Мы покупали живую ёлку на складе «Вау Елки» и остались очень довольны! Нам помогли подобрать идеальный вариант среди множества предложений – сотрудники показали несколько разных вариантов, учитывая все наши пожелания. В итоге мы остановили выбор на самой красивой ёлке, которая полностью соответствовала нашим требованиям. Дополнительно нам подарили лапник для запаха и аккуратно упаковали покупку. Всё прошло быстро и качественно. Рекомендуем этот сервис!
Мы искали ёлочный базар в окрУге, чтобы он был в пешей доступности и чтобы можно было принести деревце, не используя транспорт.
А компанию *Wow-Elki.ru* наш сын нашёл в интернете и предложил пойти в разведку.
Недолго думая, посетили склад на 1-м Рижском переулке 4.
Нас встретил очень приветливый парень по имени Думен. Общаться с ним - сплошное удовольствие. Очень открытый и хороший человек.
После изучения имеющегося ассортимента уже трудно было удержаться от покупки. А ещё и ребёнок настоял на том, что это, обязательно, должна быть живая ёлочка в горшке - потом будет за чем ухаживать 🥰.
Думен нам бережно запаковал и в сетку, и в плёнку выбранную ёлку.
Оплачивали покупку в офисе. Там нас тоже очень тепло встретили. Особенно приятно было общаться с Буяном, который оформил документы на продажу, а потом рассказал как ухаживать за живым деревом и как не навредить ему.
Люди в этой организации, как на подбор, вежливые, ненавязчивые и очень хорошо воспитанные.
Жаль, что раньше мы не знали, что совсем близко есть чудесное место с большим выбором деревьев к Новому году на разный вкус и кошелёк...
Однозначно рекомендую местным жителям посетить *Вау-ёлки* и ознакомиться с ассортиментом.
Спасибо за тёплый приём, за искренность, за прекрасные эмоции и хорошее настроение!
Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, мира и всего самого доброго!
А компании развития и процветания!
Хороший елочный базар. Расположен рядом с станцией Маленковская и метро Алексеевская. Очень приятная девушка менеджер, все рассказала/показала. Разные елки, есть русские, кавказские, Фрейзер, лапник. Можно посмотреть , выбрать и заказать
Чудесную ёлочку мне сегодня привезли! Русскую, пушистую, душистую невероятно! Особенно подкупило что при заказа по телефону и при общении с менеджером в WhatsApp я волновалась чтобы елочка была пушистая и спрашивала - точно ли будет, подберут ли мне заботливо самую пушистую? И когда елку привезли, за сеточкой был заказ-наряд и в особых отметках (или в пожеланиях клиента) так и было написано «выбрать самую пушистую». Честно, чуть не прослезилась. Спасибо огромное! Второй раз заказываю и второй раз - я довольный клиент :)
С наступающим всех сотрудников!
P.S. первое фото - в сетке, так она постояла полтора часа в квартире. Второе фото - сразу как сняли сетку. Она сразу распушилась и продолжает расправлять свои веточки. И пахнет!
Приехали на елочный базар обслуживание супер, ребята работают слаженно, дружно, быстро. Выбор елок большой. Спасибо за то что помогли с выбором.Мы остались очень довольные. Рекомендуем.
Всё удачно сложилось, площадку нашел быстро, ассортимент новогодних красавиц огромен, от метра и выше. Везем пушистую елочку домой и наслаждаемся ароматом хвои. Команде Ёлки WOW успехов и процветания!!!
Отличная компания. Елку заказываем уже второй год подряд. Елки всегда хорошие, стоят долго, не осыпаются, вкусно пахнут. Доставляют вовремя, менеджеры всегда на связи - очень вежливые, доброжелательные. Большое спасибо за работу. Мы теперь - ваши клиенты надолго. С наступающим!
в первый раз у меня такая пушистая елка 🌲 приехали на точку около Рижского хотелось найти небольшую правильной формы ель, нашли 1,7м, супер свежую, ничего не сыпалось.
вышло немного дороже из-за высоты дереа, чем предполагала , но елка того стоила. Красивая! Прошлые года был опыт доставки через сайт «господин**»через интернет елки были сухие местами и быстро осыпались, а тут все идеально!
