Наполнение отличное , но моё субъективное мнение - точно ремонт не помешал бы .
Иванов Петр
15 ноября 2023
Про сам клуб ничего плохого сказать не могу, т.к. ребенок посещает детский клуб и в целом доволен. Но парковка здесь просто чудовищная. ФК, претендующему на звание элитного, считаю постыдным иметь такую крохотную парковку, из которой можно выезжать часами.
Следите за тем, как себя ведут в бассейне. И следите за соблюдением гигиены посетителями. Хотя бы правила на видном месте разместите. Неприятно плавать среди чьих-то волос, когда кто-то решает, что шапочка для бассейна ему не нужна. И неприятно в общей душевой кабинке ходить по чьи-то сбритым волосам.
В самом бассейне тренера только для вида, они не следят за порядком.
Лучший спортивный клуб города. Бассейн, тренажерный зал, групповые и индивидуальные тренировки. Кафе с прекрасным видом на бассейн. Внимательное отношение к каждому клиенту. Уже много лет являюсь членом клуба и даже мысли не возникает сменить его.
Так себе клуб повелся на рекламу: убитое кафе , столы и тд буфетчик нестесняясь принимает на свой Сбер платежи , старые порванные полотенца , сломанные шкафчики в раздевалке , сауна убитая , сломанные тренажеры ,
Премиальный клуб для взыскательных клиентов, не терпящих толпы. Широкий спектр услуг, внимательный персонал, относительно ровный по достатку контингент посетителей - в основном среднего возраста. Большой спортзал без очередей к спортивным снарядам, многофункциональные залы, детская комната, хорошие бассейн, хамам и сауна. Достойный выбор за разумные деньги