Ресторан "Винзавод", находится на 4 этаже ТЦ Central Park в самом центре Курска, предлагает своим посетителям уютную атмосферу и стильный интерьер в стиле лофт. Это идеальное место для вкусного обеда с коллегами, а также для спокойных вечеров с друзьями или семьей.
Работает ресторан ежедневно с 12:00 до 02:00, что позволяет угоститься в любое время. Контактная барная стойка радует разнообразным ассортиментом напитков, а веселая атмосфера поддерживается танцами каждый день и захватывающими выступлениями артистов каждую неделю.
Для празднования особых событий "Винзавод" предлагает VIP-зал с караоке — отличная возможность для любителей вокала насладиться вечерним времяпрепровождением. Стоит также отметить, что в период выступления ковёр-групп вход стоит 300 рублей с человека.
Кроме того, здесь можно заказать блюда на вынос, а также приносить с собой алкоголь (за исключением пива, коктейлей и безалкогольных напитков).
В целом, "Винзавод" - это весёлое и уютное заведение для встреч с близкими, где каждый найдёт что-то по душе!
По советам подруг посетила бар «Винзавод». Очень удобно что расположен в центре Курска. Понравился уютный интерьер. Круто что бар работает до 2 ночи. Можно прийти с сотрудниками по работе отдыхать.Барная стойка с большим ассортиментом. Мне нравится весёлая атмосфера с танцами каждый день! Место отлично подойдет для празднования праздников! Есть VIP зал с караоке ! Можно сделать заказ на вынос. Администратор-Полина очень добрая! Больше всего мне понравилась пицца цезарь. Никогда не пробовала такую раньше. Хорошо придуманы акции , например принести свой крепкий алкоголь. В честь дня рождения скидка 20% . Всем советую!
Я посетила бар "Винзавод" и осталась в восторге от атмосферы, обслуживания и качества напитков. Интерьер заведения создаёт уютную и стильную обстановку, что позволяет по-настоящему расслабиться и насладиться атмосферой места. Персонал был дружелюбным и внимателтным, всегда готов помочь с выбором напитка или закуски. Меню включает широкий выбор коктейлей, вин и других алкогольных напитков, которые приятно удивили своим качеством и оригинальностью. Я провела замечательный вечер в баре "Винзавод" и обязательно вернусь сюда снова.
Недавно посетил ресторан "Винзавод" и остался в полном восторге! Заведение уютное, с атмосферой, которая располагает к приятному отдыху. Меню разнообразное, и каждое блюдо — настоящая находка для гурманов. Я попробовал их фирменные закуски и основное блюдо — все было приготовлено на высшем уровне.
Обслуживание на высоте: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Особенно понравились интересные вина, которые прекрасно дополняли блюда. Ресторан "Винзавод" стал для меня любимым местом, и я с удовольствием вернусь снова! Рекомендую всем!
Недавно посетила винный бар и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт атмосферу, в которой приятно проводить время с друзьями или на романтическом свидании.
Меню вин впечатляет своим разнообразием. Я попробовала несколько сортов, и каждый из них был тщательно подобран. Особенно запомнилось белое вино из региона Бордо — его фруктовые ноты идеально сочетались с закусками, которые нам предложили. Обслуживание на высшем уровне: сомелье с радостью помог выбрать вино и рассказал о каждом из них.
В общем данный бар — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем любителям вина!
🍷✨
Недавно посетили Рестобар "ВИНЗАВОД". Первое впечатление было очень положительным — уютный интерьер на первом этаже создает дружелюбную атмосферу, которая идеально подходит для обеда с коллегами или спокойного вечера в кругу семьи и друзей.
Мы были там в будний день, и, несмотря на это, заведение работало до 02:00, что дало возможность насладиться вечерним отдыхом. Обслуживание было на высшем уровне — наш официант был всегда на связи и готов помочь с выбором блюд и напитков.
На втором этаже находился совершенно другой стиль — Loft, с контактной барной стойкой, где предлагали широкий ассортимент напитков. Мы остались в восторге от веселой атмосферы, музыкальных выступлений и танцев, которые проходят каждый день. Это идеальное место для празднования мероприятий: впечатления яркие и незабываемые!
