Ставлю эту оценку персоналу, я ходила на занятия и мне понравилась футболка у тренера, нашли мой размер, сказали цену, я сказал, что беру и пошла заниматься. После занятия подошла к администратору, но она без объяснения причин отказалась мне продать футболку. Меня это крайне удивило, ведь я в ней была бы ходячей рекламой школы . После полного непонимания причин я попросила дать контакты руководителя, чтобы поговорить, может быть есть сложности в оплате или что-то еще, все же решаемо. Я предупредила, что припарковалась за 380 руб в час, поэтому попросила номер, чтобы не ждать, но номер мне не дали и пришлось ждать достаточно долго… в итоге администратор так и не сказала причины, а просто еще раз отказала
Мне это крайне обидно, я даже не знаю как приходить каждый раз на занятия и видеть преподавателей в таких футболках, а при этом понимать, что мне их нельзя.
Я считаю что все вопросы можно решить и договориться, а такое неклиентоориентированное поведение просто отбивает желание посещать школу.
Я много лет в Школе Wmdao и счастлива что нашла это место. Мои самые горячие рекомендации! Здесь избавляют от боли и улучшают качество жизни с любыми почти задачами в позвоночнике, шее и в широком смысле с любыми напряжениями в теле. Здесь одна из лучших (если не лучшая) школа тихих практик, бережно внедряющая навыки медитации в повседневную жизнь. Здесь обучают огромному числу инструментов как напитаться энергией и управлять ей. Здесь чудесная метода обучения замечать дельту перемен к лучшему в практике, которая потом врастает в жизнь прекрасной универсальной привычкой видеть лучшую сторону во всем.
Аня - очень сильный и щедрый Мастер и практика в контакте с таким Мастером очень быстро и качественно растет. В Школе великолепный состав инструкторов и обучение их (в Школе же) - отдельное крутое направление развития практики.
А еще здесь невероятно душевное сообщество единомышленников, и попадая в Школу, в ней остаются на долгие годы. Процветания этому чудесному пространству🌺❤️🧘♀️🧘🏼♂️!
Я в школе более 7 лет
Сейчас как никогда актуально
Умное общение с телом
Тренерам школы прекрасно удаётся донести, передать эти энергии гармонизации Себя!
Благодарю!
Замечательная школа! Уютная атмосфера, очень благожелательные сотрудники, прекрасные практики. Мне пока рано говорить о результате (недавно начала здесь заниматься), однако остеопат заметил положительные изменения в моём теле. Так держать! Продолжаю заниматься.
Огромная благодарность волшебной Анне Владимировой, тренерам и всей команде за возможность в уютной обстановке школы Wu Ming Dao прикоснуться к тайнам цигун, повысить уровень своего здоровья и энергии.
Вы - настоящие профессионалы своего дела и чудесные люди. Спасибо за ваш труд, с вами хорошо.
Прекрасная школа цигун.
Удобное расположение у м. Красные ворота.
Высокий профессионализм сотрудников, отношение к клиентам - всё на 5 звёзд.
Лучшая школа цигун, в которой преподают уникальную, оздоравливающую гимнастику для всех отделов позвоночника, то есть для всего тела в целом. Удачное место расположения (5 минут пешком от метро Красные ворота), доброжелательные администраторы, уютная атмосфера. Здесь работают профессионалы.
Лично я избавилась от мигрени и болях в шеи и поясницы.
Очень рекомендую.
Совершенно фантастическое место, откуда не хочется уходить. Очень душевная атмосфера, замечательные преподаватели и, главное, полезный и информативный контент. Да простят меня читатели. Просто не могу найти другой эквивалент, чтобы описать содержание каждого занятия. Открытие на уровне узнавания! Как будто ты все это всегда знал, по почему-то забыл!!! Настолько полученное знание органично и естественно для тебя и твоего тела.
Это моя любимая школа, это мои друзья и коллеги, люди с большим сердцем, делающие свое дело с душой и качественно, они просто помогают всем быть здоровыми. Я не знаю ни одного человека, который бы прошел семинар и забыл о школе. Возвращаются все, учатся новому, приводят своих родственников и друзей. Долгих лет процветания вам, мои любимые, солнечных дней в здоровье и радости!
В восторге от миссии школы, от энергетики, этичности, уютности, от внимательности к каждому новому "студенту", хочу пройти все практикум и ездить на ретрит с Анной Владимировой, Тати Лифагиной и другими. От занятий чувствую наслаждение, лёгкой, заряд энергии🔥🔥🔥
Это прекрасный центр. Мне здесь все понравилось: и отношение и специалисты, знающие свое дело, и доброжелательность и щедрость, исходящие от всех сотрудников. Очень рекомендую всем, кто хочет поправить свое здоровье и получить массу позитива. Особенно хочется отметить инструктора Ксению, благодарю ее за внимательное отношение ко всем в группе и ее компетентность.
Атмосферно, уютно, удобно расположено. Хочется туда. По итогам занятий стало спокойнее, в ожидании других позитивных изменений.... Продумано все до мелочей, коврики, подушечки, пледики, чай, печеньки. Организаторы молодцы. Манера преподавания тоже очень понравилась.
