Посетил место первый раз две недели назад
Постараюсь вкратце)
Плюсы:
Дизайн - побывал во многих компьютерных клубах в разных уголках Россия, и настолько, броский, не выученный и вкусный дизайн вижу впервые, необычное сочетание неона и греческой античности помогает найти мотивацию разминать косточки между играми, потому что хочется разглядеть всю эту красоту снова и снова.
ПК - мощная железо, хорошая периферия с градацией по зонам, тут в общем могу сказать что как везде.
Персонал - добрый, отзывчивый и по-хорошему простой, люди любят свою работу.
Как говорится какой пастырь такой приход , не раз видел как собственник лично, с огнём в глазах собирал новое железо и и рабочие зоны, тут отдельно моё почтение и низкий поклон.
Коммьюнити клуба - максимально разношерстная при этом очень доброжелательная семья, в которой вы найдёте как и тиммейтов на пару игр, так и собеседников за сигаретой на крылечке даже на пару часов))
Ну и куда же без минусов
За две недели я провёл здесь 190 часов останавливаться не собираюсь (памагити)
Привыкание к дружелюбному, комедийному и альтруистическому вайбу запредельное
Каждый день вы являетесь свидетелями как новоиспеченный компьютерный клуб насилуют зверски гигантов в лице коллизиума и тд
Нет сети во всей России, да и в общем по всему миру, да и в общем по всей галактике, и теперь если хочется ходить в компьютерный клуб, из любой точки солнечной системы придётся дуть сюда (обещали расширить в ближайшее время количество кубов)
Приветствую всех тех, кто посещает или хочет посетить лучший компьютерный клуб Москвы и Московской области, придя сюда вы сразу же окунетесь в нереальную атмосферу гейминга, на ресепшене вас будут ждать профессиональные и очень вежливые администраторы, которые смогут ответить на все интересующие вами вопросы, проведут экскурсию по клубу и расскажут все ради того, что бы вы смогли выбрать наиболее комфортное место для приятного времяпрепровождения, помимо этого, если вы хотите подкрепиться перед серьезным матче или утолить жажду после полной катке, вам обязательно предложат огромный ассортимент продукции клуба, и все это ради того что бы у вас осталось замечательное настроение и желание с удовольствием прийти сюда еще раз самим или со своими друзьями💫
Если бы меня спросили оценку о клубе, то я бы не раздумывая отдал бы им заслуженные 10/10🔥
Много где играл в городе до этого, и в принципе могу сказать, что я не особо требовательный к качеству тип. Но могу сказать, что это точно топовый клуб Королёва. Совершенно московский уровень, очень комфортно, красиво, приятно. Большой выбор напитков и продуктов. Клёвые кресла, дизайн, подстаканники. Можно отдохнуть за обычным столом, а не за игровым. Рядом кальянка, магазин, можно заказать свою еду. Минусы - маленькие мониторы в нормале, поэтому всегда беру вторую випку с 27 диагональю. Минусы випки - дверь за шторами, а не за стеной. У наушников не самый лучший шумодав, поэтому бывает шумно и дискомфортно. В буткемпе, где стена есть, мониторы также маленькие, поэтому идеала пока что не достигнуто. Успехов и процветания)
Добрый день я поделюсь своими впечатлениями о клубе.
У меня исключительно положительные эмоции остаются от посещения клуба ХО, раньше с друзьями играли в TG и KZ, но как в Королёве открылся ХО, это был глоток свежего воздуха, компьютеры свежие, игровые девайсы качественные и надёжные, помню был случай что наушники попались бракованные, внутри наушника что то металлическое болталось и постоянно двигалось в корпусе, наушники на следующий день заменили на новые, не какие то дешёвые или БУ, купили новые.
Для меня удивительно читать негативные отзывы, не знаю почему люди пишут но допускаю что им не очень много лет и сами по себе люди не дружат с своими эмоциями и раздражаются от каждого чиха, никакой конкретики не писали, исключительно выливали негатив, из конкретики я увидел только 1 тезис -
"Нам сделали замечание что мы мешаем", под этим скорее всего скрывается следующее - "мы орали и кричали матом на весь клуб и хотели дальше так себя вести но администратор не позволил и я очень расстроен из за этого факта".
Админ Слава и Илья честные и готовые помочь люди, всегда встречают с улыбкой и рады каждому гостю.
ПК и периферия ухоженные, протирают очень часто, не помню случаев когда я садился за сталкивался с грязной мышкой или клавиатурой.
Владелец клуба отзывчивый открытый и деловой человек, впервые вижу чтобы владелец так горел за свое дело, желаю только успехов и процветания любимому клубу.
