Как бы странно для кого-то не звучало, но в салон я приезжаю из Екатеринбурга ) и эта любовь длиться это уже лет 8. Единственный салон и мастера , который при сильнейшем гормональном сбое позволил мне отрастить необходимую длину ногтей.
Душевная атмосфера , замечательные мастера , всегда на пике тренда , подскажут расскажут , объяснят что можно сделать, а что не нужно ( и это очень важно ).
И самое главное , идеальная архитектура ногтя и покрытие.
Люблю вас девочки .🥰🥰🥰🥰
Отличный салон! Уютная атмосфера, вкусный и ароматный кофе, душевный прием! А также стерильные инструменты и качественные материалы! Мастер Аня делает мои ручки еще красивее! Спасибо Анечке, за быстрый и шикарный маникюр!
Лучший ногтевой сервис в городе! Цена/качество отличное. Салон аккуратный, чистый, мастера грамотные и вежливые, моя любимая это София 💜 всегда делает маникюр быстро и качественно!
Посещаю данный салон с момента открытия!
Девочки-мастера всегда в курсе последних модных тенденций и могут предложить что-то актуальное) Рекомендую с полной уверенностью!
Отличный салон! Все мастера профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр в исполнении девочек безупречны. Всегда доверяю свои руки и ноги хозяйке салона Ольге (специалисту высшего класса) и топ-мастеру Анне. По окончании сеанса легкий массаж рук и стоп. Это полное наслаждение! Всегда предложат час, кофе, вкусняшки. Хотите отдохнуть с пользой, значит Вам в WizArt
Была на массаже лица. Очень понравилось, атмосфера, мастер все на отличном уровне.
Мастер внимательный, не болтливый, вообщем полный релакс. Рекомендую всем!
Ольга - лучший мастер и учитель по маникюру. Фото скажут сами за себя🔥 Ухаживаю за ручками и ножками только у неё или её учениц, так как больше нигде не встречала в одном месте профессионализм, медицинский подход, трендовость, лучшие материалы, проверенные, теперь пользуюсь ими дома🔥🔥🔥Езжу к ней из Екатеринбурга в Ревду😉
Уютный светлый салон, качество маникюра на 10 из 5! Очень понравилось обслуживание. Предложили кофе с конфетами. Мастер Мария профессионал своего дела!
Прекрасное для ухода и сотворения красоты на ногтях. Место, где очень рады посетителю. Готовы побеспокоиться о его комфорте. Отличный администратор, мастер ногтевого сервиса знает свое дело от и до, готов слушать и слышать клиента. Если подытожить, все очень клиентолриеньировано. Смело рекомендую к посещению.