Уютная кофейня, ассортимент хороший , кофе вкусный. К праздникам украшают, заходишь очень уютно. Персонал отличный , улыбка на их лице в такой уютной атмосфере очень радуют.
Скажу без преувеличения. Это самый вкусный кофе на районе. Персонал адекватный, учитывает все пожелания. Система бонусов и скидок присутствует. Можно с животными. Есть поилка для лохматых. 5+
Достаточно вкусный кофе, хороший выбор напитков, сиропов. Есть альтернативное молоко (кокосовое, миндальное). Порадовало, что здесь же можно купить воду.
Персонал вежлив, быстро все делают.
Внутри немного тесновато. И в холодную погоду, если не хватит места внутри, придётся стоять на улице и ждать свою очередь.
Когда приезжаю в эту местность- бегу сразу к вам за кофе:) вкус кофе насыщенный, не разбавленный, по сравнению с многими кофейнями, в которых я была, бариста постоянно приветливые, дружелюбные, приходить хочется чаще:)
Очень приятная кофейня) круглый год приятно зайти к доброжелательным и болтливым бариста, взять кофе с собой и пойти на прогулку)
Кофе действительно вкусный и не дорогой!)
Вкусный кофе, бонусная система, всегда ребята на позитиве, график работы идеальный. И утром, и днём, и вечером. Жаль, что не готовят на кокосовом молоке.... а так всё потрясающе
Отличная душевная кофейня. Ребята все молодцы, всегда делают вкусный напиток, посоветуют и порекомендуют что выбрать, а также объяснят мат часть, для тех, кто ещё не силён в кофе:) смело всем рекомендую, не пожалеете!
Место хорошее, но парень бариста это что то, ни разу не пришла и чтоб сразу попить кофе. То он опаздал к открытию, то машина не нагрелась, то у него по 10 обеденных перерываов🙄
Отличное место, хожу с самого открытия!) Клиентов явно стало больше, иногда очередь) Отличные бариста, вкусный кофе! Всегда сделают по вашим пожеланиям)
Всегда вкусный кофе, классная атмосфера, очень интересно оформили к Хеллоуину.
Бариста всегда уточнит все предпочтения и сделает кофе персонально для вас!
Обожаю эту кофейню, хожу туда с самого открытия. Скидки просто классные получил 15%. А если принести свою кружку то и 10%. А бариста всегда знает какое кофе ты любишь, это приятно. Люблю Wood Coffee House
Брал два раза кофе, не могу сказать что вау, но и не сильно плохо, один раз стоял ждал чтоб сделали кофе, зашли другие люди и обслужили из сразу а потом меня) очень интересно короче)