Держите 5 звезд за звонок, но факт остаётся фактом🥲
Во время приемки ботинок сказали одну цену
Специально спросила:
- а цена точно больше не будет?
- нет, это все - 7 тыс
Пару дней спустя
- здравствуйте мы нашли еще поломки, + 5 тыс
Вот как-то так
Отличный сервис по ТО велосипедов, восстановили два моих велосипеда до состояния новых. Все прошло быстро, качественно и по адекватной цене. Отдельный респект Павлу!
Сервис у ребят нормальный, и подсказывают и помогают. Только вот снаряга старенькая уже. Сноуборды и ботинки часто попадаются очень ушатанные. Так что аккуратно выбирать нужно. Место удобное у горки и цены нормальные.
Перед новым годом приехал с Архыза. На последнем дне катания С ботинка К2 вырвало Боа. В интернете нашёл данную мастерскую. Сам из Ростова. Причём искал, кто сделает целую неделю искал по всей стране, эти ребята откликнулись сразу. Отправил транспортная компания - сдэк. Через 2 недели получил готовый отличный результат, огромное спасибо. Стоимость работы с доставкой довольно-таки приемлемая.вот так качественно, красиво и профессионально они мне установили новое БОА.
Отличный прокат. Близко от «КАНТа». Цены дешевле, чем в самом «КАНТе». В прокат можно также взять курки, перчатки. Есть услуга хранения вещей в ячейке под ключ. Брали в прокат сноуборд и перчатки. Очень довольны. Всем советуем!
Отличный велосервис, помогли с проблемкой, посоветовали пару решений
Александр Р.
20 января 2024
Хорошие цены на прокат, быстрое обслуживание, нормальное оборудование.
Не очень удобно, что оформление суточной аренды только на сайте и с блокированием средств на карте (нельзя оставить наликом). На территорию нельзя заехать на авто.
Доступные цены, мы брали у них лыжи и сноуборды (добная обувь), даже есть ящики с замком где можно оставить свою обувь и очень удобно что они находятся не далеко от склонов практически в шаговой доступности
Удобное расположение рядом с Кантом, хорошие цены на оборудование, есть раздевалки и шкафчики для хранения вещей.
Оплата наличкой или переводом. В залог можно оставить права или холд на карте.
Цены в целом адекватные, однако было бы здорово если бы сделали оплату аренды с отсечкой хотя бы в 15 минут. От проката до горки пешком 15 минут. Получается что минимум 30 минут аренды уходит только на дорогу, а опоздал хотя бы на минутку-списывается сразу час. И Получается пара часов покататься+дойти/переобуться и т.п. это минимум 3 часа, вот и считайте
Очень крутой прокат, быстро помогли с подбором и подробно провели экскурсию
Николай Мелихов
19 июня 2024
Понравилась коммуникация через мессенджеры, отвечает живой человек с эмпатией и чувством юмора! Сдавал в ремонт велосипед на правку ободов, дополнительно заказал капитальное ТО для вела, замену тросиков и цепи. Получил вел в срок, полностью обслуженный, едет как молодой! Спасибо мастеру Игорю за работу и консультации по моим вопросам.
Завозил ребятам колесо, переставлял шестерни. Все переставили, собрали камеру и покрышку. Благодарен за работу и подход. Рекомендую. Ранее красили рамы для велосипедов, сейчас перестали.
Исключительно удобное место для аренды оборудования разного уровня. Лучшие цены в городе. Максимально просто и быстро: арендовал горные лыжи - подобрали размер ботинка, лыж - ушёл кататься. Гибкая залоговая система. До покупки своего комплекта точно как клиента меня не потеряете!
Отдавала доску на обслуживание перед сезоном, записывалась по телефону, всё сделали быстро и оперативно и качественно! Спасибо огромное, буду обращаться ещё! Рекомендую!
Ну наверное всё хорошо. Я в прокате первый раз. Примерочные есть. Экипы много. Сразу велели взять защиту. Цены.. 🤷♀️Ну наверное нормальные. Парни проконсультировали, что надо арендовать.