Отличный спортивный клуб, для всех возрастов! Все сотрудники клуба - мастера своего дела. Про таких обычно говорят: "Профессионалы". Тренера детского фитнеса - отличные специалисты, внимательные и отзывчивые. Есть детская комната и разнообразные варианты тренировок. В клубе всегда чисто, находиться в нём очень приятно - потому что там работает специальная клининговая компания. Есть спортивный бар, где можно приобрести не только спортивное питание, но и выпить кофе с десертом или перекусить. Клуб полностью соответствует запросу: цена=качество. Оправдывает все ожидания. Большое вам спасибо.
Просторный тренажерный зал, большое разнообразие тренажеров и спортивного инвентаря, отличные тренера знающие свое дело. Очень живописное месторасположение, особенно интересно сделана кардио зона с панорамным видом на центральный вход в парк "Быханов сад".
Замечательная зона детского фитнеса и детской комнаты. Большое разнообразие групповых программ в том числе в бассейне.
Очень просторный хамам, соляная комната и раздельные сауны.
В общем всем рекомендую.
Великолепный фитнес клуб!Очень радует месторасположение при занятии кардио открывается отличный вид на парк.Тренерский состав,просто высший пилотаж:)Персонал приветливый и всегда встречают с улыбками.Раздевалки чистые,без посторонних запахов.Перешла из другого фитнес клуба и не пожалела.
Но конечно же душевых реально маловато для такого масштаба и в большом зале на некоторых групповых занятиях тесновато.
Отличный клуб! Суперский. Просторная чистая раздевалка, большие и просторные душевая и сауна. Фены, чистенькие полотенца, кулер с водой прямо в раздевалке. Тренировки замечательные, тренажеров свободных много... Для меня просто все супер!
Из недостатков - кондиционеры в раздевалке (на потолке), дуют холодным воздухом. Уже простыла после сауны, лечилась неделю (((. После душа очень холодно, холодный воздух дует по полу и сверху. Постоянно ищу место в раздевалке, где не дует. Таких мест почти нет.
Отличное место. 👍 Классные тренеры, хорошее качество тренировок, просторные раздевалки. В кафе варят отличный кофе. Девочки на ресепшен приветливые. В бассейне много занятий для детей. Нравится.
Хороший клуб, удачно расположен. Новое оборудование, тренеры приветливы и компетентны. Отличные групповые занятия. Вопросы по бассейну. Вода в бассейне или прохладная или холодная! Почему? Ответа нет, все уговаривают, что вода тёплая, 28-29! Но на самом деле в бассейне некомфортно, после плавания хочется согреться под горячей водой, вентиляция усугубляет ситуацию, сквозняки! Душевые хорошие, но тот же сквозняк! Ветер гуляет! Почему нельзя выключить вентиляцию в бассейне и душевых? Никто не может объяснить! Менеджеры только обещают передать претензии руководству, но вопрос открыт! Надеюсь получить ответ после публикации отзыва!
Красивый новый спортивный клуб . Но есть замечания по двум пунктам . Первое - кондиционер на групповых тренировках Включен еле -еле , заниматься очень сложно в таких условиях . Второе- фитнес тренер как будто сам с собой занимается , задает темп не для тех кто туда пришел , а для своего уровня подготовки . А если вы хотите поплавать в бассейне то только вечером .
Что действительно выделяет World среди остальных клубов, так это разнообразие групповых тренировок и персонализированный подход к каждому. Инструкторы — настоящие профессионалы. Помогают достичь результатов, создают атмосферу поддержки и мотивации.
Была приятно удивлена, что в Липецке в принципе может открыться такое место! Понравилось все: оборудование, персонал, бассейн, душевые, детская комната с няней и мастерклассами просто вааау!
Новый фитнесс в центре городе. Удобная парковка. Много тренажеров на разные группы мышц. Нет тренажера на пресс на сжатие. Очень хотелось бы. Надеюсь, что мою просьбу заметят и купят такое оборудование.
