Впервые попала на прием в данную клинику. Очень уютная, красивая клиника, на ресепшн девушки чудесные, очень вежливое обслуживание. Пришла на УЗИ к Садовничей Вере Владимировне и полностью разочаровалась. Была во многих клиниках города и считала,что в настолько профессиональном и не дешёвом месте , отношение врача будет соответствующее. Врач обращалась весь прием ко мне на "ты", видимо из-за разницы в возрасте,что сразу не понравилось. Но, суть даже не в этом. Я пришла подтверждать беременность,на что весь прием ,был в какой-то негативной обстановке. Мне внушали,что такой ранний срок это рулетка, в любой момент беременность может прерваться и т.п.,мол радоваться рано. Простите ,но что за некомпетентность? Ваша задача как врача,увидеть беременность и сказать об этом,а не строить догадки,как она будет развиваться,к чему этот пессимизм в такой момент?Врачу ставлю крепкую единицу,такого не видела даже на бесплатной основе в поликлинике.
Отличная клиника с широким спектром услуг, удобное расположение (центр города,рядом автобусная остановка), много парковочных мест. Внутри чисто и красиво, приятная атмосфера. Вежливый персонал,внимательные врачи, качественные услуги. Делала комплексное УЗИ, осталась довольна обслуживанием и консультацией.
Несколько лет лечилась в клинике. Снова и снова давала шанс, пробовала нескольких врачей. В итоге практически никакого результата и сплошная потеря денег.
Была у Кашко Лилии Ивановны. Небольшое улучшение было, но хватило на пару месяцев.
Позже попробовала полечиться у Кажиной Марии Владимировны. Это был вообще ужас: общалась врач свысока, сказала, что все мои проблемы из-за стрингов (хотя стринги я носила 1 раз в 2 месяца). После полного отказа от стрингов естественно никаких улучшений не произошло. Также врач позволила себе отпустить осуждающую оценку моей личной жизни. Результат лечения - ноль.
Ещё одна попытка - Рожко Татьяна Николаевна. Сперва показалась очень грамотной - стала выявлять дефициты, комплексно обследовать. Первый приём был более-менее, последующие стали становиться всё короче, врач быстро "отделывалась", торопилась будто куда-то сильно опаздывает. В итоге - полгода и куча денег на постоянные обследования, постоянная смена причин заболеваний: то бактерия какая-то - вылечили, лучше не стало. То давайте лазер попробуем - кучу денег, страданий, боли, высокой температуры - лучше не стало. В итоге - а наверное гормоны неправильные, вот вам гормональное средство, ПОПРОБУЙТЕ ПОСМОТРИТЕ КАК БУДЕТ! Кучу денег спустила на назначенные врачом БАДы - никакого толка. В итоге вообще врач сказала, что такие проблемы бывают из-за профессий разных, мол раз парикмахер/маникюрщица и тд, то улучшений можно не ждать! Я такой клоунады ещё нигде не видела.
Отдельное дно - ценовая политика клиники. В чеках постоянно появляются новые скрытые платежи. Часто приходилось разбираться, сумму пересчитывали и остаток денег возвращали. Последней каплей стало 15 рублей за распечатку консультации! Это нормально вообще, 15 рублей за лист бумаги, пропущенной через принтер??
На сайте говорится: "Вам не нужно оплачивать полную консультацию при возникновении вопроса после приема — задавайте вопросы онлайн или по телефону". Ничего подобного. Несколько раз в аптеке не могли разобрать почерк врача на рецепте - приходилось звонить узнавать. В итоге врач наезжала, типа "мы же с вами при встрече всё обсудили"....
В итоге лучше всех помог обычный врач из поликлиники на бесплатном приёме. Хотя я обычно всегда предпочитаю платные клиники.
Больше в Клинику Женского Здоровья ни ногой. Выкачка денег и никакого результата.
Отличная клиника,хорошие врачи очень внимательны к каждому,после посещения гинеколога была в восторге, очень советую посетить клинику,кто ещё там не был,скажу одно,что в обычной государственной поликлинике и тут большая разница в осмотрах
Замечательная клиника, особая благодарность женскому доктору Пилецкой Екатерине Сергеевне за профессиональный, чуткий, внимательный и всесторонний подход к осмотру и назначению лечения. Только лучшие впечатления!
