Очень красиво украшенный в национальном стиле ресторан. Можно водить туда гостей страны. Еда вкусная, сервис отличный. Живая музыка. Можно танцевать.
Выбор музыки тоже прекрасный. Цены завышены, но за это есть танец официантов. Спасибо за хороший вечер!
В принципе для обеденного времени пойдет. И вечером можно посидеть.Цены в сравнении с другими очень бюджетные . Официанты нормальные. Меню обыкновенное все зависит от потребностей Кафе для более не прихотливых клиентов.
Презрение семейное кафе, где можно перекусить и посидеть с друзьями. Основные блюда шашлык, плов, бефстроганов. Отдельный бар. Ассортимент спиртных напитков. Обслуживают официантки. Есть столик под навесов, где можно поужинать и выпить прохладного пива.
Хозяин Гафур ака, приветливый человек, имеющий огромный опыт работы в общественном питании.
Хорошее кафе, девочки официантки молодцы быстро приняли заказ, принесли всё вкусно. Бал долой из-за кассира, стоит POS-терминал и говорит картой оплата не работает, только перевод, только начинаю переводить подошла девушка оплатила картой (видимо постоянный клиент), говорю вот же работает оплата картой, кассир мне отвечает, я не знала что хотите оплатить картой, как не знала только что спросил картой оплата есть? Как можно таких ставить для работы с людьми.
Шашлык на 5 звезд. Готовить умеют и другие блюда. Но контингент людей разный, меня пытались клеить дамы старше меня, пытались вывести из себя и мужики напившись крепких напитков и вызывая на кулачные бои. Официанты на 5 звезд.
Местечко скромное, но вполне уютное и на еду вкусное и цены актуальные.... это отзыв ко дню, когда мы сидели..... Вечером не был, потому и не знаю. Вообще, считаю, что индивидуально всегда как место, так и время. А так все классно!