Ужасный магазин! Это не официальный магазин Xiaomi а просто перекупы, со своими наценками! Разница цен у них и на сайте, и есть множество магазинов где цены на много ниже чем у них…
Классный магазин ! Неоднократно покупал у них электронику. Обратился с проблемой..... телефон заглючил.
Сотрудник магазина Русин Даниил оказал всю необходимую помощь!
Персонал - Красавчики!
Добрый день, ситуацию описывать долго и нудно, в общем если не хотите геморроя но хотите смартфон этой компании берите в крупных сетях, данная сеть не имеет ничего общего с корпорацией сяоми, а работает как ИП, Ваши интересы как покупателя и клиента никого не волнуют. К продавцам вопросов нет они ведут себя так как скажут выше, обещался непосредственно с руководством. К стати Диксис IT это таже самая контора. По возможности обходите стороной Курские салоны Сяоми и Диксис IT, приобретайте ещё раз в крупных сетях будет лучше.
Лучшие консультанты за многие годы. И всё объяснили и с выбором помогли. Так что в итоге было купленно несколько гаджетов. Профи в своём деле. Объязательно ещё прийду
Обслуживание в салоне ужасное. Купил телевизор, на следующий день обнаружил брак. Позвонил, объяснил ситуацию скинул фото. Сказали что это заводской брак. Попросили привезти телевизор на обмен. С трудом втроем его вытаскивали как попало без должной осторожности поцарапали экран, и сказали что так было. Пришлось писать претензию. Руководитель не выходит на связь, приходится говорить с продавцами которые ничего не могут решить. Будем к сожалению судится.
Хочу оставить отзыв о сотрудниках данного магазина. После покупки телефона обнаружил много пунктов платных услуг, которые не были озвучены. Например две платные сим карты по 197 рублей и услуга настройки телефона в размере 1400 рублей, о которой также продавец умолчал. Будите внимательны проверяйте чек не отходя от кассы. К сожалению незначительная сумма не даёт права написать заявление в полицию, но осадочек остался.
Продавец Сос обманщик!Навязал гидрогелевую плёнку за 790 рублей (цена в интернете 400) и некачественно поклеил,а при обращении сказал, что так должно быть
Покупал телевизор 55 диогонали.Продавец Сергей все обьяснил и показал наглядно, очень грамотно и на понятном для меня языке, даже помог отнести до машины.Спасибо , обязательно буду еще сам покупать в данном магазине и рекомендую остальным.
Купили умную колонку яндекс Алиса, при первом включении обнаружили что колонка не работает, принесли на возврат в магазин и нам сразу отказались вернуть деньги, сказали что только через экспертизу, результат которой ждем уже 20 дней, при повторном визите продавцы разводят руками и говорят ну пишите претензию. Данный магазин не рекомендую! любой другой порядочный продавец сразу бы вернул деньги!
Был там на официальном открытии в субботу. Понравилось. Интересное мероприятие. Сам магазин тоже понравился, удивился, сколько разных штуковин делает сяоми. Купил электроштопор. 🤣