Объезд л пол города в выборе вагонки. И только тут менеджер дал дельные советы, хотя и не в свою финансовую выгоду. В итоге я доволен, а фирма получила от меня заказ.
Купил в магазине вудсток на баню ольху и полок из абаша был очень доволен качеством и приемлемыми ценами, делал смету в других магазнах было довольно дорого. Всё хорошо объяснили и сделали точный расчёт. Рекомендую всем этот магазин.
Обманывают людей и не хотят отвечать за свои ошибки!
17.07.2020 посетил магазин "Вудсток" на Коммунальной возле Арбуза выбрали с женой скамейку со спинкой которая стояла в магазине на витрине в идеальном состоянии! Витринный образец был длиной 1,5м а нам нужна была лавка 1,7м, продавец сказал что ваша скамейка будет в разобранном виде и заверил, что будет точно такая же как на образце!
По итогу собрав скамейку на даче мы обнаружили, что скамья собрана на заводе некачественно и в центре скамьи получается огромная дыра, в которую явно не хватает еще одной рейки. Иными словами завод сэкономил.
Позвонив продавцу на следующий день, тот мне в наглой форме сообщил: меня это мало волнует, если хочешь докупай еще одну палку, чтобы устранить проблему. На предложение обратиться к производителю и потребовать с них недостающую деталь, менеджер мне ответил: мы сами разберемся как нам работать с поставщиком...
Цена решения проблемы = 100 руб. Очень жаль, что в нашем городе все еще существуют фирмы где не следят за тем как общаются их менеджеры и не дорожат своей репутацией из за таких мелочей.
Не рекомендую данную компанию!
Удобно, что здесь можно стройматериалы купить, а инструмент, крепёж и сантехнику найти рядом - в БауМаркете. Подходит частникам и строителям - одно место и весь ассортимент!
Магазин не плохой, но обязательно присутствуйте при погрузке. В моем случае оплатил и уехал ждать доставки. Привезли несколько упаковок палубной доски "винтом". И несколько из двух десятков обрезных досок с абзолом.