Огромное спасибо консультанту Сергею за помощь в подборке и праздничное настроение!
Оплата картой👌🏻
Все было именно так, как в отзывах. Я ехала за деревом в горшке, и они тут продаются. Правда, голубые ели оказались только под заказ из питомника. Мне были предложены на выбор ели европейские или пихты кавказские. Менеджер Сергей все показал и рассказал. Сегодня, 30.12, уже есть 30-50% скидки. Мне же понравилась пушистая пихта, на которую скидка не подразумевалась. Однако подошел сам хозяин фирмы и скидку сделал и на это дерево. Еще и лапник подарили! Все упаковали, в машину погрузили. Действительно клиентоориентированные люди!
Большой выбор елочек, красивые, пахнут ярко! 😻 Выбрали себе пушитсую пихту. Сотрудники вежлевые, отзывчивые, помогли с выбором, все подсказали, подставку подобрали, спасибо ❤️🌲
Лучшего менеджера, как Ирина я не встречала - компетентная , ну просто всё знает, на все вопросы отвечает, всегда доброжелательна, простояла со мной на морозе выбирая ёлку около 3х часов с улыбкой и пониманием, Сэму отдельная благодарность, с нами стоял, ёлки таскал - красавчик! Не смотря на то, что замерзла, я в полном восторге от этих сотрудников Ёлка Вау! Прошу руководителя организации обратить внимание на этих сотрудников и возможно даже материально смотевировать их. Благодарю!
Огромный выбор ёлок, очень доброжелательный персонал, хочется отметить именно Ирину, подробно все рассказала, показала, помогла подстроиться под бюджет. Рекомендую!
Покупали елку, пихта Фразера, пару лет назад. Очень хорошая качественная ёлка, пушистая и красивая. Цены адекватные. Доставили быстро, помогли установить. Стояла долго не осыпалась, радовала.
Приехала к ребятам на базу, разбежались глаза. Хотела сосну, но купила кавказскую пихту, красивущаяяя. Цены даже ниже рынка, ребята душевные. Несколько деревьев раскрыли от сетки упаковочной и показали. Ещё и пряник подарили. Настроение создали новогоднее. Спасибо за волшебство
Прекрасный выбор елок на любой вкус и кошелек, ребята подскажут и помогут в выборе.
Рекомендую приезжать пораньше, ближе к Новому году выбор становится меньше
Продаются отличные свежие ели разных сортов! Все деревья пушистые и набивные, быстро подобрали под наши пожелания кавказскую пихту, все на высшем уровне!
Отличный ёлочный базар, выбор большой, есть человек который все объяснит, покажет и расскажет! Цены приемлемые, ниже чем на ёлочных точках рядом с домой!
Третий год покупаем здесь ёлки. Очень большой выбор ёлок, лапников,подставок. Благодарим отдельно за помощь в выборе елочки менеджера Ирину. В этом году купили кавказскую красавицу. Спасибо!
Нужно было за выходной быстро и недорого купить елку где то недалеко от дома. Нашел вау елки на карте, приехал, выбрал , купил, забрал. Все заняло 10 минут на дорогу и 5 минут на выбор и покупку.
Всем доволен. Спасибо.
Покупал ёлочку 31 декабря. Замечательная ёлка. Пушистая и очень вкусно пахнет. Спасибо продавцу за подарок к покупке. Рекомендую всем на следующий год за ёлками только сюда!
Прекрасный, честный, отзывчивый персонал! Всё показали, рассказали и ответили на все вопросы. Ёлка всем понравилась!
Выбор огромный. Остался доволен от посещения данного места!
Сегодня покупала елку. ШИКАРНАЯ!!! Ель русская.
Очень доброжелательный коллектив, помогли подобрать ёлку по моим запросам, показали ее без упаковки, зараковали обратно и "упихали" ее в мою машину ( предварительно замерили , какого размера елка поместиться ко мне в машину).
Спасибо всем большое!!!
Отличный выбор и помощь менеджеров))) спасибо Вам большое за отношение к клиентам! Ёлкой дети остались очень довольны) очень понравилось)))) рекомендую всем!
Не рекомендую
1.Сделала заказ по телефону. Но на следующий день оказалось, что заказ менеджером не оформлен и доставка не планируется.
