Такая приятная студия , какие приятные работают там профессионалы это те люди, которые живут своей работой. (Это в нашей жизни правильно, ты живе́шь любимой работой. Это Вау круто) И работает там несколько специалистов , и все вау) Теперь понимаю название этой студии.. Расскажу почему , До этого была в 4 студиях , мне фото на паспорт просто испортили, ни одна студия не сфоткала и не дала такой результат, как студия Вау. Ребят желаю вам процветать.. Найти студию с прекрасными профессионалами очень легко , машинку можно поставить на ТЦ Галерея и спокойно пройти 5 . мин,потом пройтись по Галерее , И Поверьте того стоит..Спасибо еще́ раз огромное
Удобное расположение в центре города.
Приятный и приветливый фотограф, который подсказал, как пройти в студию и ответил на все вопросы. Учли все пожелания по фото, помогли подобрать наилучший ракурс. Отретушировали тоже отлично, через 10 минут получила шикарные фото на паспорт.
Теперь буду открывать паспорт с гордостью, а не «смотри, прикол», ахаха)
Уютная студия с удобным расположением в самом центре города! Хочется отметить приятный сервис, а именно что есть все для девушек и расчески, специальные салфетки для лица так же понравилась работа парня, быстро и качественно все было сделано! Получились очень красивые фотографии! Спасибо! В сравнении что делают в простых местах и в этой студии.
Отличный фотосалон! Приветливая девушка -фотограф, которая быстро и профессионально сделала фото на паспорт, очень качественно получилось, хотя выбрала услугу без ретуши. Очень уютный салон, есть мини наборчик, чтобы привести себя в порядок, а еще чай и конфетки, чтобы ожидание фото было приятным времяпровождением. Рекомендую!
Делала фото на паспорт. Работают по записи. В студии комфортно, есть большое зеркало и всё необходимое, чтобы привести себя в порядок, диванчик для ожидания, чай, кофе (воспользовалась только диванчиком))) Фото категорически не понравились, и не только мне , но и моим близким! На фото выгляжу как восковая фигура музея мадам Тюссо, бледное квадратное лицо с шеей как у борца сумо, + зачем то изменили кончик носа🤷🏼♀️
1100 - на ветер, единственный плюс- от души посмеялись с друзьями.
Сделала фото в другом месте.
1- фото этой студии
2,3 - фото другого мастера
Очень удобное местоположение и потрясающий сервис!Добрые работники, все подскажут и посоветуют. Отличное качество фото и скорость работы. Уютная студия в которой есть все для подготовки к фото и комфортного ожидания. Однозначно лучшее место для фото в Краснодаре!
Понравился сервис и результат.
Фото выбрать можно, охотно перефотографируют, если не нравится. Обработка фото отличная, такого ещё нигде не встречала.
Все очень быстро, и за счет того, что по записи без очередей.
Удобно, когда смена нескольких документов, требующих фото, один раз фотографируешься и сразу все виды бумажных фото и в электронном виде для госуслуг сразу и в отличном качестве.
Салон оставил очень хорошее впечатление. Великолепное качество фотографий, очень быстро отретушировали и поймали удачные кадры. Сам салон находится в очень уютном местечке в самом центре города. Там можно попить даже чай или кофе, если хочется) всем рекомендую
Приятное место, домашняя атмосфера. Фотограф чудо, все подсказала и по надобности подправила. Фотографии получились хорошие, качественные, мне все понравилось. Всё было сделано быстро. Замечаний нет)
Здравствуйте! Спасибо большое за идеальное фото для паспорта! Обращаюсь не первый раз. Обслуживание на высоте, внимательный фотограф, быстро, четко. Все капризы по поводу всяких несовершенств были удовлетворены! Время ожидания- минут 10 .
Отличная фотостудия👍🏻
Вежливый, коммуникабельный фотограф, подсказал, что поправить и как позировать во время съемки. Крутая ретушь и супер сервис!
Быстро и качественно😌
Отличное место, где работают профессионалы. Дружелюбная девушка сфотографировала меня, учла все пожелания, в итоге фото вышли просто восхитительны. Когда напечатали фото, получились слишком холодные, но работница быстро все отредактировала и мне напечатали еще раз бесплатно! Спасибо за такое дружелюбие, профессионализм и за то, что идете навстречу клиенту 🩷
Обратилась за фотографией для документов, очень понравилась работа ребят , все быстро четко и главное красиво 😊 позже пришли с сыном за фотографией на паспорт в 14 лет ) , рекомендую.
Замечательно,фотографируют,работник компетентен,отношение к клиенту на высшем уровне,качество бомба,время ожидания- быстрее чем моргнул))) Удобно что рядом с паспортным😅
Ставлю 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо Ваупаспорт за отличные фотографии для университета! Всё прошло на высшем уровне: комфортная атмосфера, внимательный фотограф и отличный результат. Очень довольна полученными снимками!
Лучшая фотостудия в Краснодаре ! Я обсалютно не была готова фотографироваться, но нужно было срочно и я обратилась в эту студию так как ранее тут уже делала фото на паспорт. Фотограф Евгений красавчик👍🏻сделал из меня конфетку 😄 так же в студии есть все необходимое чтобы привести себя в порядок и чаёк. Спасибо что вы есть, и у нас есть возможность быть красивыми в паспорте 😄🤍
Прекрасное фото получилось, теперь буду ходить и любоваться на свой паспорт. Очень приветливые и квалифицированные сотрудники, исправили все корректировки, получилось прекрасное фото. Спасибо большое
Нужно было срочно фото для поступления в университет, с вечера нашла студию, быстро ответили и записали на удобное время, в студии приятная обстановка и качественное обслуживание,всё прошло отлично ,посещением осталась довольна 😊
Огромное спасибо фотографу, фото с ретушью получилось замечательное! Теперь у меня будет красивое фото в паспорте. Вы лучшие! И расположена студия в самом центре, легко добраться. И обслуживание на высоте!