Обращалась к Кажиной М.В. по вопросу планирования беременности.Очень жаль ,что потеряла время (ну и конечно деньги).Учитывая то,что врач узи из Лиды,оказалась квалифицированнее ,чем данный специалист.Не посоветую данную клинику .
Посещаю клинику второй год. Хожу к Кашко Л.И. очень хороший врач и приятный человек. Периодически делаю УЗИ тоже довольна. Нравиться,что врачи всё подробно объясняют. Спасибо большое.
Замечательная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал, а главное - специалисты, которые действительно готовы и хотят разобраться и помочь своим пациентам. От души благодарю и рекомендую!
Находится в удобном и доступном месте, напротив большая парковка. Внутри всё чисто аккуратно, приятная атмосфера.
Персонал очень вежливый, сразу не оставляют без внимания.Время ожидания 3-7мин. Врач добродушный и грамотный специалист, сразу видно хорошо разбирается в своём деле. 10/10
Спасибо Кажиной Марии Владимировне и Малявко Наталье Вячеславовне за высокий профессионализм и чуткое отношение к рядовому пациенту!🥰 Врачи с большой буквы! Успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия! Процветания Вашему бизнесу!
Замечательный сервис, высококвалифицированные специалисты. Не раз пользовалась услугами УЗИ. Дороже, чем в других медицинских центрах, но тут понимаешь за что платишь деньги.
Здравствуйте уважаемые, давно являюсь пациентом данной клиники, моя оценка самая высокая из высоких 10. Врачи высококвалифицированные, настоящие профессионалы. А главным "АЛМАЗОМ" данного медучреждения является Кажина Мария Владимировна - это ЧЕЛОВЕК с большой буквы, который дарит счастье материнства при бесплодии. Девочки, кто очень хочет быть мамой, и не получается, бегите без оглядки к ней, и будет вам счастье!!!
Приятно удивлена хорошим отношением,а также чудесными специалистами. Была у дерматолога. Врач чудесный (Царикович). Все подсказал,направил и разъяснил. Комфортно и уютно при разговоре,что немаловажно 🤗
Персонал очень доброжелательный и ответственный. Попала на приём к Кажиной Марии Владимировне. Очень компетентная и приятная женщина. Расписала по пунктам дальнейшее лечение, дала очень подробные комментарии и оставила свой номер, для связи, если что случится, чтобы не бежать на повторный приём. Потрясающее впечатление осталось, отрекомендовала всем подругам.
Очень крутая клиники и персонал. Девочки на рецепшене очень вежливые и внимательные несмотря на загруженность, всегда следят за записью и провожают к кабинету. Очень приятно там находиться, сразу видно уровень.Даже зонтики для клиентов, если вдруг застала плохая погода. Еще бы кофейный аппарат добавили, то было-бы очень чудесно.
Персонал очень доброжелательный и ответственный. Попала на приём к профессару Кажиной Марии Владимировне. Очень компетентная и приятная женщина. Расписала по пунктам дальнейшее лечение, дала очень подробные комментарии .Потрясающее впечатление осталось, отрекомендовала всем знакомым!
Долго искала хорошего, грамотного и что немаловажно доброго и отзывчивого врача, нашла его в Клинике женского здоровья. Понравилось всё, начиная с продуманного интерьера и чистоты, и заканчивая профессиональным и человеческим подходом к лечению.
Наблюдалась у врача Дайнеко О.Ф. конда улиника была еще на Кленовой. И пошла я за своим врачом на Буденного. Данным гинекологом я очень довольна. Спланировали с ней беременность. И после беременности наблюдаюсь у нее. Очень спокойный, грамотный, интеллигентный специалист. Нравиться то, что не назначает лишних анализов, лишних медикаментов. Из плюсов хочу отметить то, что на этапе планирования беременности Дайнеко О.Ф. сказала, что приходить на прием нужно с мужем ( ранее в ЖК такой вариант даже не предлагали).
Хочу отметить еще врача узи Заиграева. Не врач, а сказка! Находка! Все объяснит, что она именно делает в данный момент,что видит, все опишет, расскажет. Напишет заключение и дальнейшие действия ( направит к нужному специалисту).
Врач Главацкая тоже оставила только положительное мнение. У Главацкой я была и в перинатальном центре на приеме, и в клинике женского здоровья. Так вот..разницы между приемами я не заметила!!!! Обычно в гос.учрежд.врачи не так досконально смотрят...а Главацкая везде работает одинакого прекрасно!