Стоит отметить, что в период выступления ковер-групп вход платный (300 Р/чел), но это недорого за такое качественное шоу. Для тех, кто ценит вокальные выступления, есть VIP-зал с караоке, который может разместить до 25 человек — замечательный вариант для корпоративов или вечеринок с друзьями.
Кроме того можно сделать заказ блюд навынос, что очень удобно!
В общем, посещение Рестобара "ВИНЗАВОД" стало одним из лучших решений для нашего отдыха. Обязательно вернемся сюда снова!
Была приятно удивлена первым посещением бара Винзавод. Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличный выбор напитков порадовали меня. Обслуживание на высоте, персонал внимателен и дружелюбен. Мне понравилась широкая карта коктейлей, каждый из которых был приготовлен профессиональным барменом. Кухня также не разочаровала, вкусные закуски и блюда, поданные красиво. И конечно же, расположение бара на территории Винзавода добавляет ему особый шарм. Я осталась очень довольна посещением и с уверенностью могу рекомендовать это заведение как место для отдыха и общения!
Бар "Винзавод" — это уютное место с интересной атмосферой и разнообразным выбором напитков. Здесь можно попробовать как местные, так и импортные сорта. Обслуживание на высоком уровне, а персонал всегда готов помочь с выбором. Интерьер сочетает в себе стильный дизайн и элементы винодельческой тематики, что создает приятное настроение. Если вы любите вино и хотите провести вечер в приятной обстановке, "Винзавод" может стать отличным выбором. Не забудьте попробовать закуски — они отлично дополняют напитки!
Посещение бара "Винзавод" стало приятным открытием для меня. Уютная атмосфера, стильный интерьер и разнообразие напитков порадовали мой взгляд и вкус. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера заведения позволяет как отдахнуть после рабочего дня, так и провести время с друзьями весело и непринуждённо. Рекомендую "Винзавод" как отличное место для проведения вечера в компании!
Недавно посетила заведение «Винзавод», и осталась под впечатлением! Это место идеально сочетает в себе атмосферу уюта и энергетику живой музыки.
Интерьер выполнен в стиле лофт, что создает особую атмосферу для отдыха. Меню предлагает разнообразные блюда и отличный выбор напитков — как классических коктейлей, так и фирменных.
Украшением вечера стало выступление кавер-группы и диджея.
Пожалуй, это одно из лучших мест, где можно провести вечер с друзьями или в романтической компании.
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. В «Винзаводе» действительно чувствуется забота о каждом госте.
Если вы ищете место для отличного отдыха с музыкой и вкусной едой, «Винзавод» — это то, что вам нужно! Обязательно вернусь снова!
Прекрасное место с уютной атмосферой, идеально подходящее для вкусного обеда с семьей. Особенно порадовала разнообразная коктейльная карта, а кухня не разочаровала — закуски и блюда были очень вкусными. Ну и, конечно, расположение бара на территории Винзавода придает ему уникальный шарм. Я остался в полном восторге от визита и с уверенностью рекомендую это заведение как отличное место для отдыха и общения!
"Винзавод" оставил у меня очень положительные впечатления. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, что делает его отличным местом для встречи с друзьями или вечернего отдыха после работы. Интерьер оформлен в индустриальном стиле, что создает уникальный и запоминающийся антураж.
Ассортимент пива очень разнообразен — здесь можно найти как местные, так и импортные сорта. Кроме того, бар регулярно проводит дегустации и мероприятия, что позволяет расширить свои горизонты и попробовать что-то новое. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники отзывчивые и хорошо ориентируются в меню, что очень помогает при выборе напитков.
Меню закусок также радует — большой выбор вкусных совместных блюд к пиву, от классических закусок до более оригинальных предложений. Все блюда были свежими и вкусными.
В целом, "Винзавод" — это отличное место, где можно насладиться хорошим пивом в приятной компании. Рекомендую всем ценителям этого напитка!
Посетила вчера этот паб и осталась довольна. Сотрудники приветливы и дружелюбны. Официант помогал мне с выбором блюд и рекомендовал популярные позиции. Понравился интерьер, современный и интересный. Я заказывала бефстроганов, конкильони с курицей и виски, по рекомендации официанта. Мне всё понравилось, я хорошо отдохнула и вкусно поела, поэтому с уверенностью рекомендую этот паб.