безумно красивый интерьер,низкие цены,вместительные посадочные места,на плойке два дивана,что позволяет прийти компанией и не тесниться, нет никакой доплаты за количество людей,как в колизиуме и цена почти на 150р ниже,красиво тут просто невероятно,персонал вроде тоже дружелюбный,вежливый точно, уверена,что после первого посещения вы вернетесь,правда
Добрый день, хочу поделится своим мнением о данном компьютерном клубе. За все время проведенное здесь (а это на секундочку 4.5 месяца), я испытал только позитивные эмоции,начиная с дизайна клуба и заканчивая персонала за администраторской стойкой.
Начну с плюсов:
1. Большой ассортимент бара.
Поверьте, вы действительно найдете что то себе по душе. Для любителей энергетиков есть буквально всё, эксклюзивные вкусы монстров, редбулы всех вкусов. Также не могу не подметить разный выбор газированных напитков/соков/лимонадов и множество снеков.
2. Мощное железо и приятная периферия.
Я бывал в разных компьютерных клубах, но здесь это совершенно другой уровень. Когда в рядовом пк клубе стоит 2060 или 3080, тут в буткемпе стоит видеокарта 4060 TI и процессор 12400. Чего уж говорить о приятной периферии, суперлегкие мышки Lamzu и VGN в комбинации с клавиатурой Red Square приносят нереальный экстаз при времяпровождении в любимой игре.
3. Персонал.
Все ребята которых я видел на сменах с душой и сердцем относятся к своему делу. Всегда готовы помочь и решить проблему которая возникла, и скрасят вашу игровую сессию интересной беседой в перерывах между катками)
4. Комьюнити/атмосфера.
Могу выразить огромный респект владельцу за то, что за всё время работы клуба поддерживается крутое комьюнити и нереальный вайб. Придя после работы или учебы гости ведут себя спокойно и очень редко можно услышать шумящих гостей, так как все приходят отдохнуть и уважают комфорт других. На входе негромко играет приятная молодежная музыка которая не мешает игре гостям, но также дополняет вайб заведения.
5. Кальяны.
Из соседнего заведения Garden Lounge можно заказать кальян прямо в компьютерный клуб, что меня очень удивило, забивают кстати кальяны очень вкусно. Также ребята не пропагандируют курение поэтому вы не увидите кальян в том месте где сидят несовершеннолетние.
6. Программа лояльности.
У ребят есть миллион способов как вручить вам бонусы. Как при первом посещении вам их выдадут так и при последующих пополнениях, множество интересных акций, например лототрон.
Минусы:
1. Один компьютерный клуб.
Единственная претензия это в том, что одна точка. Очень обидно что многие люди из других городов не могут посетить XO GAMING. Я очень желаю чтобы Владелец открыл как минимум 3 компьютерных клуба и больше людей узнали что такое качество и комфорт.
Не знаю на чем основаны 5 звезд.
Плюсы:
1. Стол с подстаканником ( что является и минусом).
2. Темное место.
3. Интернет ловит, хоть и в подвале.
4. Мониторы на кронштейнах.
5. Девайсы приятные, у самого мышка g102, и здесь ее присутствие только порадовало. У клавиатуры мягкий ход и практически бесшумные свитчи.
6. Скорость интернета хороший - 50мб/с.
Минусы:
1. Пришел в зал, после жаркой улицы, а на месте не оказалось кондиционера, возможно они были не рабочими или их вообще нет(не знаю), в последствии не комфортная температура.
2. Стол с подстаканником, из-за этого очень мало пространства для девайсов.
3. Коврик по ширине тоже маловат, мышка упирается об угол коврика.
4. Иногда бывают проблемы с сетью, возможно у меня только так было. Но с матча вылетал.
5. Запах кальяна. Я не люблю курить в целом. А тут ты сидишь за пк и чувствуешь запах кальяна. Очень не приятно.
Я с другом решил поиграть в этом киберклубе. Повелись на незаслуженно высокую оценку этого заведения. Взяли так называемый vip. Девайсы не отличаются от обычного места. Компы стоят прям у главного входа, из-за чего было шумно. Это не отдельная комната, как в нормальных местах, просто уголок прикрытый куском шторы.
С самого начала начались проблемы со звуком и интернетом, насладиться игрой никак не удалось.
Добил запах гари и замечания от администратора, из-за того, что мы мешали своей игрой сидеть ему с подругами!
Настоятельно не рекомендую посещать данное заведение, если хотите провести хорошо время. Тут найдете только проблемы и дискомфорт.
Надеюсь мой отзыв помог потенциальным клиентам этого безобразия!
P.s Прочитайте, что мне ответили и в какой манере. Станет понятен уровень данного заведения более наглядно.
Додумали, что я кого-то оскорблял и диктуют, что мне делать…
Всё порадовало- мощность компов, дизайн, интерьер, расположение, возможность заказать пить-есть и кальян, бонусы, цены и адекватный персонал. Посоветовали завсегдатаи, теперь всем советую!