2. Сделала новый заказ . Ёлку на следующий день привезли, но с дефектом - с одной стороны ёлка и частично пустая
Вывалился связанный лапник из сетки, то есть когда ёлка была в сетке , казалось что она в порядке.
Менеджер в компании обещал компенсировать часть суммы. Но пропали, не компенсировали
Чудесные елочки! Красивые, пушистые , ароматные !
Удобное расположение - почти в самом центре.
Очень приветливые и радушные продавцы-консультанты - встречают как дорогих гостей , все покажут , все расскажут ! Второй год здесь покупаем елочку.
Мы с детьми очень довольны поездкой в елочный рай и покупкой новогодней красавицы;)) еще и ароматный лапник подарили;))
Спасибо 🫶🙏
Брали сосну 3 года
В этом году привезли сухую
Поменяли на другую - немного лучше. Через 2-3 дня стала очень сухой - как раньше выглядела через месяц.
За сервис и старания я бы поставил 5
Но за качество сосен в этом году - 2.
К сожалению, в следующем году, будем менять место. Жаль.
Позвонили по телефону по наличию елок, приехали на осмотр и вот они красавицы лесные 🤩
Выбор пал сразу на кавказкую пихту, не долго выбирали между двух елочек под профессиональные советы продавца. Поехали домой счастливые и с новогодним настроением)
Если хотите купить самую красивую елку , сосну или пихту то приезжайте сюда ! Однозначно не пожалеете . Выбор отличный от маленькой до огромной. Есть на любой кошелек . Очень хороший консультант все рассказала , показала , на все вопросы ответила . Обращаемся не первый раз в эту компанию за сосной . Сервис достойный. Не раздумывайте и приезжайте за своей красавицей .
Подобрали хорошую русскую ель, взяли высотой полтора метра, есть разные дополнительные штуки - жидкость для ёлки, подставки и прочее. Ещё понравились кавказские ели
Отличный елочный магазин, роскошный выбор. Есть на любой вид, размер и кошелёк. Особенно хочется отметить персонал, вежливый, благожелательный и предупредительный. Не только купили красавицу-ëлку, но и получили в подарок гирлянду и лапник на выбор. А также зарядились новогодним настроением.
Покупал 08 декабря 2024 года русскую ель 5 шт чудесных, пышных. Персонал и начальство прекрасные люди.меня обслуживание Ирина благодарю её. Всё приходите покупайте, рекомендую.
Приветствую! Обращаемся в компанию Вау-ёлки не первый год, всегда исключительно свежие ёлочки и приветливый персонал... В этом году решили сделать предзаказ, чтобы самая лучшая ёлочка-красавица радовала нас и наших деток, были приятно удивлены, когда узнали, что получим гирлянду в подарок, очень приятный бонус))) Так же в компании есть услуга демонтаж ёлки, что не менее удобно, спасибо за отличный сервис, а особенно менеджеру Наталье за отзывчивость, оперативность и знание всех нюансов по уходу за ёлочкой. Всех с наступающими праздниками!
Позиционируется, как елки премиум качества. Купили елку фразера 14.12.2024, а 16.12.2024 дерево треснуло. Руководство умывает руки, менять отказывается, и за дерево стоимостью 24 000 руб предлагает скидку 800 руб. Полнейшее хамство!!!
Купили здесь очень красивую пихту кавказкую на новый год! Очень красивая, прелесть! Отдельное спасибо Елене за помощь в выборе елки. Очень приятно удивили и порадовали подарками и скидкой. Всем рекомендую приобретать только здесь!
Потрясаюдее место) огромный выбор и в горшках, и без горшков, большой крытый ангар ёлок, много ёлок на улице
Приветливый персонал, все рассказали, показали, нашли самую красивую
Остались очень довольны. Получили в подарок пахучий лапник
Рекомендую всем покупку елочек ,отличные растения,замечательный сервис и приветливый персонал.
Анастасия С.
25 декабря 2024
Отличный ёлочный базар, большой выбор деревьев, есть и ёлки, и пихты, и сосны, и даже в горшках деревья. Огромное спасибо Ирине за теплый прием и помощь с выбором ёлки! Очень довольны покупкой)