Лучший спортивный клуб в Липецке! Там работают действительно знающие специалисты. Они всегда помогут, расскажут, научат и проведут персональную тренировку. Отношение на высшем уровне!
За такие деньги необоснованно дорого, если на момент открытия цена колебалась в районе 50-60, что было в 2,5 раз дороже прежнего зала, то сейчас еще дороже, как я вижу. Москвичи просто отбивают свои вложения, до этого ворлдкласса на этом месте находился уютный клуб с очень приятными ценами на безлимит годовой, а здесь это вроде как даже не безлимит, это что-то вроде минимального абонемента с минимальными услугами, гои и колхозники схавают, которые приходят ради "улыбчивых" людей и "красиво" поглядеть, я лично всегда думал, что зал не для этого, а чтобы свои функции выполнял, сделали какой-то розовый Твиттер по оверпрайсу, вместо нормального зала
Расстроена, что при перезвоне, на рессепшене и при оформлении договора персонал не расскрываают полную информацию посетителю клуба. Шли и говорили изначально обучаться плаванию, но по факту вышло : "приобретайте абонемент на ребёнка ( такая политика клуба), а в итоге чтобы учиться плавать в своей возрастной группе платите отдельно за каж. занятие". А то что входит в абонемент "бесплатно"физически ребёнок не осилит, если запланировано плавание 2-3 раза в неделю. Очень жаль... Будем ходить в другой бассейн где в абонемент входит секция обучение плаванию. Из плюсов: Интерьер и профессионализм тренеров плавания на уровне.
Очень не советую данный зал так как необоснованно дорого ничего сверхъестественного за ваши деньги вы не получите а лишь разочарования такие как, девочки тренерши некомпетентные в своей работе а лишь флиртующие с клиентами дабы выманить побольше денег на персональные тренировки, бассейн маленький, в баню как то зашёл было 30 градусов потом включили сказали что дурак я ибо их градусник показывает 85 градусов что во включённом состоянии что в выключенном и самое главное режим работы данного зала очень маленький за такие то деньги понятно что большинство не будет заниматься в позднее время но всё же я считаю что за 51 000 рублей в год зал должен работать до 00:00 каждый день а так одни разочарования
Тут каждый сантиметр продуман для удобства и вдохновения! Если нужно место, где можно не только заниматься спортом, но и получать удовольствие от процесса, это место тут 😉 — идеальный выбор! Рекомендую всем, кто ценит качество и высокий уровень обслуживания.
Новый современный зал, новое оборудование, приятный дизайн. Геолокация, конечно, огонь. Кардиозона у панорамных окон с видом на Быханов сад, елки, птицы и белки. Удобное приложение, через которое можно онлайн записаться на персональные или групповые тренировки, оформить налоговый вычет и прочее. Ждем открытия бассейна и хамама.
Клуб отделан конечно неплохо, по последнему слову тренажёры, бассейн, хамам, солевая комната, раздевали хорошие, места достаточно. Но есть пока некоторые неудобства, нет бумажных полотенец в раздевалках, нужны были бы, нет геля для душа, нет сушилки для купальников, нет танцевальных программ, хотя обещали кучу направлений, места в бане и хамаме маловато. Есть куда рости.
Люблю это место. Тренажёрный зал на высоте. Занятие йогой стали для меня отдушиной после тяжёлой рабочей недели. Персонал всегда приветливый. Сауна просто бомбическая. Есть пара нюансов. Хотелось бы в душевой не скользящие коврики, а то есть страх упасть), а так всё супер. Жду открытие бассейна. А ещё там вкусный кофе варят. После тренировки береш кофе горячий и идëшь на прогулку в Быханов сад. Кайф😍
Отличный клуб! профессиональные тренеры, очень крутые групповые программы на любой вкус, от единоборств до танцев. Хорошее оборудование. Кто-то пишет, что сауна маленькая и душевых не хватает, но сколько хожу, очередей не заметила, всем всего хватает.
