Были на дне рождения. Готовят хорошо. Все вкусно. Персонал внимательный. Обслуживание отличное. Все понравилось. Единственное туалетная комната не очень зеркало маленькое да и дизайн советовала бы сменить на более современный
Были на празднике, приехали в указанное время, столы не накрыты, все было пусто. Гости минут 25-35 просто ходили по залу и ждали когда накроют. Персонал это что то отдельное, один мальчик бегал накрывал на стол ( ему спасибо, работал оперативно) другой парень который сидел за баром и типа был диджеем вообще кошмар, он просто подключил свой телефон и мы слушали что он хотел, потом пару раз слушали его голосовые личные сообщения, а ну ещё реклама была. Приходилось несколько раз кричать что бы сделали потише, или переключил песню. Самый кайф когда парень поставил песню и ушёл))) песня просто громко грахотала на весь зал несколько раз по кругу. Либо сидишь в тишине, либо слушаешь какой нибудь репчик.
А вот что хорошее, так это кухня, правда было очень вкусно.
Не давно был обслуживание ноль. Хотели шашлыка говорят надо ждать полтара часа. Одни были весь зал пустой был. Официант нет разу не подошёл. Столовая на 1 бал.
Ужасные хинкали, точнее они очень толстые пельмени, тесто ужасное, за хвостик не взять тесто разваристое, картофель фри это порезанный обычный картофель, который подали полусырым, все отвратительное. Комментарии все сказал, и даже не извинились. Не рекомендую ни кому. Не портите впечатление о вкусном грузинском блюде. Они совершенно не знают и не пробовали сами.
Отличное заведение! Отзывчивый персонал, уютная атмосфера. Время ожидания заказа - минимальное. Самые вкусные жаренные хинкали в городе!! Осетинские пироги, в свою очередь, тоже заслуживают оценку в 5+.
Честно, вкусно, но как человек, живущий рядом с этим заведением, не могу поставить больше одной звезды из-за громкой музыки по ночам. В любое время года. После 22:00. Уважайте людей, живущих рядом! Мы хотим спать, а не слушать Вашу зурну!
Коллега делала заказ за сутки, утром напомнила, подтвердили. НО, мало того, что опоздали на полчаса, доставщица грубая была, так еще и не полный заказ привезли. Когда им это сказали, в ответ услышали, что уже уехали и ничего не знают. Чек не дали, нагрубили, не советую!!!!
Очень вкусно, НО! По теоефону заказ на вынос должен был быть готов через 40 минут, я приехала через час (пробки, с работы) и ждала заказа ещё полчаса! Это вообще что?! Женщина, принимающая заказы по телефону груба. Доставка даже по станице вне зависимости от суммы - платная. Готовят вкусно, но сервис хуже некуда.
Закусочная.. На замечания реакция не совсем адекватная для данной сферы - начинают доказывать своё, вместо того, что бы просто заменить стакан. Но хинкали вкусные. На вынос самое то. А вот повторно туда не вернусь.