Без членства никак. Интересно, а куда ходить потенциальным клиентам, у которых есть деньги и которые готовы их заплатить, но членство им не нужно, так как они не проживают в России, а приезжают сюда погостить. Я хотела получить персональные тренировки стретчинга, бассейн и сауну, и посещать ваш клуб регулярно в течение месяца, мне этого достаточно. Но такие заявки не рассматривают. Видимо, данная организация не заинтересована в получении прибыли, или ее члены ей приносят своим членством достаточно. Дико неклиентоориентировано и глупо. Но, как говориться, понт дороже денег.
Мой любимый зал. Нет толкучки у тренажеров, просторная кардиозона, разнообразные и интересные групповые занятия, включая less mills. Бассейн с зоной отдыха. Сауна и хаммам. Вкусное кафе. Просторная и ухоженная душевая, теплый пол в раздевалке, мощные фены, есть все необходимое от ватных дисков для пакетов под купальник. Красивые тренеры, с которых хочется брать пример. В этом зале чувствуешь себя желанным гостем. Из минусов, парковочных мест вечно не хватает.
Как всегда супер. Но требуется ремонт. Душевые, раздевалки, общие зоны обветшали. Но с точки зрения организации пространства думаю лучший зал города. Хамам бесподобен
Денис Михалин
28 ноября 2023
Ужасный клининг,много не работающих шкафчиков. В раздевалках стоит вода, грязные душевые кабинки. Лично для меня этот зал вывозит из за наличия бассейна.
спортзал, так себе место парковка отсутствует днем надо парковаться за пару кварталов, что совсем неудобно. Раздевалки тесные ужас какой-то, еще позиционируют себя премиум сегмент. зря повелся на уговоры менеджеров . сейчас надо кому-то продать это безобразие(((( зря потраченные деньги время и нервы
Здесь работают профессионалы. Это правда. Особая благодарность Стасу Бабичу, Татьяне Ивановой, Карине Соколовой за системную работу по реабилитации после травмы коленного сустава. Вовлеченность в процесс и нацеленность на результат- это про них!
Очень большой плюс-бассейн, так же месторасположение очень комфортное,близко к дому и не далеко от центра города. Ценовая политика немного завышена,но во время акций можно взять абонемент по хорошим ценам. Сервис в полном порядке,без вопросов рекомендую!
Я очень долго не писала отзыв об этом мер..ком заведении, где меня травмировали, видимо я только недавно отошла и все же решила под конец года написать, хоть и прошло достаточно времени, но я считаю, что это все актуально и я надеюсь, что мой отзыв убережет людей! Убережет не только их деньги, но самое главное ЗДОРОВЬЕ, потому что это место лучше обходить стороной и не подвергать себя опасности. Я проходила курс массажа в этом клубе у Маренинова Станислава и к нему претензий нет, но так получилось, что он был в отпуске и я попала (фото тоже прилагаю, пусть мир знает ЭТО) к Василовой Снежане. Знаете вот, чтобы травмировать человека не надо много времени, достаточно резко на неразогретую спину надавить или там локтем резко, это все дело секунды, тем более, что нет образования у человека и в принципи анатомия людей там не известна у большинства работников этого заведения, мы с юристом запрашивали и лицензию, и корочки этого спа, но так их и не увидели, поэтому думаю, что там работают люди максимум с курсами и в итоге а-ля "специалист". Я бы в этом заведении и тренерам не стала доверять, потому что там тоже нужны знания и не навредить человеку, но как раз с этим там большие проблемы. Моя ошибка в том, что я не вызвала сразу скорую после манипуляций этой Василовой Снежаны и если я этого не сделала, то уже сложно доказать в суде ущерб моему здоровью. Если с Вами в клубе здороваются и улыбаются, то поверьте это до первых происшествий, если что-то случилось серьезное, то это по мнению Ворлд Класса не их вина, а сама, например, шла и споткнулась, никакого