Хочу отметить еще врача онколога Смирнова. Данный специалист говорит все очень кратно, четко, по делу, т е конкретно. Кому то может быть это и не понравиться, но это и не прием у психолога ,чтобы вас расслаблять...
По поводу ресепшена: могу отметить вежливость, отсутствие какой либо грубости, хамства. Есть кулер с водой. Удобная зона ожидания. Диван. Телевизор. Очень чистый туалет! В туалете и сухие салфетки, и влажные, и мыло, и крем для рук.
Из больших плюсов следует выделить то,что на прием ( я ходила на узи) можно приходить с ребенком , т к не всегда есть возможность с кем то оставить( кстати, это предложила сама Заиграева). В данной клинике никто из персонала не сделает замечание тебе и твоему ребенку,что ваш малыш бегает ,либо шумит.
Руководство коиники собрало лучших специалистов города в одном месте
Из минусов. Это конечно же цены. Но, нет ничего дороже здоровья.
P.S. в лодэ мне врач гинеколог сказала ,что я бесплодна. И с этой информацией я смирилась и жила так 7 лет. Но врач Дайнеко О.Ф. так не считала! Спасибо ей огромное за рождение сыночка!
Порекомендую ли я клинику своим знакомым?
Конечно же Да!
Много лет пользуюсь услугами Клиники женского здоровья: планирование беременности, наблюдение беременности. Очень счастлива, что в свое время обратилась именно к ним. Все специалисты высококвалифицированные и внимательные, с ними есть уверенность в правильном лечении. Особая благодарность Марии Владимировне. Желаю Клинике женского здоровья успехов и процветания!
Посетила впервые. Очень внимательное и грамотное отношение персонала к пациентам. Специалисты высокого уровня. Обязательно буду приходить, чтобы следить за своим здоровьем.
Хочется выразить огромную благодарность клинике! Работают вежливые администраторы, которые всегда готовы помочь и подсказать. Очень профессиональные специалисты, подробно объясняют проблемы и пути их решения. Обязательно буду рекомендовать эту клинику и обращаться в дальнейшем.
Элитный Медцентр "Клиника женского здоровья" восхищает качеством своих услуг, специализированные врачи ведут клиенто-ориентируемую политику, создают максимально удобные и приятные условия при оказании процедур, лечения. Удобное размещение Медцентра (близость к центру города), относительно оригинальный дизайн экстерьера и интерьера здания играют ключевую роль в получении клиентом первого впечатления.
Но... Описанные выше положительные стороны и характеристики Медцентра, которые по-настоящему указывают на "Элитный" статус, перечеркиваются качеством обслуживания клиентов сервисным персоналом, а именно ресепшеном. Профпригодность и адекватность администрации Медцентра оставляет желать лучшего... Как мы все привыкли, при оказании подобного рода услуг, персонал администрации при простом дистанционном заказе услуг (по телефону, через сайт, соц.сети и т.д.) общается и относится к своим потенциальным клиентам с уважением и заботой. В данном Медцентре класса "Элит" администрация не ставит себя и свои обязанности в какие-либо рамки адекватности обслуживания клиентов, проявляется это в банальном общении по сотовой связи, иногда в соц.сетях. Вместо приятного: "Клиника женского здоровья, администратор (имя), здравствуйте.", мы можем услышать жаргон и сленг в наш адрес, такой как: "Аллё", "да", "здрасьте". Это неприемлемо! Это перечёркивает обсалютно все приятные впечатления об клинике!
Экспромтом, в первое посещение данного заведения, я хотел узнать об услугах для моей девушки. Прибыв в медцентр, я ожидал опрятных, ухоженных и красиво одетых администраторов на ресепшене, от которых исходит изобилие парфюмов. Но, не тут-то было. Во-первых, зайдя в холл центра меня никто не собирался встречать, администраторы "выглянули" из-под стойки ресепшена и продолжили заниматься своими делами. И как только я сам подошёл к ресепшену, администратор не встал со своего места, тем самым не показав свою заинтересованность во мне, как в клиенте. Спасибо хоть на том, что со мной поздоровались, но не представились... Во-вторых, честно сказать, я думал, что пришел в "бардель мексиканского наркопритона", т.к. администратор выглядела как женщина лёгкого поведения, ведь одета она была не в медицинский костюм, а в кожаных лосинах и шпильках. Большой минус в том, что сотрудница была без бейджика или именной таблички, для индетификации мной личности данного администратора. Очень хотелось бы, чтоб руководство и владелец Медцентра обратил на это внимание.