Недавно посетил ресторан-бар "Винзавод", и мои впечатления остались исключительно положительными! Это место стало настоящей находкой для любителей хорошей музыки и вкусной еды.
Первое, что бросается в глаза — уютная атмосфера и стильный интерьер.
Кулинарные изыски просто великолепны! Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу — от аппетитных закусок до изысканных основных блюд. А десерты просто не оставляют шансов устоять!
Что касается музыкальной программы, то кавер-группы и диджеи создают невероятную атмосферу
"Винзавод" — чудесное место для дружеских встреч, романтических свиданий или веселых выходных с друзьями. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую его всем, кто ценит атмосферу и качественный отдых!
отличное место для отдыха и дегустации изысканных напитков. Современный интерьер создаёт уютную атмосферу, а профессиональные бармены готовят потрясающие коктейли. Обширная винная карта порадует даже самых взыскательных гурманов.
Обслуживание на высоком уровне, персонал вежлив и внимателен к гостям.
Спасибо Вам за шикарно проведенный мой день рождения!Друзья все в восторге, детям очень понравились десерты, наелись, напились и натанцевались! У Вас очень круто, лучший бар в городе,спасибо за 20% скидку и что разрешаете в День рождения со своим алкоголем👍
В этом баре я бываю часто. Здесь разнообразное и вкусное меню. Стоит отметить высокий уровень обслуживания. Вежливый и внимательный персонал. Этот бар производит впечатление современного и стильного заведения, где можно провести приятный вечер в компании друзей. Рекомендую.
Сегодня посчастливилось посетить бар «Винзавод». Что могу сказать, атмосфера, обслуживание, все на высшем уровне, очень приятный персонал. Отдельно хочу заметить официантку Елизавету, хрупкую маленькую девушку, которая просто великолепно обслужила наш столик, вежливая, отзывчивая девушка. Так же хочу отметить администратора Евгения, всем огромное спасибо за положительные эмоции
Я посетила "Винзавод"и мне очень понравилась обстановка уютная,меню,интерьер просто вау,а так же там можно сделать заказ на вынос,это очень круто,а танцы там просто супер, помогают поднять настроение, именно тут самые яркие шоу,приезжают артисты,отлично подходит для отмечания праздников, также можно провести приятные вечера с семьёй, однозначно рекомендую👍
Недавно посетил бар "Винзавод". Атмосферная обстановка , вежливый и отзывчивый персонал. Хорошие цены. Попробовал пиццу "Цезарь" и остался в восторге. В честь дня рождения есть скидка -20%, что очень приятно! Рекомендую к посещению данное заведение!
Отдыхали компанией в данном заведении в прошедшие выходные . Персонал вежливый ,начиная от ребят на входе закачивая , официантами , барменами ! Прекрасное заведение с шикарной атмосферой !!! Хотелось бы выделить официанта Руслана . Порекомендовал интересные коктейли ! При почти полной посадке ожидание блюд и напитков не было долгим . Заведение 5/5 точно прийдем сюда снова !!!
Недавно посетил с друзьями данное заведение и полностью остался доволен. Заведение имеет богатый выбор напитков и блюд, простой и стильный интерьер, и очень приятную и дружелюбную обстановку, хорошо посидели и расслабились после рабочей недели, большое спасибо, придём ещё!
Добрый день, хотелось бы поделиться своими ощущениями после посещения рестобара Винзавод. Бываю тут переодически, днем захожу пообедать( так как работаю неподалеку), по вечерам заходим с семьей по мере возможности, так же иногда отдыхаю с друзьями. Что хотелось бы сказать по поводу денного заведения: кухня мне очень нравиться (цены демократичные), особенно радует соотношение цена-качество, отзывчивый персонал(если есть какие-то вопросы можно позвонить, администраторы все объяснят и подскажут), также нравится политика скидок к Дню рождения(20% на все меню или крепкий алкоголь с собой). В общем скажу так, приходите не пожалеете 🙂
Потрясающе место! Посетила это заведение, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный. Персонал был внимательным и дружелюбным, все блюда были свежими и вкусными. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям
Недавно побывал в ресторане — остались только положительные впечатления! Встретили гостеприимно, уютный интерьер, вежливые официанты и отличные коктейли. Блюда были вкусными и красиво поданы. Рекомендую это место для приятного вечера!
