Это лучший магазин восточных сладостей в нашем городе. Продукция всегда свежая, обслуживание на высоком уровне. Весь персонал очень обходительный к своим покупателям. Если делаешь заказ сборных подарочных коробок, всегда все готово вовремя и если надо сделают доставку. Так же к Пасхе привозят самые вкусные куличи. Все на высшем уровне. Процветания этому магазину. Если вы сладкоежка, то это точно ваш рай )
Хочу сказать, что в нашем небольшом городе это одно из самых приятных мест, куда хочется возвращаться вонвь и вновь. Всегда приятное обмлуживание, богатый ассортимент и уютная обстановка. А если нужен подарок- подалуйста! На любой вкус и кошелёк. И с доставкой нет проблем.
Магазин супер всём рекомендую всегда свежая продукция приятно обслужили помогли с выбором 🫶🫶🫶👍👍👍огромнейший ассортимент качество на высшем уровне всём доволен есть скидки
Приятная хозяйка, очень общительная и отзывчивая. Честно советовала, что из натуральных продуктов, а что сплошная химия. Спасибо ей. Рассказала о самом дешевле такси в городе и дала номер телефона.
Прихожу в этот магазин не первый раз ,все вкусное и свежее!!доброжелательна хозяйка просто прелесть ,общительная и обаятельная!Всем советую!!А какие у них сейчас новогодние подарки !!!
Позвонила по указанному номеру,узнать про доставку.
Так меня послал мужик на 3 весёлые буквы, сходу. Ужасное обслуживание, неуважение,хамство настоящее + осталась без сладостей , печально в общем.
Ужасно просто ужасно
Что за продавщица старая, не уважение к клиентам
Мы постоянные покупатели в этом заведение такой прекрасный персонал был уважительный
Сегодня зашли продавщица выпендривается сидит кофе пьет видит что зашли посетители и сидит для нее что надо пригласительные чтоб она подошла к нам
Пока принимает заказ прикалывается над нами мы оттуда развернулись и ушли потому что не уважение ужасная продавщица грубиянка😡
Вежливый персонал,огромный выбор кофе,чая и восточных сладостей.Так же можно купить кофемолка,мельницы для перца,кофейники,сахарницы,чашки для чая и кофе.
Очень приятно заходить в магазин за покупками, когда тебя встречают с добрыми, приятными словами и чашечкой вкусного кофе. Девочки вы супер. И хочу поздравить вас с наступающим праздником 8 марта!!!!🌹🌹🌹🔥🔥🔥
Магазин Халва это просто рай для желудка 🤤😍 все безумно вкусно,халва,пахлава,лукумы,ароматный кофе,просто слов нету. Всем советую посетить Магазин кафитерий Халва 👍