Ходили дважды и оба раза на твердую 4, даже с +
Ценник чуть выше среднего, но еда вкусная
Персонал сразу не найти, почему-то на входе никого не было все 2 раза…
Убираю звезду за странность админов.
Мы пришли в 5 вечера, весь зал был пустой, сидели 2 столика
Нам отказали в посадке, типа брони…
Я вот этого никогда не понимала, неужели так не нужны клиенты, что персонал не готов открыть книгу броней (да-да, там прям все еще на бумаге) и посмотреть, какой стол приедет через 1,5 часа, чтобы была возможность обслужить гостей
Вообщем, поумоляла админа проверить брони, поклялась уйти через 1,5 часа и вот я за столом
Но в целом, все очень даже хорошо!
Интерьер на 5, они напустили пафоса, но что касается кухни-это просто пшик, в столовке лучше. Заказывали много блюд, стейки, ничего не удивило, дорого и безвкусно. Стейки маленькие по ощущениям что из замороженного мяса, рис с кусочками говядины и рагу вообще не впечатлили. Роллы самые обычные , в рыбы бы вкуснее. Меню маленькое, выбор не большой. Спагетти как спагетти, денег своих не стоят,сыр камамбер был пережарен с характерным привкусом подгорелого. В общем пафоса много но все это сдувается при дегустировании. К алкоголю претензий нет, выбор большой, но, повара должны научиться готовить.
Несмотря на высокие для Липецка цены - всё того стоит. Быстрая подача блюд, вкусная еда, приятная атмосфера, сотрудники за барной стойкой ориентируют по меню и делают коктейли по запросу, даже если их нет в меню.
Неоднозначные впечатления. Заведение, как мне показалось, позиционирует себя Рестораном с большой буквы исходя из ценника. Но скудный выбор кухни, интерьер так же создает неоднозначное впечатление. Как итог - до Ресторана не дотянули, но сильно выше простого кафе. Думаю у них все впереди и они станут местом, на которое будут ровняться.
Интерьер классный, обслуживание замечательное.Понравилось мороженое с белыми грибами, очень необычное.
Tata Татьяна
24 октября
Само место замечательное, очень мне понравилось и всё было чудесно пока не принесли блюдо, а главное принесли не то что мы заказали, название заведение сказало само за себя в прямом смысле принесли"другого") я как бы не обрати ла сразу внимание начала есть а потом поняла что в моëм блюде нет авокадо заказ был на угря а принесли тунца, и я ем что-то другое 😱администратор извинилась но сказало что блюдо надо оплатить а десерт они дарят на выбор, я расстроилась не доев то блюдо его забрали принесли десерт, я оставалось голодной, и только подумала что я всё ещё хочу есть мне приносят моë блюдо, ураааа, хотя и потрепали нервы, всё это очень вкусно, особенно десерт просто бомба. Оплатили только моë блюдо, угря. Но тем не менее затянутое разбирательство и потом долгое ожидание, осадок остался, не приятно...
Очень нравится суп том ян , но ,к сожалению , качество и вкус супа бывает то лучше , то хуже, приходишь в ресторан и не знаешь , насколько вкусный будет суп в этот раз . Надоели разочарования
Я никогда не видела настолько крошечных роллов, они были в диаметре как 2 рубля, еле поместилась креветка. Заказывали одновременно две карбонары, одну принесли через 5 минут, другую через пол часа, вкусная, понравилась. Вкусный том ям. Лимонад литровый стоит в районе 600 рублей, ощущение как-будто сполоснули банку из под варенья и добавили льда, пиццу тоже бы не посоветовала, начинки мало, теста много. Неоправданно высокий ценник
Забронировали столик для ужина на двоих. Ели урвали место, т.к по телефону сказали, что все занято ( бронировали за несколько дней) В итоге придя в забронированное время, нас встречают и сажают за столик прямо на проходе, около бара и кухни. Я тогда была в шоке (по моему мнению о таком минимум нужно предупреждать, что якобы место вот такое и другие заняты, хотя ресторан был почти ПУСТОЙ)
Мы пришли отпраздновать день рождение и провести время вместе, в итоге получив ЭТО. Настроение и вечер были испорчены.
По атмосфере и интерьеру все очень красиво и лаконично.
По еде: не превзошла ожидания. Эффекта «вау» не было.
