Вежливый персонал. Купила кнопочный телефон, плюс гарантию . Через день или два он заглючил , отдала на проверку и тишинааааааа. Звонила , но попадала почему то не туда , пришла и мне сказали, что все работает только надо новую симку и мне покажут как пользоваться .... Я отказалась , сказала пусть ещё проверят , так как симка у меня была и так новая . Короче, проверяют третий месяц. Не рекомендую это заведение . Не морочьте людям голову . Жду официальный ответ!!!
Спасибо большое директору магазина за внимательное отношение к проблеме покупателя и желание помочь! Отдельная благодарность работнику магазина Василию! Получила помощь и советы по работе и эксплуатации робота-пылесоса! Удачи всему коллективу в работе! Надеюсь на сотрудничество!
Максимально адекватные сотрудник.
Самое главное что не впаривают , а именно консультируют и предлагают адекватные варианты
Минус ассортимент, я так полагаю что из-за маленького спроса данной продукции в д нашем городе.
Спасибо что Вы есть !!!!)))
Круто,что в нашем городе есть такой салон. Выбирали телефон для ребенка, выбор пал на модели от компании xiaomi. Сразу же удивили цены они ниже чем у конкурентов. Очень большой выбор телефонов и как оказалось любой техники для разных целей. Продавцы, подобрали нужную для нас модель,очень грамотные и компетентные. Остались очень довольны. Сервис 10из10. Всем рекомендую и советую посетить данный салон, особенно если захотели сделать подарок своим близким.👍👍
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного салона, очень доброжелательные, отлично разбираются во всей представленной технике ! Приобрели робот пылесос, реально крутой не за менимый помощник ! Ещё и бонусов начислили, обязательно воспользуемся под новый год, чтобы порадовать близких подарками качественной продукцией xiaomi. Спасибо огромное!
Похоже, меня в салоне МТС облапошили. Покупал тел. Предложили чехол силиконовый за 700 руб. Купил. Через 5 дней купил точно такой же телефон, а в коробке оказался такой же комплектый чехол. При обращении в компанию оказалось, что поставка идет с чехлом. Молодцы продавцы. Куплен был 19 августа. Спасибо. И стекло, которое приобрел там же, было наклеено так, что через неделю выбросил
На телефон наклеили защитную плёнку (обошлось в 1748 руб), которая на следующий день стала отходить, пришлось приехать в салон, где мне объяснили, что гарантия распространяется на приклеивание пленки только на две недели. Приклеили заново, пленка отошла сразу в этот же день. Непонятный закон какой то действует в этом салоне, в отличие от всех других салонов, в которых либо гарантия полгода или год, либо сразу возвращают деньги за некачественное оказание услуг. Не советую никому обращаться в этот салон! Развод на деньги!
Была там мимо проездом, но ребята с салона оставили очень положительное впечатление, хочу поблагодарить менеджера Максима за столь качественное обслуживание, за его отзывчивость. Очень рекомендую!
Если Вы проживаете в Щёкино и вас интересует техника именно этого производителя, конечно её нужно приобретатт именно здесь, и цена ниже и продавцы хорошо в ней разбираются