Недавно посетил ресторан "Винзавод" — отличный опыт! Дружелюбная атмосфера и внимательные официанты. Коктейли — просто супер, а еда вкусная и красиво подана. Уютно как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Определенно вернусь снова! Рекомендую!
Бар просто отличный! Интерьер радует глаз, а атмосфера очень уютная. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Коктейли тут на высшем уровне, а закуски просто бесподобные. Обязательно вернусь снова!
Добрый день! Наконец-то мы дождались открытия нового заведения нашего города. Побывав на открытии, хотим отметить, что все прошло на высшем уровне. Вы большие молодцы, так как пошли на такие риски и решили провести торжественное открытие в выходной день! Коллектив официантов был нам уже знаком, так как часто отыхали в «Пиратской бухте». Да, были задержки, но ребята сделали все, что смогли, даже больше. Меня всегда вдохновляли сплаченные коллективы, и мне было приятно наблюдать, как сам директор заведения влился в работу официантов и помогал им, сразу видно, что человек правда любит свою работу! Атмосфера была незабываемая) Подача блюд была на высшем уровне, очень вусные коктели и сама кухня. Мы сидели окола бара, нас обслуживала девушка(к сожалению, не запомнили ее имя), это не девушка, а просто восторг! Больше всего удивила ознакомленность официантки, когда мы заказали стейк рибай чойз, она попросила его сразу же разрезать, чтобы он был правильной прожарки. Правда, сам стейк был нам немного непонятен и мы от него отказались, официантка, позвав администратора, смогла все уладить, 100 раз извинилась и подняла нам настроение! Просто восторг! Если хотите такие же незабываемые эмоции, как и я, и хорошо провести вечер, обязательно посетите данное заведение!
Недавно посетил данный паб и был приятно удивлён большим ассортиментом выбора напитков и блюд, уютная атмосфера и хороший интерьер делают данный паб один из самых лучших в которых я бывал, всем рекомендую посетить.
С удовольствием провел вечер в баре "Винзавод". Приятная атмосфера, где можно отдохнуть и пообщаться с друзьями. Обслуживание очень на уровне, официанты отзывчивые и знают свое дело. Меню предлагает разнообразные напитки и закуски.
Недавно побывал тут, и мне правда очень понравилось, много достоинств.
1. Хороший персонал, и официанты.
2. Большой выбор.
3. Качественное обслуживание.
4. Вкусное вино
Все очень понравилось в следующий раз приведу сюда друзей
Спасибо было очень вкусно)
Посетила бар "винзавод" и вышла с хорошими впечатлениями. Очень комфортная атмосфера, большой выбор напитков, сотрудники приветливые и доброжелательные. Еда просто пальчики оближешь! Блюда были свежие и насыщенные
Посещала не так давно паб «Винзавод», и осталась под впечатлением. Администратор Полина покорила сердце нашей компании и нашла общий язык с каждым членом моей компании. Так же понравилось удобное расположение в центре города и уютная атмосфера с стильным интерьером. Мы узнали что для ценителей вокала есть вип зал с караоке. Кухня божественная, цена на блюда приемлемы. От данного заведения остались только приятные впечатления.
Я с подругой посетила бар "Винзавод", он превзошёл мои ожидания , персонал добрый отзывчивый помог с выбором напитков, закуски были очень вкусные и сбалансированные, заведение само по себе красивое и атмосферное, советую его посетить!
Самое лучшее обслуживание,сотрудники все клиентоориентированны, спасибо за хорошую атмосферу, придем обязательно ещё 🥰🥰🥰
Кухня замечательная, вкусные коктейли, да и в целом всё великолепно!!!
