Сегодня посетили батутный центр. Очень понравилось. Отличные ребята, инструктора. Очень внимательные и дружелюбные. Сделали разминку, всё рассказали, хорошо следят за детьми. Отдельное спасибо инструктору Асиму, помогал ребенку на скалодроме, подсказывал, подбадривал, очень теплое отношение к детям.
На ресепшене встретила неприветливая девушка с плохой артикуляцией, ни я, ни подруга не смогли её понять, просьба повторить также результатов не принесла. В раздевалке душно и плохо пахнет. Девушка инструктор не спросила впервые ли мы и пр, по итогу отправили в свободное плаванье. За детьми совершенно не следят, они прыгают на скрещенные перед собой руки, что достаточно травмоопасно. В течение времени никто к нам не подошёл из инструкторов, сидели на матах и болтали. В один момент включили на полную громкость непонятные ремиксы, видимо на вкус администраторов. Батуты очень близко друг к другу, можно случайно задеть другого человека. Крайне не рекомендую.
Замечательный батутный центр. Прозднуем ДР ребенка. Аниматоры на высоте, умеют завлечь детей. Дети в восторге, даже не хотят идти за стол, хоть приехалив на праздник голодными. Обязательно придем сюда еще. Рекомендую!голодные. Рек
Замечательноеиместо, есть где попрыгать детям. Делали ДР ребёнку, очень понравилась программа предложенная ими. Качество, цена - 👍. Будем ходить так попрыгать, и отдохнуть.
Очень понравился ваш батутный центр. Персонал профессионалы, разминают ребят перед прыжками, все расскажут, покажут. Тренера следят за детьми, помогут если что-то не так. Советую посетить вместе с детьми, либо попрыгать вместе с друзьями!
Были 11.11.2024. С 20:30 до 21:30. Взяли 1+1. Нас было двое, это были будни и народу было очень мало, человека 4-5. Жаль что общая раздевалка, но да ладно. Ящики маленькие и 2 куртки просто не влезают в этот ящик+ рюкзак. Лучше давать 2 ящика на 2 человека, а не 1 на 2. Туалет чистый. Админ вежливый.
Хожу сюда очень часто, всё очень круто! Семейная обстановка вдохновляет, а тренера с вожатыми очень любезные люди, и самое главное, профессионалы. Ходила сюда с двоюродной сестрой маленькой и осталась довольна. Самое главное, помнить, что это спортивные батуты. Нужно соблюдать правила. Но и администратор, и инструктора все объясняют и всегда готовы помочь. Когда у меня появится ребёнок, то планирую отвести его к вам на тренировку) говорят, что Wow парк тренирует мастеров) и очень ответственны)
Отличный батутный центр-самый лучший в Челябинске. Много батутов. Отличный персонал, инструкторы очень корректные и внимательные. Цены приемлемые. Детей можно оставить на батутах и уйти по своим делам на некоторое время.дети находятся в безопасности. Всем рекомендую!!!
Хороший батутный парк. Были здесь с сыном, чтобы не заскучать в ожидании поезда на юг (делали пересадку в Челябинске). Хорошие батуты, приветливый администратор, профессиональные инструкторы. Сын серьёзно занимается трюковвми видами спорта, ему понравилось!
Персонал грубый
Пришли под вечер компанией докопались до нас при том что мелкие дети страдают фигней и им ничего не говорят
В общем испортили настроение
К администраторам и инструкторам претензий нет. Это великолепные, ответственные люди, которые любят детей и своих посетителей. Видно, что руководитель их уважает. Поставила 3 звезды из-за того, что пришлось стать свидетельницей конфликта руководителя точки фото и сотрудника. Мне, как Гостье и клиенту непонятно, почему необходимо выяснять отношения при посетителях и в рабочее время. Более того, на повышенных тонах, да ещё и с девушкой. Не понимаю его ни как мужчину, ни как руководителя. Хорошо, что я запомнила этого человека и впредь, если он придёт ко мне в компанию, то получит разговор в таком же тоне. Время было около 21:30. Заметила, что остальным девочкам также было весьма неприятно наблюдать за этим разговором и проводить продажу в этой атмосфере. Сам батутный парк - великолепное место. А вот фотографы хромают видимо. Лучше в другое место идти фоткаться. А попрыгать придём с удовольствием 💯
ДЕМОН 245
23 октября
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ ИМЕННО ТУТ ВЕДЬ ТУТ ДОБРЫЕ Сотрудники, ПРЫГАЛ 2 ЧАСА И МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.КОНЕЧНО ФОТОГРАФ ДОБРЫЙ.ЭТО ЛУЧШИЙ БАТУТНЫЙ ПАРК СПАСИБО ЗА ХОРОШОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Сегодня посетили ваш батутный центр! Очень крутой парк, советую!Отдельное спасибо Карине, научили нас прыгать, на попу, на живот и ковыряется назад! Еще придем к вам!
Сегодня 12.12.2023 посещили батутный парк. Очень понравилась девушка инструктор, с чёрными волосами ( Имени не знаю).Вежливая, играла с детьми. Спасибо ей большое.
Можно было бы поставить 0 звёзд, я бы поставила. Началось всё с самой кассы, девушка которая там. Грубила, повышала голос и закатывала глаза, со своим молодым человеком. Инструктора там все злые, прыгать на батуте по очереди, это такой бред. Если людей допустим много, Половино стоят и ждут очередь, нельзя это, нельзя то. Только на двух ногах прыгать. Не советую. Деньги в никуда
Прекрасное место😎Персонал вежлив. Минус 1 звезда, за то, что фотографируют ужасно детей без спроса у родителей, потом просят бешенные деньги 🥺Если качество фото будет лучше можно купить, но увы... Я на телефон фотографирую лучше
Инструктора кричат на детей . Батуты очень близко друг к другу. Очень большой батут, а на одного человека. Сетку повесили очень высоко прям над батутами сетка на сто кг и запускают туда пять детей ребёнок весит в районе 30 кг
Не пустили на батуты без взрослого, хотя нам по 14 лет. Полный бред. Должен быть инструктор, который присматривает. Что там делать взрослым? Тем более взрослым платить за вход надо
Иногда захаживаем. Сын скачет на батутах. Довольно разнообразный парк развлечений. В плохую погоду самое то. Есть мини кафе,столики. Отзыв изменила,ребята исправили ошибки) Молодцы 👍
Место неплохое для детей. Посещал с ребенком 3 года. Ребенку понравилось. Но подошла группа из 10 человек, которые заняли все батуты и все. Прыжки закончились. Можно только по одному человеку на батут. И нужно ждать. Час за глаза, желательно, когда мало людей.
Прекрасное место для развлечения детей, час стоит 600-650 р. Одного часа маловато, а вот 2 уже многовато). Если бы еще обустроили место для ожидающих родителей- было бы вообще прекрасно, в то приходится идти шататься по "Алмазу".
Приезжали в праздники, народу много, на всех детей не рассчитано, время идёт, а прыгают в порядке живой очереди, получается что половино времени ребёнок просто простоял в очереди
Батуты хорошие, но ни на сайте ни в группе вк не указано об ограничении 100кг, только на вывеске на кассе! То есть нужно приехать потратить время, чтобы узнать!!!! Так же есть неисправность весов, они измеряют больше фактической. Не пустили с выше нормы 2 кг, понимаю 10 или 20 , но 2!!!
Сами батуты внешне очень даже! Но сотрудники (инструктора) УЖАСНЫ!!! Кричат на детей, разговаривают в грубой форме. Итог: заплатила за троих сыновей, чтобы на них накричала чужая тётя. Жалобную книгу мне не дали.