мне очень нравиться магазин XC, всегда качественные и хорошие товары, закупаюсь только тут. Вечно радуют новыми и красивыми вещами. Всё отлично. Качество огоньц
Отличная работа персонала. Большой выбор товаров товаров на любой вкус. Главное, качественные товары , всё отлично . Каждый раз приятные скидки и акции, прям радует!!
Всегда беру вещи здесь
Самый лучший магазин мне понравился одежды обслуживает очен хорошо я доволен с покупкой кассирша очень красивая и приятные музыки всем советую приходить и сделать шопинг
Во всём тц больше всего люблю этот магазин, всегда классные, качественные вещи, без покупок никогда из него не выхожу! Часто натыкаюсь на скидки, что тоже не может не радовать :)
Персонал дружелюбный и всегда помогают, если нужна помощь
крутой магазин! всегда большой ассортимент, притом есть разные стили, как классика так и уличный. цены вполне себе приятные в отличии от других магазинов. советую!
Очень понравилась одежда, прекрасный интерьер, но есть маленькое но!!! Хочется немного чистоты в примерочной. А в остальном магазин очень понравился. Спасибо !!!!
Хороший ассортимент, большой выбор, приятные продавцы. Всегда ухожу с покупкой. Вещи качественные, интересные, это мой любимый магазин. В основном одеваюсь только тут. Всем рекомендую))))
Замечательный магазин. Играет приятная музыка, большой ассортимент одежды, адекватные цены. Примерочные чистые, удобные. Много вешалок и крючков, места предостаточно. Всей семье понравилось.
Писать плохие отзывы не моё, но!
Сегодня были в магазине, искали определенную вещь, никто из сотрудников ничего не спросил. Никто элементарно не здоровается...вещь нашли, пришли на кассу, кассир молча начала пробивать товар не говоря ни слова... На замечание- вас здороваться не учили? Она ответила просто НЕТ!
Проходила мимо администратор, что то там спросила у своей коллеги так же не здороваясь! Если администрация магазина читает отзывы, проведите беседу со своим персоналом. В области обслуживания банально надо ЗДОРОВАТЬСЯ !
Советую всем, очень подходит по вкусу, качество бомбезное, выбора много, есть размеры подходящие, отличный персонал, удобное расположение рекомендую вам всем
Очень крутой молодежный магазин. Недорогие цены за качественную одежду. Много удобных базовых моделей. Застряли с парнем тут на 2 часа, чуть не скупили весь магазин😜
Отличный магазин одежды,много выбора . Подобрал себе одежду на зиму . В наличии много размеров .цены приятные. Определенно советую . Хотел взять куртку но не понравился материал