Огромный фитнес с большой историей. Кое-что старое, чтото (редко) свежее. Бассейн хорош - 3 дорожки по 25 м. Большая зона с железом покачаться, есть залы для групповых программ. Классно что есть в душевой парнаяи в зоне бассейна тоже 3 вида саун (финская, хамам, инфракрассная). Есть свой кафе-бар, можно подкрепиться после тренировок по утра особенно. 4 балла за возвраст, редко и медленно обновляется фитнес. Полотенца и халаты старые, долго мылся в душевых с ржавыми подставками под шампунь (через 3 года их обновили), много неисправных велотренажеров и часто беговые дорожки глючат.
Ходим всей семьей в самый крутой зал! Один из первых профессиональных залов и остается по сей день! Да каждого члена семьи найдете себе секцию! Хорошо обученный тренерский персонал
Фитнес клуб соответствует своему назначению. Оказывается здесь тоже нужно присматривать за своими вещами пока в душе споласкивался после бассейна увели шапочку для плавания. Попросил сразу охрану посмотреть на камерах может кто случайно взял, охранник говорит приходите завтра начальник только имеет доступ к камерам, а для чего тогда он там нужен . Просто не жалко но чтобы купить новую шапочку нужно время, а когда работаешь его не хватает. В выходные сходил в Спорт мастер но там таких шапочек на взрослых людей нет. И теперь нужно время чтобы найти такую шапочку вроде мелочь но неприятно. Пока фитнес мне лично нравится.
Очень классный фитнес центр. Здесь цены адекватные, тренера хорошие, бассейн отличный. Всегда чисто. Нам с дочкой все нравится. Я научилась плавать здесь, без тренера. На следующий год снова купим сюда же абонемент
Участвовал в Indoor Triathlon. Что не понравилось - раздевалка очень далеко от бассейна. Из душа нужно идти через весь фитнес. Зато шкафчики огонь! Большие! Я пловец, в бассейне всего три дорожки, вокруг зона для «тюленей», вода слишком теплая. В остальном обычный фитнес. В Мск он типа премиальный, в Астане самый обычный
Хожу на групповые занятия почти каждый день, очень нравится разнообразие направлений, а так же разнообразие проведения конкретных видов занятий! Мышцы всегда получат новую нагрузку, что очень круто!
Самые лучшие тренера детского плавания Тимофей и Марина. С большой благодарностью и любовью от детей и восхищённых тренировками и результатом родителей ❤️
Обычный уже простой фитнес центр с маленькой постоянно забитой парковкой. Вся элита теперь тусуется на левом берегу в Фитнес паласе. Девчатам богатых стариков здесь уже не выловить рыбка слишком измельчала и одни пиявки и лягушки здесь остались. Раньше когда только стала строится столица они были номер один в городе, а потом конкуренция появилась и они сдулись. Бассейн маленький. Хорошие тренера разошлись где больше платят хотя в целом в городе нет настоящих фитнес тренеров с дипломом в основном все любители которые нахватались по вершкам. Фитнес этот теперь для простых не породистых. Качалка хорошая. Тренажеры удобные но у другого клуба они с памятью как в авто под каждого водителя. Старый клуб который себя изжил как по крутизне, тренерам, ремонту и тренажёрам. Пациент скорее мёртв чем жив.
Являюсь клиентом в Сочи и Москве , приехал в Иркутск и не могу никаким образом попасть в зал - Сочи оказывается летом не оформляет гостевые (при продаже не сказали) , в Иркутске нет общей базы и они не видят , что я клиент сети. И браво : за деньги я тоже не могу купить разовое посещение ! Новое правило Иркутска! Занавес! Мировой класс 👍
Какая это сеть?
Цена соответствует качеству,хороший бассейн и разнообразные групповые программы,особенно популярна Йога ,в целом отлаженная система,есть некоторые недочеты,но в общем не портят впечатления.Хоть на люкс и не тянет ,но есть все необходимые условия для саморазвития
23 февраля 2021
Fitnation лучше его. Небольшая тренажерка, зато беговых, эллипсов и вело около 20-23. Не хватает ступенек, тренажёра смита ещё пару штук, отличная парилка. Удобная парковка. Зашёл, 5 минут и ты уже в зале. Половина тех же беговых и пр океаны лентами. Стоит очередь. Всего 3 скамьи! 2 приседа. Есть канат! Девчонки молодые, попастые.
Занимаюсь более пяти лет всё на высшем уровне, спа салон , салон красоты , спорт зал, тренажерный зал всё что нужно для того чтобы потренироваться, отдохнуть и всётоки можно провести весь день в спа .🔥☝️
Отличный клуб . Прекрассный персонал. Тренеры знают своё дело. Да и сам клуб в общем суперрр!!!!!!.
А ещё там в холле есть магазин экипировки для плавания и триатлона. TYRshop! Там вы сможете купить очки для плавания триатлона. Настоящее Американское качество. Бренд TYR!!!!!!!!
Место класс, тихая завадь. Река Есиль ишим, набережная. Душа радуется когда идешь по тратуару, возвращаетесь домой. Атмосфера внутри фитнесса тепла и спортивной улыбки с эмоциями.
S
Sergey Savitar
31 декабря 2021
Отличный зал. Вот только бани на троечку. Сухие и холодные(
Водой стены не полить, парку не поддать(((
В остальном все супер.