Замечательное место с необыкновенной атмосферой! Лофт с очень красивой верандой на крыше. Персонал отзывчивый и дружелюбный, помогли с организацией праздника. Очень советую!
Дочь отмечала день рождения. На 35 человек фуршет было достаточно много места, есть и для музыки, и для того, чтобы кормить -поить, С одной стороны обстановка строгая, с другой стороны это как будто бы жилая огромная студия, причём очень продуманная. Плюс недалеко парковка не Мега дорогая. Всё замечательно
Ю
Юля Т.
28 марта 2023
Проводили корпоративное мероприятие в лрфте 10. Было 40 человек, сиулья были уде расставлены; все разместились , было комфортно и уютно. Горячая, холодная вода, кофе, чашки - всё отлично! Хочется отметить работу менеджеров и администратора. Оперативно отвечали, всё разъяснили. Однозначно рекомендую, 10 из 10.
Лофт 11 на Наставническом просто супер: удобное расположение на 1 этаже в отличие от многих других лофтов, отдельное помещение со своим входом. В первую очередь выбирала лофт по интерьеру — оформление очень приятное, не типичное.
Никаких подводных камней в виде внезапно всплывающего ценника за уборку или доп.услуги нет, все прозрачно с первого дня общения с менеджером и до самого мероприятия.
Праздновали день рождение подруги. Очень классный лофт. Чисто, мебель аккуратная, не рваная. Все музыкальное оборудование и все что нужно было нам предоставили) И мы украшали лофт под свою стилистику) остались очень довольны
Прекрасный лофт номер 9, праздновала там свой день рождения, а потом и свадьбу с друзьями и ни разу не пожалела о выборе! Очень красивое и уютное пространство!
Дети в восторге! Второй год в подряд празднуем День рождения на Наставническом пер д 17, стр 1 . Заказывали лофт 11, а в этом году лофт 10. Мероприятие прошло замечательно. Цена за аренду помещения осталась та же, как и договаривались. Аппаратура чудесная! Администраторы Наталья, Михаил и наш замечательный Эльдар прекрасные, доброжелательные люди! Спасибо вам огромное!😊
Проводили мероприятие в лофте #11, отличная площадка со всем необходимым оборудованием и кучей возможных опций по его дополнению. Очень приятное взаимодействие с сотрудниками и приемлемая цена с учётом расположения (да ещё и в приличном месте, а не промзоне)
Отмечала день рождения в лофте номер 2 на малой семеновской. Все прошло отлично, персонал был рядом в случае возникновения вопросов (во время самого мероприятия никто не заходил). Лофт предлагает все необходимое для проведения вечеринки.
После 11 вечера могут быть проблемы с тем чтобы выйти на улицу большой группой людей (основной вход в здание закрывается). Но, учитывая наличие удобной и красивой веранды, это не мешает празднику :)
Спасибо данному заведению за крутой праздник!
Арендовала лофт #10, гости были довольны, посадочных мест много, просторный зал, плясали и ничто не мешало. На следующий же день вернули депозит без каких-либо проблем, в лофтах других организаций иногда приходилось сутками выуживать обратно свои деньги 😑 здесь же все по-человечески!
Жарко не было, сплит-система работает отлично! Отдельная благодарность менеджеру Александру, очень добродушный и отзывчивый мужчина, всегда был на связи и помогал, если в чем-то требовалась помощь. Рекомендую!
Отличное место для проведения мероприятий. Лофт 10 - любимое.
Но! Второй раз подряд не работает кликер, а мероприятия с разницей в 1,5 месяца….
Очень вежливые администраторы 🙏🏻
Комфортный лофт👍
Были в лофте номер 9. Все понравилось, техника исправна, ремонт аккуратный.
Администратор все показал, рассказал.
Рекомендую)
Анна С.
15 июля 2023
Лофт 9- просто супер. Всё чисто, комфортно, красиво. Дмитрий помог нам со всем, поддержал хорошее настроение и оставил приятные впечатления о лофте) точно вернёмся еще)
Отличное место, чтобы отметить важное событие большой компанией! Администраторы всегда на связи, все подключили, рассказали. В помещении не душно и не жарко, что очень важно для большой компании! Удобное расположение, отдельный вход с улицы, соседние лофты не мешают друг другу.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Арендовывали лофт для проведения квартирника. Площадка идеально подошла под нашу задумку. Все необходимо предоставили. С работой техники помогли. Все подробно рассказали. Уважительно отнеслись как к нам, так и к гостям! В планах вновь арендовать помещение именно у вас! От всего сердца советую! Ещё раз спасибо!
Очень классный лофт и огромная веранда на крыше (там два лофта-близнеца и две веранды к ним, они разделены, поэтому соседей не слышно). Есть где посидеть, где потанцевать, где поесть, где расставить подарки и цветы, где покурить. Все предусмотрено, это приятно! Есть один небольшой холодильник и один небольшой морозильник, кикер, проектор, туалеты. Правда, в туалете не оч пахло, но я просто чувствительная на запахи, и этого, кажется, никто не заметил, кроме меня)) Но все равно ароматизирующие штуки какие-нибудь там бы не помешали) менеджеры хорошие — совсем не назойливые, спокойные, депозит вернули без напоминаний) в этом лофте праздновала др моя лучшая подруга в прошлом году, и мне настолько понравилось, что в этом году праздновала др там уже я) Лайфхак: в воскресенье вечером цена аренды раза в 1,5-2 дешевле, чем в субботу. А еще уборка включена в стоимость, не надо даже ничего выкидывать за собой! Я смотрела несколько лофтов и этот оказался лучшим из них. В общем, сплошной праздник и никаких неудобств!