Делала фото на пропуск, теперь не могу насмотреться. Учли все пожелания. Офис находится в центре города, что позволяет удобно и быстро сделать качественные фотографии.
Очень довольна и советую всем 👍
Фотография на паспорт получилась красивой, аккуратной и естественной.
Все сделали быстро,а пока ждёшь фото можно зарядить телефон,попить кофе или чай на уютном диване.
Обслуживание на высшем уровне!
Расположение в самом центре,что очень удобно.
Если хотите сделать офигенское фото, которое будет не стыдно где-то показывать, то вам точно сюда)
Чудесное место с приветливым фотографом и качественным результатом 👌
Пока ждёте свое фото, вам предложат выпить чай или кофе. А ещё с кайфиком можно посидеть прямо в студии на диванчике. На фоне будет играть приятная музыка) из плюсов ещё, есть вайфай)
Хорошая фотостудия! Фото на паспорт сделали быстро, девушка была вежлива, учла все пожелания, сделали несколько вариантов для сравнения. Даже без ретуширования получаются отличные фото
Спасибо большое молодому человеку за профессиональный подход ко мне, очень приятная и уютная студия. Быстро и качественно сделали фотографии, даже меньше 30 минут. )))
Мне как девушке очень важно сделать самое красивое фото на паспорт. Фотограф у меня был Евгений, приветливый и терпеливый парень, исполнил все мои желания, вместе выбрали фото. Я очень довольна работой. Советую это место, ОСОБЕННО ДЕВУШКАМ!!!
Фото сделали быстро и качественно, дали возможность самостоятельно выбрать фото и интересовались о том, понравилась ли ретушь после обработки, осталась очень довольна. Однозначно рекомендую! Это первое фото на паспорт , которым я довольна сполна
Осталась очень довольна качеством фото на документы. Мастер просто супер. Он не просто делает фото, а творчески делает свою работу. Спасибо за индивидуальный подход и за то, что вы слышите и воплощаете
пожелания клиента.
Замечательная фотостудия,все четко продуманно,удобное зеркало+принадлежности(расческа,фен,салфетки…) вообщем все для вашего удобства,отличное расположение.
Большего всего хочется отметить персонал,меня встретила очень добрая девушка,настоящий профессионал,помогла выбрать позу и учла все мои пожелания в обработке фото!
Советую!!!
Спасибо большое фотографу. Очень хорошо сфотографировал и помог выбрать фотографию, которая уже на всю жизнь. Салон очень аккуратный и удобный. Мне все понравилось
Делала здесь фото на паспорт. Очень довольна обслуживанием. Сделали фото очень качественно и быстро. Сотрудник работала на позитиве. Так что однозначно рекомендую)
Всем всем рекомендую этот салон фотоуслуг! Это того стоит 100%! Мастерство, сноровка, и отзывчивость Лилии и у вас есть идеальное фото на документы! Лилия просто за секунды творит чудеса! Следующие фото только в Ваупаспорт!!! Спасибо!
Уже который раз делаю снимок на документы/ визы у этих ребят и всегда остаюсь довольна! Качество на высоте. Всегда помогут, подскажут правильный ракурс, сделают пробные фото. Рекомендую!
Все достойно, четко. Прем по записи. Раньше приходить не советую. Цена кусается. Но оправдывает профессионализм. Работа выполнена на 120%. 20 даю за креативный взгляд. Советую
Замечательная фотостудия. Девушка фотограф Лилия очень доброжелательная и приветливая. Сделала красивые фотографии, и помогла с выбором 😊 А самое главное помогла подобрать нужный ракурс, что бы фото получилось шикарным 🤍🤍 Работа быстрая, качественная !!
Приходите сюда, тут качественно на 100%.
Сама студия очень уютная, и атмосферная. ✨✨
Безумно понравилась обстановка и настроение в фотостудии, прекрасная работа фотографа. Фотографии сделали быстро! Спасибо за прекрасную фотографию в паспорте!
Записался на 10.00, оказалось, что утром действуют скидки. Фотограф Лилия оперативно сделала фото, подфотошопила шрамы и синяки 😀. В10.15 топал по Красной с фотками запечатаными в брендированный конверт Ваупаспорт. Рекомендую: быстро, качественно, печатают на качественной бумаге, отправляют в цифре на почту.
Отличная фотостудия!
Записались через сайт в воскресенье на удобное время. Встретила Лиля очень радушно, предложила чай, кофе пока ждали фотографию! Общение с фотографом легкое, непринужденное. В результате, когда получили фотографию, результат превзошел все ожидания!!! Будущие фото для документов будем делать тут!
Пришла по рекомендации другого довольно клиента и не пожалела)
Удобное расположение и приятный офис. Есть все для вашего удобства: зеркало, фен, расчёска, салфетки, а так же куллер, чай и кофе. Удобно, что зеркало стоит напротив вас во время фотографии и можно что-то поправить, посмотреть как сидишь, так же с пощированием помогает приятная девушка фотограф.
Все супер, ожидания были на 100% оправданы🖤🖤🖤
Одна из самых лучших студий в городе. Фотографии получились очень качественные, красивые и соответствуют требованиям. Мастер знает свое дело. Рекомендую
Уютное место, приятная атмосфера, быстрое и качественное фото с волшебным преображением🥰
Удобное расположение офиса в центре города. Фотограф - мастер своего дела, большое спасибо, отныне буду предъявлять паспорт с гордостью
Фото на паспорт получилось отличным, качественная ретушь и обработка. Достаточно быстро было все слелано. Спасибо за профессиональную работу фотографа!