Делаю вывод о том, что Медцентр имеет право позиционировать свой статус "Элит", но качество обслуживания клиентов администраторами полностью перечёркивает этот статус.
Я давно искала хороший медицинский центр и наконец нашла такой. Высококвалифицированные врачи, современное оборудование, клиентоориентированность, вежливый персонал - это всё о клинике женского здоровья.
цены высокковаты, но обслуживание - высший класс! приятные администраторы, компетентные специалисты, которые не просто проводят осмотр (была на узи), но и дают рекомендации, простым языком рассказывают что видят и что делать в дальнейшем
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники женского здоровья! За внимательность врачей, доброжелательность и вежлевое отношение! Всегда очень приятно посетить мед.центр
Здравствуйте! Была на УЗИ . Сразу чувствуется высокий профессиональный уровень врача: очень внимательная к проблеме пациента, все рассказала и подробно обьяснила! Спасибо!
На этапе планирования беременности решила обратиться за консультацией к профессору Кажиной. Пришла во время, в соответствии с записью, но впереди меня приняли какую-то знакомую, пришлось ждать еще 20 минут. Но это мелочи, главное хотелось получить адекватные, основанные на доказательной медицине назначения и рекомендации. Но тут провал, как я уже могу в настоящий момент основываясь на опыте и изучении вопроса, в том числе и в сравнении с последующими обращениями к другим врачам-гинекологам. С диагнозом гиперпролактимия мне назначили (ну хоть это верно) каберголин, но в довесок кучу не нужных препаратов как то Дюфастон (на вопрос зачем Дюфастон ответа вразумительного не последовало, спойлер он мне был и не показан, это просто прикол такой всем при планировпании Б назначать Дюфастон),Миофолик ( это вообще БАД, какое ему место в доказательной медицине) ну и в таком духе. В общем мне намного больше и информативнее помогла книга Ольги Белоконь, чем эта консультация. Называется помоги себе сам и ищи адекватных доказательных врачей. А так клиника красивая.
В первую очередь во врачах ценю эмпатию и ориентированность на запрос, с которым пришел пациент. А ещё умение терпеливо и понятно доносить сложную медицинскую информацию пациентам. В Клинике Женского Здоровья именно такие врачи, спасибо Вам за Вашу работу!
Клиника, где трудятся специалисты высочайшего профессионального уровня, образованные , воспитанные люди. Место, где ты чувствуешь себя комфортно . Рекомендую!
Хорошая клиника, в лёгкой доступности расположение.
Екатерина Волчёк
23 августа 2022
Мне нравится. Врачи на высшем уровне, нету потока, нету развода на деньги, только по существу. Приятная и доброжелательная атмосфера, кондеры работают, всегда есть стаканы и вода, удобные диванчики для ожидания и интерьер е унылый.А уборная на высшем уровне!!!! Сервис на высшем уровне.
Молодцы ребята, успехов.
Добрый день. Врач увидев проблемные вены у меня на ногах просто отказался. В Лодэ взяли и провели операцию без проблем. И был очень расстроен когда узнал что мое посещение с 50% скидкой.
Обучение за границей и большой опыт у меня под большим сомнением. Как врач для меня он нулевой!
Очень приятная обстановка благодаря дизайну. Большой спектр услуг. Первое знакомство с положительным впечатлением, но надеюсь, что качество услуг будет не в сторону навязать , а в сторону честно помочь. Много специалистов и неплохо налажен процесс.
Раньше нравилась клиника. Цены на сайте соответствовали реальным. Медперсонал уважительно относился. Сейчас же и друт в два раза больше (объясняют якобы, что на сайте ОТ, а по факту цена за ту же услугу выше), так ещё и врачи (в частности УЗИ-специалисты) грубят и относятся с пренебрежением. Не советую!
Очень хорошая клиника! Всё врачи - отличные специалисты во главе с руководителем. Действительно внимательное отношение к пациентам! Рекомендую всем женщинам, здесь найдут причины любых ваших проблем!
До беременности наблюдалась у Дайнеко ещё с времён, когда клиника была на Щорса. После неё захотелось возвращаться к гинекологу.
Сейчас в беременность наблюдаюсь у Рожко, ждём совсем скоро сына❤️
Приветливый персонал, уютная обстановка. На УЗИ и на приеме у врача, все подробно рассказали, предложили возможные варианты лечения. Цены конечно высоковаты.