Научите Кручинину, Пестрикова и Ильиных здороваться со всеми без исключения клиентами клуба. Данные инструкторы не всегда считают нужным даже отвечать на приветствие. Честно говоря абсолютно все равно на их "здравствуйте", но подобное отсутствие элементарной вежливости сильно опускает планку заведения, не говоря уже об уровне воспитанности их самих.
Отличный клуб, много зон, тренажеров, наличие бассейна. Много клубных мероприятий. Дороже чем большая часть клубов, но на текущий момент цена оправдана
Купила абонемент ради бассейна, обещали 25 метров. В итоге 20,5,- но по телефону красиво произносят так, что звучит, как 25 (хороший маркетинг). Зашла в отдел продаж, переспросила, извинились, друг на друга посмотрели, сказали, что пожалуй, нужно говорить 20 или 21, хотя сомневаюсь, что это будет так. Настроение испортили. Лестница в бассейн тоже неудобная, слишком прямая, выходить неудобно. Теперь о плюсах: парковка супер, время работы тоже отличное, душевые кабинки выше всех похвал, раздевалка большая, разделена на несколько зон. Также приятно удивлена, что в бассейн люди заходят на 10-15 минут, а не на тренировку. Но, ещё чуть о минусах- зеркала в раздевалках с не самым лучшим отражением, свет очень тусклый, фены дешевые и слабые, надеялась , что обойдусь без своего, но нет. И персонал, - пытается быть приветливым, но у них это плохо получается. Кабинки в раздевалке очень пыльные, ещё не спрашивала, с какой периодичностью они моются.
Очень очень маленькая сауна в раздевалке. Маленькая и тесная душевая. Для клуба такого уровня непростительный минус. Нет многих тренажёров которые уже есть в более дешёвых залах. Тренажёры для пресса, поясницы, для дельты. В зоне где маты можно сделать шведскую стенку или перекладину ( станок) для растяжки. Плюс отличная кардио зона, бассейн, хамам.
Сервис оставляет желать лучшего. С 4 сентября пытаюсь узнать стоимость абонементов. Сначала менеджер перезванивала на мой запрос около недели, потом предложили сеанс массажа за несвоевременный ответ, но и на сеанс не удосужились записать. Просто «забили» на переписку с клиентом. К слову, стоимость абонементов не знаю до сих пор.
Великолепно , шикарно , я в восторге, особенно от тренера Сергея прошу руководство поощерить такого специалиста, всем рекомендую
Сергей
2 августа
Липецкий Ворд Класс уровня магазина Фикс Прайс.
Приехал в Липецк из столицы на выходные. Начал штудировать поисковик в каком фитнес клубе можно потренироваться. Выбор был большой но первым делом я позвонил в Ворд Класс и поинтересовался стоимостью разового посещения. А так же поинтересовался сколько килограмовый гантельный ряд и какой фирмы оборудование в клубе. Девушка сказала,что сейчас узнает и перезвонит. Прошел час я не стал больше сидеть и ждать ответа,а решил поехать потренироваться в Х Фит.
Вернувшись домой спустя уже 5 часов мне поступает звонок от мужчины по Ф.И.О Реутский Виталий Сергеевич.
Он представился мне старшим тренером Ворд Класс.
По разговору у меня сложилось впечатление,чго учили тактичности и грамотному общению с клиентами на скотоферме.
В свою очередь я сказав ему,зачем вы мне звоните спустя такое большое количество времени и что для меня это не актуально. Я уже сходил на тренировку в Х Фит. А Ворд класс в Липецке красавчики,сработали оперативно и по системе,просто молодцы.
На это гражданин Реутский начал мне язвить,и говорить,что бы я не перекачался в этом Х Фите. Потом обвинил меня в том что я грубиян,оскорбив меня и оклеветав! Хотя я все сказал по факту и без преувеличения и скорбления.Если у вас есть запись телефонных звонков обязательно прослушайте разговор.
Уважаемое руководство фитнес клуба Ворд Класс. Примите пожалуйста меры в отношении своих сотрудников а особенно гражданина Реутского.