Довольно приличный ресторан, хорошее обслуживание и меню, красивый интерьер, априаетлиаые официанты, общительный и приветливый мужчина в гардеробе! Хороших начинаний!
Uliana V.
15 сентября
Замечательное место, хочется выделить отдельную благодарность отзывчивому и вежливому персоналу, сделали подарок в день рождение, что очень приятно и оставило положительные впечатления. Обязательно вернемся снова 😌
Снимаю одну звезду за роллы. При входе в «Хочу другого» и проходу к нашему столику, было замечено, что многие заказали роллы, что навело на мысль, что они действительно вкусные и стоят того.
Мной были заказаны роллы с манго и авокадо. К сожалению, ни тот, ни другой ингредиент не был зрелым, что сильно испортило впечатление от блюда.
К остальному нет вопросов, хотя до своего собрата пока не дотягивает.
Очень атмосферно, очень вкусно. Наш официант Дарья лучшая. Юбилей удался, спасибо в ему коллективу
Ольга М
17 октября
Очень атмосферное и эстетичное место, обстановка на высшем уровне с приятной фоновой музыкой. Блюда вкусные, с хорошей подачей. Ценник средний. Мы с подругой всем остались довольны.
Неплохо, но тут тоже есть детские болезни, присущие новым заведениям. Меню так себе. Что понравилось - безумно вкусный осьминог и стейк. Что не понравилось - ультрамедленный персонал, даже медленне чем на вокзале Коряжмы или кафе в Апатитах. Официантки тусят возле бармена постоянно, я в принципе рад за него, что он пользуется таким успехом, но походу они ему мешают, поэтому ждать вам коктейль бесконечно долго и заказывать не советую, т.к. это мазохизм сидеть и ждать коктейль полчаса при половинной посадке, а потом тебе приносят коктейль, большую часть которого занимает кубик льда размером с авто Ока. Поставил бы три звезды. Но за осминога можно было и помучиться.
Давно планировали посетить данное заведение, в итоге зашли спонтанно, без брони стола, примерно за час-полтора до закрытия. Интерьер сразу оставил очень приятное впечатление: выглядит стильно, дорого (в хорошем смысле) и уютно. Очень порадовало обслуживание. Официантка вежливая, внимательная, но при этом не навязчивая. Та сама золотая середина, когда все "в нужный момент", без ощущения вторжения в личное пространство или напротив, что о тебе забыли. И вот мы доходим до кухни, и тут сразу возникает странное ощущение несоответствия высокого уровня обслуживания и интерьера с кухней, которая.. нормальная. Без негатива, Приготовлено хорошо, вкусно, но без какой-либо изюминки, как в любом проходном кафе, только за больший ценник. А когда заходишь в это заведение, атмосфера сразу внушает высокие ожидания. Приятно удивило, разве что, крафтовое мороженое. Вкусы, действительно интересные и необычные, правда кусочки льда немного портят впечатление. Ещё один сомнительный момент - во время того, как мы кушали, вышла уборщица и бодро размахивая шваброй, начала мыть полы :'D Хоть людей было не много, но они ещё ужинали, и как-то это.. некрасиво х) Итог: место неплохое, стильное, с приятной атмосферой, но все же не вызывает особого желания возвращаться. Хотя потенциал к развитию однозначно есть.
Если вы хотите позавтракать в выходной, заказывайте еду с четверга, к выходным как раз успеют приготовить. Если не забудут, конечно.
Ужасно долгое обслуживание. Чудовищно долго. И это еще по меню завтраков- 40 мин ждать кофе, 60мин ждать блинчики и омлет ? Серьезно ?? Официанты как отшибленные. И это еще столик заранее был забронирован. И на вопрос, почему так долго? Ответ - у нас большой заказ. Где все эти люди ?? Половина заведения пуста.
Завтраки -это вообще все те блюда, которые подаются за 5-10 минут.
Интерьер как интерьер, люди приходят покушать, а не сидеть в интерьерах. Больше здесь делать нечего.
Вкусный тыквенный суп, а вот лимонад безвкусный, салат с тунцом тоже не понравился. Официанты очень приветливые, это огромный +. Но сказать, что хочется вернуться еще-нет. Сидели около кухни, вся одежда пропахла едой потом уже никуда не пойти, кроме как домой переодеваться. И еще, требовать запись, чтобы пообедать в пустом заведении это как минимум странно.
