Отличная компания и грамотные специалисты! Остались очень довольны их услугами . Провели специальную оценку труда и производственный контроль, проконсультировали по важным для нас вопросам. Всё выполнено качественно, просто отлично!
Очень приятное впечатления от сотрудничества, проводили работы по звукоизоляции офиса. Компетентные сотрудники, строгое соблюдение сроков исполнения договора и качественные материалы. Товар хорошо упакован, приехал в отличном состоянии. Рекомендую к сотрудничеству.
Профессионалы, менеджеры знают продукцию прекрасно. Расчет стоимости оказался точным, получили материалы без дополнительно возникших затрат, приехало все в целости. Результатом звукоизоляции очень довольны.
На черную пятницу маленьким оптом купили звукоизоляционные панели + мелочь. Дали очень хорошую скидку! Так что сэкономил прямо здорово! Доставили быстро, качество товара хорошее! Москва.
Выражаем благодарность компании Вольф Бавария за сотрудничество. Поставки в срок, хорошая коммуникация, полный пакет документов и сертификации. Использовали услугу шеф-монтаж, качеством работ удовлетворены полностью. Рекомендуем к сотрудничеству.
Делали звукоизоляцию одной стены с окном, так как окно выходило на шумную улицу. Купили окно , панели и сопутствующий материал. Не смотря на небольшой заказ нам все сделали по высшему разряду. Стало ощутимо тише. Конечно, было бы лучше сделать всю комнату. Но мы подошли практично. Компанией довольны!
Заказывали шумоизоляционные окна по указанию руководства.
Нам требовалось 3 больших профессиональных окна в нашу медиастудию – для сьемки рекламных сюжетов банка Тинькофф. По телефону меня, как представителя заказчика, проконсультировали, попросили первичную информацию (размеры, наименование помещения и тп).
В тот же день получили КП. Цена, конечно, не как за обычные окна! (но скидку потом сделали).
Через день приехал инженер Андрей Лобанков, на месте решили еще несколько вопросов.
Специалист с мозгами, позитивный человек – приятно было поговорить.
Цикл производства звукоизоляционных окон оказался немаленький – около 30 дней. Ждали, хоть сроки и поджимали.
Рамы широкие, с поглощающей прослойкой внутри и стеклами, установленными под углом – выглядит очень необычно!
Края рам выступают над поверхностью стен для того, чтобы была возможность смонтировать финишное покрытие с акустическим эффектом:
Окна привезли и через 2 дня начали монтировать. На монтаж ушло еще 12 дней со всеми выходными и праздниками.
На мой взгляд, долго, хотя это самый быстрый срок, который нам пообещали. Ну и скидка, наверное, окупила ожидание руководства…
Наши строители потом, при монтаже финишного покрытия или стремянкой, немного поцарапали рамы, мастер из Вольф Баварии подъехал, все закрасил. Лучше, конечно, сразу защитную пленку не снимать.
В целом, сотрудничество понравилось, результат операторов также порадовал.
Обратился напрямую в компанию, так как не получилось приобрести продукцию через одного крупного ретейлера в сети, из-за небольшого объема. Был приятно удивлён подходом - получилось договориться о самовывозе в удобное для меня время; ещё и скидку дали. Искал аналоги, в итоге не нашёл более тонких панелей, что для меня было важно.
Шумоизоляционные двери Phonestar (Фонстар)
Работаю прорабом, мне есть с чем сравнивать. Приведу один пример. Два заказчика просят «изолироваться» от общества: один выбирает итальянскую дверь за 30 тыс. евро, второй продукцию ФонСтар в 5 раз дешевле. Итог: «итальянец» обеспечил 30Дб, российский немец — 50Дб. Ничего не хочу сказать, просто констатирую факты.
Спасибо, профессионально выполненная работа! Директор доволен, я получил устную благодарность, а в офисе, который соседствует с одной стороны с рестораном, с другой с фитнес-клубом — теперь тишина и покой.
Покупали здесь материалы. Очень понравился подход к клиенту, все понятно объяснили и разложили по полочкам. Устанавливал панели своими силами, сделали звукоизоляцию в квартире. Качеством остались довольны. Шумные соседи остались в прошлом.
Буду краток: купили двери в этой компании, делали на заказ, обслуживание близко к идеальному, цена немалая, качество высокое, результат впечатляет! Дверь тонкая, всего 62 мм, но тяжелая. Делали копию по фотографии.
Пришлось поменять данную шумоизоляцию на продукты другой компании. Сам подход к поддержке клиентов очень низкий. Не могут не показать пример шумоизоляции, не отвечают на письма. Общаюсь с их собственником Мизаилом Вольфом, с ними безполезно
Очень грамотные инженеры. Посмотрев мой план, все лаконично и доходчиво объяснили, где есть проблемы и как их решить.
Предложили несколько вариантов: бюджетный, стандартный (он и решил проблему) и премиальный , с учетом шума на перспективу То есть праздники у соседей.
Поставку произвели на 2 день после предоплаты. Инженер Андрей Валерьевич грамотно распланировал график работ, что существенно сэкономило мне времени и денег при переговорах с моими основными рабочими. Рекомендую работу с инженером Андреем
Занимаюсь монтажом каркасных систем, Закупаюсь только этими панелями, т.к. качество отличное. Ровные, хорошо монтируются под ГКЛ или ГВЛ. Тяжелые, как заявлено на этикетке. Ребята дают пошаговое ТЗ, что сильно упрощает и ускоряет монтаж. Мне это принесло несколько новых клиентов - предыдущие заказчики "донесли" друзьям, т.ч. я доволен.