уважения и боязни потери репутации там нет. Я потратила около 15 тысяч на обследования, препараты, я не доходила до конца своей клубной карты, потому что уже физически не могла, юристы. Я пришла в клуб здоровая, молодая, активная девушка, а ушла от туда прямиком в больницу и потом долгое, и тяжелое восстановление. Естественно, деньги мне не вернули. Я занималась спортом более 5 лет на постоянной основе, я была во всех сетях нашего города, я вообще обожаю спорт, но такой непрофессионализм я увидела только здесь, и все, что я описала выше и также уровень групповых программ, тренажерного зала ( я думаю у многих тренеров там тоже нет нужного образования как и у Василовой ), в этом клубе небезопасно находиться, там не соблюдаются элементарные нормы. Мы писали в Роспотребнадзор и я загрузила здесь и претензию, и ответ. Очень странно проводилась проверка и не хотели давать ответ на многие вопросы, я думаю там нарушений намного больше, но кто-то мешал разбираться дальше. Но все же Роспотребнадзор пишет, что нарушены требования санитарных норм, контроль за сроком годности и условиями хранения пищевой продукции не осуществляется должным образом в кафе. Где лицензия спа и где образование у Василовой ответа так и не поступило, в этом спа: маникюр, лазер, пилинги и где сертификация этого оборудования; в этом фитнес клубе оставляют детей без присмотра и где образование и санитарные книжки у людей, с которыми находятся там дети, было задано много вопросов и я думаю, что ответов мы так и не увидели, потому что там нарушений по максиму и если бы было все нормально, то от потребителей это бы не скрывалось, а все бумаги были бы предоставлены. Это место представляет себя как клуб премиум класса, но это только для отвода глаз и обмана потребителя. Когда я ходила в этот клуб, то со мной стал ходить мой родственник и ВорлдКлассу еще хватает совести звонить ему на протяжении долгого времени, надоедать и втюхивать новую клубную карту, он также это заведение стороной обходит и учится на чужих ошибках, к сожалению на моих. Господа спортсмены, берегите себя и своих близких, свое здоровье и не приходите в это место! Кстати еще после всего этого, эта женщина осталась там благополучно работать дальше и вообще все как ни в чем не бывало, ну такой привычный бизнес для данного заведения.
Хороший по площади, по высоте, по набору тренажеров зал. Бассейн просторный с пятью дорожками, также имеется детский бассейн. Достаточное количество грамотных инструкторов. Комфортное общение с персоналом. Минус в качестве содержания раздевалок и душевых.
если хочешь стать круче Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне вместе взятых то заходи в этот фитнес-клуб реально круто огромный выбор тренажеров приятный персонал везде чисто и убрано и красиво тренажёры новые качественные всё работает советую
Все супер! Супер кардио зона. Есть такие тренажеры, которых я не видела нигде еще. Очень классные тренажеры на ягодичные. Большой и прекрасный бассейн. Прикольная зона для летних силовых (на зеленой террасе), большой зал для футбола,баскетбола, волейбола и тенниса, есть зал для пилатеса,йоги, есть для силовых и ринг для бокса, есть зона для кроссфита и самое классное, что мне понравилось: это фехтование!(с 4 лет) и есть хорошая детская комната и тренировки для детей с 14 мес))))
А, еще не сказала о спа зоне сразу из раздевалок, плюс кабинки душевые с зеркалами и матовыми стеклянными дверями,в раздевалках магнитные ключи и орхидеи на зеркалах.. Очень все чисто, милые сотрудники!
Лучший фитнес-клуб Екатеринбурга. Бассейн, сауна, хамам, отличный тренажерный зал, зал игровых программ, детская комната, сайкл, студии. Отличные тренера, особо хочу отметить Аделева Александра и Микушину Светлану! Единственная проблема у клуба-парковка.