Занимаюсь больше полугода, прошел два семинара. Григорий Лифагин - прсто огонь. Доевня практика, без всякой эзотерики, с подведенной под нее серьезной медицинской основой. Основательница, Анна Владимирова,икак и Григорий, люди с медицинским образованием, так что знают, как лечить позвоничник. Практики подразумевают серьезную работу с головой и умением расслабляться
Невозможно рассказать, что кому-то стоит прийти в эту школу, чтобы начать чувствовать себя лучше. Человек должен ощутить, что это нужно ему, его телу, его здоровью. Тогда он придет и примет тот дар, которым здесь с любым хотят поделиться. Спасибо всем, кто здесь работает!
Твоё тело скажет тебе спасибо❤️
Очень приветливый персонал и замечательные ведущие практик! Девочки,спасибо! С радостью возвращаюсь и каждый раз уношу новые знания!
Семинары Анны Владимировной уникальны.
Они дают очень много для здоровья и счастья, для полноценной жизни, раскрытия женственности, для счастья и гармонии в паре.
Прекрасно дополняют их семинары Макса Коткова, мужа Анны Владимировой.
Их пара - пример семейной гармонии и творческого сотрудничества
Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Просто приходите сюда. И это не реклама, просто здоровье ближе, чем мы думаем и хочется этим поделиться.
Если, по сути, то это лучшая школа цигун в Москве, где занимаются комплексно физическим и ментальным здоровьем. И все это в семейной атмосфере. Приходите, не пожалеете и жизнь изменится.
Волшебное место. Если хотите быть здоровыми, энергичными, иметь хорошее настроение, - это там! Если есть проблемы с позвоночником, вас научат как справиться с ними, просто занимаясь цигуном каждый день.
Мне очень помогли в этой школе. Анна Владимирова настоящий мастер своего дела
Элеонора
18 апреля 2021
Прошло 5 месяцев с тех пор,как я прошла семинар, самое время писать отзыв. Гимнастика помогла избавиться от ноющих болей в спине, которым уже 8 лет!!! ЛФК мне вообще не помогала,массажи снимали ненадолго и не так эффективно. Синьшень - очень эффективная гимнастика. Если у вас боли в спине и вы сомневаетесь,то поверьте, семинар "молодость и здоровье позвоночника" - это лучшее,что можно сделать для спины. А инвестиция окупится 1000 раз вашим хорошим самочувствием. Но нужно регулярно заниматься и не ждать чуда с 1 занятия,если проблемы копились годами. Я занималась нечасто,поэтому наверное мой результат пришел не так скоро. Но я была терпелива. Сначала у меня даже наоборот возникали боли после занятий,но потом я поняла,что дело было в том,что я напрягала мышцы,а надо расслаблять. И сколько бы раз на занятии об этом ни говорили,тело продолжало действовать по старым паттернам)) В прямом смысле училась расслабляться. Со временем стало приходить больше и больше расслабления и с каждым разом занятия становились все более приятными,это кайф,который вы не испытаете ни на одном массаже! Параллельно улучшился сон,я стала свободнее дышать. Для меня занятия стали целым ритуалом,я ставлю спокойную музыку, зажигаю свечи. Практика хорошо действует как на тело,так и на нервную систему. Если вам будет сначала казаться,что не получается,нет эффекта,не верьте мозгу!) Хвалите себя за микроуспехи,именно через микрошажки вы приедете к результату. Китайская пословица гласит: "Далеко идёт тот,кто ступает мягко". Всем здоровья!
Самое лучшее место для твоего ЗДОРОВЬЯ! Только что посетила семинар у Анны Владимировой!)Невероятная атмосфера в школе, после практики легкость в теле и бодрость духа, и в дальнейшем надеюсь исчезновение головных болей🙏))) советую абсолютно всем , с проблебами и просто для профилактики !результат не заставит вас долго ждать!!))
Занятия в Школе оздоравливающих практик Анны Владимировой - это лучший вклад в мое здоровье за всю жизнь. У меня прошли регулярные головные боли и периодические невыносимые боли в поясничном отделе позвоночника, улучшилась осанка. Ни массажи, ни посещения мануального терапевта такого эффекта не давали. В Школе проходят занятия для позвоночника на основе медицинского цигуна. Все инструкторы - профессионалы своего дела и просто позитивные и неравнодушные к проблемам в здоровье других люди.
Отдельно хочу выделить занятия по Женским практикам, которые вывели мои отношения с мужем на новый уровень)
Ставлю пять баллов и говорю отдельное огромное спасибо Школе и лично Анне Владимировой за создание места, куда хочется приходить и заниматься!
В самом центре не был, живу в другом городе. Купил обучающий фильм "Молодость и здоровье позвоночника". Судя по фантастическим результатам от гимнастики при помощи фильма, где меня никто не корректирует и не дает индивидуальных советов при взгляде со стороны, я даже не представляю как везет тем счастливцам которые приходят на занятия и семинары в сам центр. Ощущение от занятий такое, как будто ты меняешься на клеточном уровне. Тело становится пластичным, легким к движению и самое главное - движения приносят радость. Огромная благодарность Вам за вашу работу. Действительно редкий случай, когда обещания оказываются в разы скромнее реальных достижений.