Как вы можете ставить старшим треннром такого хама?
Я будучи координатором одного клубов Москвы знаю как и через какое время нужно давать обратную связь клиентам. А за такое поведение как у тренера Реутского из нашей сети увольняют.
Нужно брать на работу сотрудников в соответствии с уровнем фитнес клуба!
Зал полностью оправдывает свою цену начиная от оснащенности и заканчивая отношением персонала к клиентам. Большая площадь, все продуманно до мелочей и сделано для комфорта посетителей, отсутствуют столпотворение и очереди на тренажеры, а высокий ценник отсеивает нежелательный контингент
Для меня идеальный клуб. Очень удобно зонировано пространство, классная кардиозона, современные тренажеры.
Тренеры не стоят безучастно, ка все вопросы и просьбы отвечают.
Ждем только бассейн.
Рекомендую всем. Много групповых программ разной направленности и интенсивности, красивый интерьер, вежливый персонал. Тренерский состав - профессионалы! Так держать!
Была на пробном посещении. По ремонту и удобству — идеально, все для людей. Но вот групповое сплошное разочарование. Тренер ни разу не посмотрела в зал, правильно ли мы делаем упражнения. Постоянно смотрела в свои бумажки. Что-то кричала в микрофон, разобрать это было невозможно. Ощущение, что за ней гнались бешеные собаки. Под конец просто стало раздражать это действо и захотелось сбежать оттуда.
Это лучший и самый современный фитнес-центр в Липецке! если вы ищите место где самая сильная команда тренеров и самое современное оборудование - то вам однозначно в World Class
Приветливый и профессиональный персонал, всё новое! Очень нравится✌️
Любочка
17 августа
Сменила предыдущий клуб на WC, так как мои инструктора ушли работать сюда. Всё хорошо. Персонал вежлив, стараются. Инструктора профессионалы своего дела. Рекомендую.
Либо worldclass скатился до такого дна, либо это вообще не worldclass, такого ужасного отношения не встречал, даже в региональных клубах, покупал в мае абонемент на открытие в июле, сейчас уже ноябрь наступает, а воз и ныне там, рассказываю басни каждый месяц, что в августе лтуооются, потом в сентябре и так вот каждый месяц тянут.
Самое интересное тут, что не позвонят, не извинятся, не проявят того качества обслуживания, которого ждет от этой сети клубов.
В общем надо забирать отсюда деньги и выбирать другой клуб.
Хороший клуб, удобная локация, приветливый персонал, шикарная зона кардио.
Широкое расписание групповых занятий.
Сауна маловата это правда, зато заммам шикарный.
Кроме того что цена 30 тысяч это не самое то для Липецка, так её ещё и не указывают ни в рекламе, ни на сайте. Приходится оставлять какие-то заявки, контакты, кто-то мне потом звонит, а я должен угадывать спам это или не спам. Это утомляет и отвращает от сотрудничества. Болезнь многих клубов
UPD: уже 44 тысячи, благодарю покорно, сами туда ходите
Являюсь клиентом «Сити фитнеса «уже более пяти лет . После начала строительно ремонтных работ клуба Word класс, тренировки и занятия в соседнем клубе стали не возможными, При работе по стяжке полов, пыль в помещениях «Сити фитнес» стояла до потолка ,на тренировках это всё осаждалось на носоглотке. Сегодня 2 марта 2023г. при входе в «Сити фитнес»поняла ,что сильный запах краски не доставит мне комфорта на тренировках ,когда зашла в зал клиентов не было,
все окна открыты находиться внутри невозможно .У меня вопрос к владельцам клуба World Class какие проводят ремонт, почему мы должны страдать и как долго это будет продолжаться. Отзыв в книге жалоб и предложений я вам оставила. На данный момент соседство с вами удовольствие не доставляет.
Отличный фитнес-клуб. Персонал, тренажеры, все новое. Широкая линейка групповых программ, все новое.
Кофейня в фойе просто шикарная.
Очень удобная локация и парковка.