Самая любимая винотека! Уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться; богатый ассортимент напитков и закусок ; сотрудники -настоящие профессионалы, которые всегда помогут с выбором вина , учитывая ваши пожелания. В Винтерно прекрасные дегустации, винное казино , отличные мероприятия, которые стоит посетить!
Любимая винотека! В ней идеально все!!! Большой Ассортимент, Кависты-профессионалы своего дела, обязательно подберут вам подходящее вино, атмосфера просто шикарная, по Винтерно хочется ходить как по музею! Смело могу сказать, что лучше Винотеки я не видела нигде!
Шикарный магазин, прекрасные консультанты и продавцы-сомелье. Со вкусом оформленное и грамотно декорированное помещение. Душевная атмосфера. Управляющая Уварова Т.А., клнсультанты сомелье Андрей Александрович, Виталий Викторович и Максим Геннадьевич - профессионалы своего дела. Удачи и процветания, побольше гостей!!!!
Отличный магазин. Кависты вежливые, всегда помогут с выбором и могут посоветовать даже под настроение вино) есть так же различные закуски, безалкогольные напитки, кофе. Можно так же посидеть выпить вина на месте, все отлично! Спасибо за сервис
Большой выбор вина!!! Отличная команда! Хорошее место! Мне нравится здесь бывать и немного осматривать ассортимент, который есть только в этом замечательном магазине...хотя это прекрасное заведение нельзя назвать этим словом "магазин". Это в большей степени место, где тебя встречают, где с тобой разговаривают и дают не только советы про вино, но и про простые жизненные вещи. Тут ценят и любят своих клиентов и поэтому для этих ребят мы не клиенты, мы их знакомые, мы их друзья и соседи...
Заходите в этот прекрасное место, здоровайтесь, шутите, просто разговаривайте! Удачи ребятам и этому замечательному месту...месту силы!
Сила здесь чувствуется во всем и во всех! Поэтому скажу так - таков путь!
Не сворачивайте со своего пути ребята! Идите и будьте смелыми! Будьте самими собой!
Грогу, мастер Шифу, Дин Джарин, Бо-Катан Крайз... будьте как они и никогда не сдавайтесь!
Цены не низкие, но магазинчик прикольный. Особенно продавцы в аутентичной одежде) очень миленько выглядит, да и общаются с покупателями очень классно)) Есть деликатесы, есть редкие напитки. В общем, если финансы позволяют, то это то место, где можно купить алкоголь и закуски к нему для ценителей и гурманов.
Отличное место, здесь можно найти много интересных вин, консультанты могут найти необходимое на любой запрос. Ну и разные вкусности здесь тоже в наличии. Отдельная фишка - дегустации)
Сегодня с утра зашел за кофе, очень недовольный бариста на мой вопрос, есть ли авторские напитки, буркнул, что «все, что есть, молодой человек, перед вами в меню» и углубился дальше в свои дела. С таким подходом никогда больше не вернусь.
Шикарное место с фантастической атмосферой и вкуснючим кофе! Бармен - это отдельная история) приходя сюда, вы будто попадаете в кино, в котором именно бармен знает все)
Можнл посидеть внутри. Брльшре разнообразие вин и так же закусок. Сыры палочки и даже хамон. Оч симпатичное миленькое место с доброжелательным персоналом. Есть карта бонусов
Профессиональное обслуживание без навязывания своего мнения.
Большой выбор, качественный товар, разнообразный.
Цены завышены. Есть деликатесы.
Можно посидеть и выпить вина.
Классное местечко , можно купить бутылочку вина и закуску , продегустировать прямо на месте. Отличный вариант провести спокойный уютный вечер . Ребята помогут с выбором. Нам очень понравилось, заглянем ещё. По субботам проходят дегустации.
Хорошая винотека, прикольно, что именно с этого места начал хоть чуть-чуть разбираться в вине. Про разбираться - громко сказано, но какое-то понимание появилось. А из-за понимания появилось видение душноты. Некоторые консультанты очень душные, что аж не хочется заходить. А жаль, место достойное. Сходите в симпл вайн и все поймете. Вторую звезду снимаю за очень плохой кофе. Сходите в Скуратов и все поймете.
Резюмирую. В целом это место намного лучше некоторых соседних. Советую хотя бы раз заглянуть.
Квалифицированные, внимательные, вежливые сотрудники. Большой выбор качественного алкоголя на любой вкус и кошелёк. Отличное место! Категорически стоит посетить.
Прекрасное место! Очень квалифицированный и вежливый персонал! Ребята красавчики!!! Рекомендую зайти и купить бутылочку другую! Узнаете много нового о своем любимом напитке. Цены конечно не самые низкие, но не самые высокие чуть выше среднего.
Просто чудесное место. Виталий Викторович, Максим Геннадьевич и Никита Владимирович отличные специалисты и приятные люди. Здесь всегда найдется вино под настроение, вкусные оливки и сыры. А ещё тут проходят интересные дегустации.
Замечательный магазин спиртного. Огромный выбор вина. Консультанты вме расскажут и подберут идеальное вино. Есть сопутствующие продукты - сыр, хамон, колбасы, оливки, шоколад и т.д. Есть пара столиков, где можно сразу выпить вина и закусить. Цены выше среднего, но вино качественное и этих денег стоит. Очень рекомендую.
Здесь особая атмосфера, владельцы заведения прекрасно консультируют и помогают с выбором. Приятная речь,галантность продавцов.Качественный и широкий ассортимент вин. Здесь также проводят дегустации, подробно и интересно рассказывают о винах.