Плюсы данного ПК клуба по моему мнению.
Месторасположения в 5-10 минутах от станции Болшево, так-же можно заказать еду. Магазин в шаговой доступности. По самому Дизайну клуба что-то необычное и очень красивое, особенно понравились статуи. хорошие сотрудники которые помогут со всем. Я очень рад, что открылось данное заведение. Советую всем посетить данное заведение, я думаю выв захотите посещать его чаще.
Я просто шокирован,это самое лучшее заведение в городе королев ,всем советую посетить данное место ,можно круто провести время с большой компанией друзей ,в соседней двери гарден ,тоже прекрасное заведение ,можно вкусно покушать,так классно провести время(славу обнял)) всем good luck have fun)
Компьютерный клуб высокого уровня с качественным оборудованием, уютной атмосферой и приветливым администратором. Я посещаю его с момента открытия и благодарен за созданный комфорт.
Потрясающий компьютерный клуб. Очень стильный интерьер, атмосфера просто волшебная. Очень удобно, что можно заказать кальян и еду. Нам очень нравится отдельная зона с диванчиками, можно отдохнуть и посмотреть фильм. Всем однозначно советую❤️✨
Пришел сюда провести время, так и остался тут на постоянную. Приятная атмосфера, администратор все рассказал, подсказал. Ознакомил с клубом, рассказал правила и о комплектующих . Выражаю благодарность руководителю что набирает такие хорошие кадры и администратору Илье.
Суперская атмосфера, отзывчивые администраторы, самый удобный bootcamp в городе. Есть возможность заказать еду и кальян из соседнего заведения—Garden lounge. Переферия суперская, за местами следят, адекватная аудитория, в общем всё то, чего нет в других компьютерных клубах нашего города, ждёт Вас здесь! Очень советую посетить это место.
Отвратительное место, администраторы допускают фамильярность, на каком-то основании начинают «тыкать», правила постоянно меняются, то несовершеннолетниму с братом можно, то нельзя, что еще сильнее поражает, другие школьники сидят и играют после 22:00. Каким сводом законов они руководствуются, понять нельзя. Персонал ужасный, хамство на хамстве! Никому не рекомендую.
Открылся новый компьютерный клуб с офигенным интерьером, подсветка, огороженные тв-зоны, скульптуры, которые делают все утонченным. Компьютеры с мощной сборкой делают игру приятнее в разы. Бонусы и акции тоже греют душу!
Админы добрые, свой вайб держать умеют. Нету орущих малолеток, чисто, как в помещении, так и переферия, не франшиза и это радует, что-то новое, что-то свое родное)
Есть нормал, есть випки и будки, в будках мышки невесомые просто. Но можно и со своей пригонять
Очень жду открытие новых точек
Для компьютерного клуба, очень эстетично ✨. Можно и поиграть и покурить кальян, что максимально круто 😻
Молодцы ребята
Всем рекомендую зайти в гости и посмотреть самим 😻
1. Пробковый сбор 50р, бесплатные энергетики из будки убрали.
2.Звук в наушниках как в бочке, играть невозможно.
3. Места на столе не хватает, приходится ставить клавиатуру на подстаканник и балансировать рукой.
4. Оцените чистоту девайсов на фото. На наушниках еще была перхоть.
Очень порадовала девушка на ресепшене, она здесь единственная отдушина.
Исправьте звук, это ужасно.
Вячеславу привет! Аппаем рейтинг в отличных условиях, Артем качаем столицу на месте, сто двадцать третий тоже привет, Борис Бритва спасибо за детство*)
Отличный клуб, я думаю находится вне конкуренции с другими из-за своего очень красивого и неповторимого дизайна. Отдельно могу отметить вставки в стенках и полу подсветки, она очень классно выглядит. Дальнейшего развития!
Заведению уже месяц, все чисто и опрятно. Компы тянут все что можно и нельзя. Плюс удобно, что есть кронштейны и отдельный холодосик в буткемп.
В общем рекомендую к посещению
Очень приятное и крутое место для проведения времени с друзьями, все свежее и удобное, спасибо владельцам за приятное времяпрепровождение!
Veronika Verner
30 июля
атмосферный компьютерный клуб с приятной аудиторией и приветливым персоналом! состояние техники отличное. от посещения остались лишь положительные эмоции🥰
видно, что за клубом следят владельцы. рекомендую данное заведение!
красивый интерьер, мощные компьютеры, приятные девайсы. в нашем городе это прям уровень. больше всего поразила полная чистота, приятный запах и тишина. в общем твердея пятёрка, рекомендую :)
Впервые был в этом клубе думал будет слабые компы но оказалось все наоборот железо у них самое мощное во всем королеве и цены не кусаются так что рекомендую