Очен плохой банк, Сервис 0. Я получил номер очереди первый, А они вообще игнорирует, Ждал полчаса... Говорят что обмен валюты без очереди, А они не заканчиваются
Ставлю 3 потому что всегда проблемы в валютном отделе. Не смотря на 2 другие платёжные кассы . В валютном отделе также сделали почему-то сумовые платежи. Из-за этого в валютном отделе собирается большая очередь. Жаль потраченное время и нервы
Михаил
23 ноября
Пришел менять валюту. Очень большие очереди и ожидания. Люди лезут без очереди. Хотя все берут талончики. Но талончики, так, для красоты. В итоге валюту не поменял, рубли РФ не принимают. Стоило ждать 30 мин.
Вечно очереди, бардак, нет номеров. Все ведут себя как хотят. Никто не может нормально ничего объяснить. Банкомат работает когда видимо захочет. Ну на то он и народный, приложение только привели в порядок, посмотрим что будет дальше. Хотелось бы лучше сервис и нормальный персонал, хотя бы чтоб знал свои обязанности, а не так как будто ты к ним домой пришел )))
Не можешь даже свои деньги снимать во время. Проходите завтра или после завтра . Это Вечно так‼️Не советую открыт вклад. 4 года назад открыло счёт уже нидели не могу Продлить , что это? Вапще БАРДАК‼️
Очень плохо работает постоянно проблема я отправил перевод на кару я отправил деньги на карту 2 3 часа кто-то в банке, который еще не упал, не хочет давать деньги на стремена очень плохо
Anatoliy Kolomiets
Обслуживание на самом низком уровне. Касса работает медленно, ждешь своей очереди по пол часа хотя очередь от 3 до 5 человек.
С обменом валюты бываю частые проблемы. То база не работает, то принтер сломался.
Очень странные люди работают в этом банке, перед походом в этот банк проконсультировался у оператора данного банка. мне сказали, что смогут решить мою проблему. Прихожу в банк стою в очереди 40 мин и узнаю то что мне смогут помочь. "Очень приятно"