Все было нормально, кроме работы официанта, которая забывала, что мы сделали заказ и принесла другое. Роллы вкусные, коктейли на безалкогольном алкоголе - на высоте
Очень понравилась атмосфера 😌 необычный дизайн, приятный персонал, классная музыка. Если вы ещё не решили куда сходить на свидание, то советую это заведение 👍
Первое , что не понравилось, абсолютно молчаливые официанты, приняла, ушла, пришла, принесла, унесла.
Ну и кухня не самая вкусная, поесть можно, но не вау. Поэтому не выше 3 ⭐️
Забавно вышло. Заказали угря, а принесли тунца. Говорящее название. Ситуацию разрешили в нашу пользу, впрочем, принесли десерт в подарок, а позднее и то блюдо которое заказывали. Хорошо запомнился интерьер с Холлом в центре с высеченные потолком и скульптурами каких-то устремленных дядек.
Еда не о чем, черная паста была крайне нищенской на начинку, 2 креветки и 3 кусочка кальмара, это конечно меня поразило за 650 рублей. Десерт с вишней показался не свежим, по моим представлениям, сыр в десерте должен был быть более воздушным. Хотя возможно это так и задумано, мне не понравилось, возможно кому то придется по вкусу. Не поставила 1 звезду, чисто из за интерьера и не плохого кофе. Еда своих денег не стоит. Обслуживание нормальное.
Была на завтраке в день открытия: все просто восторг!
Лучшие в городе сырники и просто нереально вкусный капуччино на банановом!
Однозначно рекомендую!
Что ели: том ям, тар тар из тунца, брусскетту с креветками, пили вино и виски. Было ооочень вкусно. Официантка просто золото, внимательная, ненавязчиво. Спасибо большое вернёмся!
Новое заведение нашего города. Интересная атмосфера, внимательное отношение к посетителям. Вкусная кухня, что для нашего города последнее время редкость
13.04.24 посещали данное заведение. интерьер не плохой но свет над столиками невозможно желчущий и не приятный. в кухне ничего особенного, я бы сказала даже плохо. бокалы мокрые, еда прохладная, креветки резиновые. персонал хороший, доброжелательные девочки это все что есть из плюсов как будто. 2 раз не пойдем, слишком распаренное место, которое не соответствует заявлениям. на счет цен в меню претензий кстати нет. еда плохая, где угодно модно поесть вкуснее, но давайте не забывать где находится это место и сколько там стоит аренда.
29.03.2024 ходили в заведение «Хочу другого». Не удивляйтесь,когда придите в заведение бронируя стол,ваша бронь потеряется (хотя забронировали неделю назад), как это случилось вчера с нами, две девушки стояли и не знали что делать,мы уже сами предложили,что нам стол на 1,5 часа нужен,после этого нас посадили за качающийся стол,мы попросили что-то сделать с этим столом никто не отреагировал,опять 5 человек стояли и переглядывались,вы хотя бы сделайте видимость что вы решаете проблему🤦♀️Потом нам все-таки подложили салфетку под стол. Извинений так и не от кого не поступило, это было не приятно.
Но потом пришла девушка и пересадила за другой стол,пытаясь извинится.
Интерьер красивый на этом все. Заказали чай облепиховый,принесли воду с облепиховым пюре и лемонграссом, вы тогда пишите состав более конкретно,что там пюре,а не с/м ягоды. Салат с креветками, в составе манго, а там был только маленький слайс сверху как украшение.
Интерьер неплохой. А все остальное ну простите фигня. Меню очень маленькое, готовят очень долго и мягко говоря не очень. Десерты муссовые, та самая "сумка от Диор" единственное что можно с ней сделать это сфотографировать. На вкус не очень на слабенькую троечку. Из всего меню только капучино получился хорошим.
Бронировали стол , нас посадили на первом этаже , попросили хостес пересадить на 2-ой этаж , сказали что там все занято , такой возможности нет , за весь вечер на втором этаже так никто и не появился , видимо лень официантом носить блюда туда .
По меню , паста не вкусная вернула обратно , перезаказала салат , в который забыли положить манго , хотя салат состоит из трех всего ингредиентов . Дизайн красиво и все . Больше нет желания для посещения данного заведения . Извините , зато честно