Мне понравилось это заведение, там очень уютная атмосфера и красивый интерьер . Добрые и вежливые официанты очень вкусные блюда особенно понравился стейк из свинины
Хорошее заведение рекомендую
Был в этом заведении, очень понравился стейк из мраморной говядины, прожарка что нужно. Классная амосфера с зажигательными танцами от кавер-группы, и очень вкусный кальян. Спасибо всему коллективу, очень круто отдохнули🥳🥳🥳🥳
Вчера посетили с друзьями этот паб и остались довольны. Сотрудники были приветливы и доброжелательны. Официант помогал нам с выбором блюд и напитков. Мне понравились медальоны из куриного филе и пицца Цезарь, а также шоты, вкусные и крепкие. С уверенностью рекомендую этот паб.
Очень крутое место. Остались с друзьями очень давольны!! Прекрасно кормят, еда просто великолепная! Больше всего понравился бисквит с мороженными и сливками). Также хочется отметить админестратора Полину, очень добрый и открытый человек!!
Очень классное место. Крутой и стильный интерьер, дружелюбная обстановка. Поселили с друзьями данное место, очень все круто прошло, меню хорошее и вкусное,спасибо ❤️
решили с друзьями посетить это завдение и были приятно удивлены. красивый интерьер, дружелюбный персонал, блюда вкусные, также есть караоке. все очень понравилось. рекомендую
Винзавод в Курске предлагает отличные условия для работы и отличных встреч. Приятная атмосфера и удобное расположение делают его идеальным местом для отдыха. Рекомендую!
Винзавод – это отличный выбор, когда хочется провести вечер в приятной компании. Здесь всегда царит дружелюбная обстановка, и никогда не бывает скучно. К тому же, персонал внимательный и быстро решает все вопросы.
Место, увы, разочаровало .Одни минусы. Очень долгое обслуживание, еда на 3+. Долго ждали официантку Ирину (уже хотели уйти) заказ принесли минут через 40. Сделали заказ вина минут через 40 сказали оно закончилось, официантка посоветовала другое вино стоимость 1100 р, но в счете оно стоило 2040 р(это вино мы тоже долго ждали , хорошо что открыли, потому что посетители наливают сами , а не официантки). Официантка Ирина об этом не предупредила что стоимость вина высокая, мы могли б за эту сумму заказать другое вино. ( т.к. в магазине стоимость вина Халео 239 р) При этом Ирина мило беседовала с парнем , не обращая что она на работе и ее ждут посетители.
Цены - завышены для такого уровня обслуживания и данного заведения. Решать вам, стоит ли идти и портить себе вечер. На наш взгляд в Курске есть более атмосферные и вкусные места.
Из плюсов была хорошая группа, ведущий ,Dj / дискотека и на входе приятный персонал.
Отличное заведение, лично мне очень понравилось, как сейчас модно говорить очень клиентоориентированное. Ещё понравилось то, что можно приносить свой алкоголь, правда нужно заплатить пробковый взнос. Радует также, что есть скидка на день рождения, причём довольно хорошая 20%. На последок отмечу, что еда вполне неплохая, мне понравилась, но тут уж на вкус и цвет товарища нет.
Пришли в ресторан с друзьями. Два человека принесли свой алкоголь, еще два не пили алкоголь вообще. Случайно узнали о пробковом сборе и оказалось, что если за столом ктото принес алкоголь, то по 300 рублей пробкового сбора начислят на каждого гостя и не важно пьет он алкаголь или нет. Пришлось двоми развернуться и уйти. Вот такая печальная история. Больше мы в этот ресторан не ходим, потому что не выпиваем спитрное. Логичнее сделать пробковый сбор со столика и пусть его делят между собой тот кто выпивает. Ну а если очень захочется посетить его, то будем бронировать два стола - для пьющих и не пьющих. Клиентоориентированности ноль.
Место супер! Официантка Елизавета, хрупкая , красивая, очень доброжелательная, коммуникабельная и мастер своего дела! Спасибо ей отдельное!!! Лизонька будем приходить в ваше заведение только из за вас и благодаря вам! Евгений, администратор, чуткий человек, который вызвал улыбки на нашем лице!
Осталась от заведения довольна , атмосфера приятная, персонал вежливый и приветливый , понравились напитки , также есть и блюда на вынос , что очень радует . рекомендую заведение
Вчера с моим молодым человеком были в данном заведении, все было на высшем уровне , интерьер просто шикарный, кухня вкусная , персонал лучший 🔥❤️ официанты и персонал-приветливые 🏻 спасибо большое обязательно вернемся 😍