Прекрасное место для чашечки утреннего кофе. Поднимается настроение , заряд бодрости и позитива. Очень хорошо подобранная команда сотрудников. Желаю процветания Вашей компании
Прекрасная винотека! Дегустации, прекрасные сомелье, готовые всегда прийти на помощь и подобрать вам бутылочку волшебного напитка на любой случай и блюдо, атмосфера полной гармонии с собой и вином ;)
Заходим только туда, в том числе за закуской - много зарубежного качества. Если хотите приготовить что то итальянское- тоже только сюда за ингредиентами, так как очень большой выбор импортных товаров из стран европпы.
Не просто магазин- можно остаться попить вина в заведении и ребята обеспечат бокалы и составят вам прекрасную компанию.
Широкий ассортимент напитков, можно даже что-то под заказ достать. Что приятно, можно взять бутылочку, закуски (в большом ассортименте ) и посидеть за столом-бочкой. Персонал очень милый и приятный, всегда помогут с выбором, без пафоса, если не разбираешься в напитках, это важно).
Цены адекватные, выше, чем в КБ и супермаркетах, но будем считать, что это наценка за ассортимент и сервис.
Ребята, спасибо, что вы есть.
Душевный магазин, где можно не только купить вино и не только, но и сразу распить бутылочку вина с вкусной закуской (оливки, сыр).
Так же сотрудники магазина всегда помогут с выбором напитка.
Ооо, это мое любимое место! Вино гораздо реже я покупаю, чем кофе , например, но это лучший кофе в округе!!! Это самый участливый , вежливый и искренний персонал. Атмосфера, музыка, уют, дизайн.... Список может быть длинным. Этот магазин кафе делает мое утро и задаёт настроения на весь день. А особенными вечерами вино покупаем только здесь, ни разу не промахнулись с советом ребята "кависты-баристы-сомелье". Я ставлю 5++++++++
Люблю это место. Цены кусачие, но атмосфера и ассортимент того стоят. Ещё готовят очень вкусный кофе. Персонал очень вежливый, отзывчивый, все расскажут и посоветуют. Каждый четверг проводят дегустации вин с вкусными закусками. Всем советую
Прекрасное место! Большой выбор вина и прочей алкогольной продукции. Кависты отлично знают ассортимент и предложат на вкус и желаемую цену. Бутылочку вина можно продегустировать на месте, что очень приятно. Также большой выбор закусок, соусов, пасты, шоколад. Рекомендую!
Лучшая винотека у на в районе! Ребята всегда подберут вино, пиво, расскажут по закускам. Часто проходят небольшие ивенты для гостей и приятная атмосфера!
Большой выбор качественного, элитного алкоголя. Много сопутствующих товаров: закуски, колбаски...
А, чуть не забыл: очень вкусный кофе. Внимательные, дружелюбные сотрудники.
Великолепное место для проведения вечера в приятной компании. Кависты всегда помогут с выбором вина, а по четвергам можно посетить дегустацию иностранных и отечественных вин в балансе с закусками в виде колбас, сыра, шоколада и тд. Рекомендую!
Потрясающий выбор алкоголя, продукты отличного качества! Позитивный и очень дружелюбный персонал, и с выбором вина помогут и в кофе сутра амарето добавят. Очень душевный магазин :)
Отличный магазин, похоже, действительно классного вина! Взяли пару бутылок на выходные... Первая на носе смородиновый травяной чай, а на языке гранатовая косточка и вишнёвый сок! Потом просто бухали :)))
Честно, ребята-консультанты -- молодцы, выбор большой и не только вина, а сыры и мясо. Надо ехать в общем и самим смотреть / покупать )
Ребята, всем привет! И снова говорю, вы классные!!! Все что вы рекомендуете, очень нравится и мне, и моим друзьям, и никаких последствий 😆👍 жаль только, никак на дегустацию не попаду. Обещаю, буду стараться планировать 😎✌️ несмотря на большое количество конкурентов на квадратный метр, ваши постоянные покупатели преданы только вам. У вас широкий ассортимент разных напитков, сыров, колбас и проч. и на любой кошелёк. Отдельное спасибо за согревающий и бодрящий кофе ранним утром за несколько минут до открытия. Верю, что это не жалкий мой вид, но доброе сердце сотрудника открыло мне дверь. Я вообще-то алкоголь редко пью, но с вами приятно. 🤣🤣🤣 До новых встреч!
Люблю этот магазин за замечательных менеджеров: всегда в хорошем настроении, вовлеченные, готовые дать отличный совет. Часто к ним заглядываю, когда бываю в этом районе. Выбор и качество продукции всегда устраивают.
Очень приятное место! Уголок Италии рядом с домом!) прекрасный выбор вина! Приветливые, со знанием дела продавцы. Отдельная благодарность за итальянскую музыку!
Пару лет ходили сюда за вином-прекрасный персонал и ассортимент, кофе тоже отличный. Однако сегодня вечером заказав пару латте, были пренеприятнейше шокированы заявлением одного из сотрудников - цитата: "чтобы мы знали, если вечером много посетителей, то кофе мы не готовим". При этом должен отметить, что сотрудник, к которому я обратился изначально (который работает здесь давно), заказ выполнил и даже извинился за свого коллегу. Это прекрасное место, но больше я не зайду сюда ни при каких обстоятельствах.