Отличный фитнес-центр. Все в нем в супер классе : оборудование тренажёрные комплексы., спа, олимпийский бассейн, крутое кафе, отличный обслуживающий персонал. Недостаток: дорогие тренировки с инструкторами
Спорткомплекс высокого класса. Бассейн, Тренажерный зал, зона циклических тренировок бег, вело. йога , аквапрограммы, сауна. Цена абонемента высока, но и отдача с неё немалая. Периодически проводятся соревнования по индертриатлону т.к. база позволяет. есть разовые абонементы на день.
Больше рекомендовать клуб не буду. Администратор Кристина меня сегодня по-соседски выставила на улицу,в холод.Видимо диван у двери за 10 мин. продавлю
Иван Митрохин
21 февраля 2022
Не зашёл зал. Видно что подуставший. В своё время это были современные клубы. А сейчас так себе. Базовый уровень набора тренажеров. А ценник все выше и выше. И никаких спец предложений. Вот вам полный пакет и на этом все. Полное разочарования.
Оксана
31 марта 2021
Это просто колхоз и государственная клиника в одном флаконе.
Подруга оформила гостевой с 31 марта на неделю.
Тут же перезвонила менеджер и предупредила, что нужно взять с собой паспорт.
Я работаю, пошла в бассейн утром: клуб открывается в 07.00.
Незамутненный мальчик на рецепции нашел мое имя в списке, посмотрел паспорт и сказал, чтобы я приходила к 10.00, когда начнет работать отдел продаж.
Я пыталась объяснить, что вот, потенциальный клиент уже пришел. И вместо душ/бассейн/душ вариант бежать опять домой, чтобы принять душ перед работой мне очень не нравится. И вообще в отдел продаж на неделе я не попаду: работаю.
Попросила позвонить менеджеру. Но клиента послать легче, чем менеджера в 07.30 побеспокоить.
Короче, я пошла.
Днем позвонила менеджер, и сказала: кидайте копию паспорта (!! Копию паспорта при ужесточении законодательства по защите персональных данных? На моего босса кредит взяли в Саратове или в Самаре, где он никогда не был. Финтес-клуб точно не входит в узкий список организаций, которые могут запрашивать такие данные.)
Девушка мне объяснила: они же не могут невесть кого с улицы пускать в заведение. Вот мне же было бы неприятно, если бы невесть кто со мной в бассейне плескался (напомню: подруга оформила, продажник позвонила, на рецепции паспорт посмотрели).
И она не поняла, как это вообще можно звонить в отдел продаж в 7.30, если он работает с 10.00 (а клиента, когда клуб открыт, послать можно).
Ну ладно на рецепции поставили исполнителя, который не способен решать вопросы. Ок. Автомат поставьте вместо него, который будет здороваться и ключи выдавать.
Но чтобы в продажах настолько неклиентоориентированные менеджеры работали - это ниже плинтуса для клуба, позиционирующего себя как чуть ли не элитный.
Два раза с интервалом в года два пыталась познакомиться с клубом, и оба раза поразило странное отношение персонала. Весь вид и администратора, и девушек из отдела продаж говорил приблизительно следующее: "Чё приперлись?" И еще... Мы встретили несколько инструкторов, и ни один (!!!) не поздоровался.
Да, в клубе современное оборудование, инструктора, наверное, профессионалы, но... Театр начинается с вешалки...
Прекрасный фитнес-клуб с бассейном и хамамом. Огромные залы групповых программ и тренажёрный. Профессиональные тренеры. Я очень довольна. Посещаю с момента открытия 5 лет.
Максим Г.
6 июня 2019
World-class это тот фитнес центр который мотивирует тебя заниматься. World-class это отлично оснащенный фотнес центр с приветливым персоналом, множеством групповых тренеровок и возможностью за дополнительную плату получить индивидуальные занятия которые помогут освоиться. А самое главное нет ни какой антисанитарии, куда бы я не посмотрел везде было чисто.