Замечательный лофт! Праздновали день рождения в лофте №1, все очень понравилось. Отзывчивый персонал, всегда на связи, помогают со всеми вопросами, связанными с организацией) Лофт полностью оборудованный, много доп. услуг, идеальное место для любого праздника! 10/10 - Рекомендую!!
Праздновали в лофте день рождения. Боялись, что маленький, так как у нас было 40 человек гостей. Но все поместились, даже тесно не было. Администраторы лофта отличные. Всегда на связи. Все было супер! Рекомендуем это место.
Лофт понравился!
В пешей доступности от метро, что немало важно.
Комфортный.
Администрация вежливая.
Всю аппаратуру помогли подключить.
Вы в моём списки локаций для мероприятий.
Спасибо🙏
Супер классное и удобное место. Парковка рядом по 60р. Удобно доехать и транспортом и на авто.
Посуды и бокалов много на всех. Уютно внутри, можно сделать одно общее место, или несколько зон для гостей.
Отличный лофт, есть всё необходимое, чисто и хорошие администраторы. Мы отлично провели мероприятие. Рядом есть парковка, но платная. Удобно, что есть выход сразу на улицу.
Отличный лофт, приятные цены. Внутри есть все необходимое чтоб провести рабочую встречу (столы, стулья, диваны, флипчарт маркеры, проектор, хорошая скорость wifi) или вечеринку (барная стойка, барное стекло, мойка, СВЧ). Мы довольны☺️ Были в лофте №10
Отличное место! Лофты полностью оборудованы. Отмечали детский день рождения. Будем обращаться ещё. Есть видео обзоры лофтов на ютюб, очень удобно и полностью соответствует реальному облику помещений. Менеджер всегда на связи в вотсапп. Рекомендую
Праздновали день рождения в локации на наставническом 17стр 1, безумно понравилось ❤️ праздновали в воскресенье, цена была очень приятная, и лофт действительно стильный п не старый и разбитый! Для удобства все необходимое для праздника можно взять в аренду,что тоже очень привлекло!
Спасибо огромное за мой день рождения!
Суперское расположение, отличный лофт! Всё понравилось, спасибо большое! Отмечали ДР мужа, 30 человек, всем хватило места) все спрашивали, где нашли заведение, а мы долго выбирали и рады, что именно Этот лофт выбрали!
Наше мероприятие прошло отлично. Отдельное спасибо администратору лофта и сотрудникам, которые меня консультировали и были на связи 24/7. Спасибо огромное
Вчера проводили в лофте 9 день рождения на 12 человек. Лофт небольшой (как я и искала), но казалось, что места очень много, всем было комфортно и удобно. Очень отзывчивый и приятый администратор Артур, который постоянно был рядом, во всём помогал. В лофте очень качественная мебель, удобные диваны и стулья. День рождения проходил очень весело, Артур был невидимым, что было ценно для атмосферы. Лофту оценка 5⭐️ , однозначно буду советовать и рекомендовать!!!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно его!!!
Ребята, огромная благодарность вам за лофт ( наш 11) , за организацию ! Обсолютно все гости очень довольны и провели отличный день рождение! Отметили место на будущие праздники. Обязательно вернемся к вам не раз ! Так держать 🤝!
Праздновали день рождения в лофте №1. Все прошло отлично, было тепло, музыка хорошая, посадочных мест более чем достаточно. Помещение просторное, уютное, свет классный, для вечеринки самое то.
Отмечала здесь день рождения, все очень понравилось. Очень чисто и аккуратно. Главное преимущество, что это не находится в каких-то гаражах, как и все лифты. Без проходных, приехал и сразу зашёл в лофт. Администратор во всем помог. Буду рекомендовать!
Спасибо владельцам лофта. Арендовали для детского праздника, очень удобный, всё предусмотрено, очень вежливый и отзывчивый персонал! Никаких кабальных условий аренды:очень прозрачно и гибко.
Отдыхали в лофте #9. Прекрасное помещение для небольшой компании, все необходимое, уютный интерьер, чистота- все на высоте. Администратор и операторы по телефону отвечают на все необходимые вопросы, помогают со всеми возникающими. Удобное расположение возле метро- отдельный бонус. Огромное спасибо, все было чудесно!
Второй год праздную здесь свой день рождения. Арендовал 9 и 11 лофты. Хороший сервис с большим функционалом. Соотношение цена/качество топ! Отдельный респект Ильдару, который помогает ы решении всех вопросов и делает супер кальяны.
Брал этот лофт дважды и рекомендовал коллегам. Отличное пространство, лояльные организаторы. Проектор отлично передаёт картинку. Сами организаторы предоставляют все необходимое дополнительное оборудование и услуги. Очень доволен, что нашел данный лофт однажды.
Очень понравилось пространство, проводили корпоративное мероприятие в декабре, соотношение цена качество отличное, индивидуальный подход к клиентам, но обращайте внимание на доп. опции.
Рекомендую 👍