Из минусов, отсутствие горячей воды, то включают, то выключают, зимой выключали отопление, вследствие чего было холодно в номере. В первый же день украли тапки (мелочи, но не приятно). Слышимость между комнатами и коридором такая, что создаётся впечатление, что стены картонные. Отсутствие нормальных продуктовых магазинов рядом.
Из плюсов: достаточно чисто, близко к Кремлю и другим достопримечательностям Казани.
Очень приятное место для проживания. В 6 минутах пешком от Кремля. Бесплатно несколько видов каш, молоко, чай, сахар, соль и кофе. Есть вся необходимая посуда, холодильник на общей кухне. Стиралка 100₽. А также нам разрешили бесплатно оставить вещи на хранение после выезда из комнаты, так как поезд был вечером👍🏼
В конце августа забронировала на январские каникулы комнату в этом хостеле на даты со 2 по 7 января 2024 г по стоимости 5 тыс с копейками на данные даты. Получила подтверждение брони, однако, дальше началось интересное. Через некоторое время я получила письмо от Яндекс Путешествия, что данный хостел принять меня на указанные даты не может, ибо, у них в указанные даты начнется ремонт и предложили мне самостоятельно отменить бронь. В качестве компенсации мне было предложена скидка в 20 %. Делать было нечего, я отменила бронь, мне прислали скидку в 20 %. Однако, данная скидка меня никак не утешила, ибо, когда я начала искать новые варианты, то самая приемлемая цена на разные варианты отелей уже была в 27 тыс против 5 тыс . Забронировала новый вариант по цене 27 тыс с копейками в другом месте. Каково же было мое удивление, когда я через несколько дней увидела, что этот хостел предлагает бронь на эти самые даты на свои номера уже по намного большей цене. Вот так меня обманули, и даже не постеснялись, что человек может заглянуть и увидеть обман. Вот так выгода застилает глаза, что даже наплевать на репутацию. Не рекомендую данный хостел, ибо, и вас он может также подвести в любой момент. В подтверждении своего отзыва публикую скрин ответа от Яндекс Путешествия.
здравствуйте, хостел ужасный, никогда больше сюда не прийду, во-первых кровати разваливаются прям на глазах, во-вторых гардина падает, пыль везде, ее видимо не протирали давно, в-третьих в туалете очень мало места, еще холодно, напор воды очень маленький и течет холодная вода, в-четвертых администратор не приветливый возвращаться не хочется совсем, постоянно выглядит злой.
Отлично! Во всех смыслах. Только мало номеров хотелось больше и больше. Хорошего мало не бывает. Часто приезжаю чуствую себя как дома. Уютно. Всё рядом.Кремль.Арбат.вышел из дома и ты на празднике жизни.
Очень хорошее место. Отдыхаем в Казани семьёй с 8 по 14 августа 2022 - забронировали номер в Крыльях на неделю. Все очень достойно, чисто, доброжелательно. Центр города - все в шаговой доступности. Вся семья не нарадуется. Спасибо! Хорошие места не нуждаются в рекомендациях - нам здесь очень нравится - рекомендуем!
1.Здравствуйте, хостел ужасный.
Администратор-не приветливый, мебель в ужасном состоянии.
2.Кровати сломаны, у шкафов отламываются дверки, розетки отдохят вместе с обоями, гардины отваливаются.
3.про сан узел я вообще молчу, напор воды слабый!
4. Полы холодные, заболеть можно на раз и два, вся семья лежит с температурой!
5.тараканы ходят как у себя дома,тапков не боятся
6. После так называемой уборки пропадают вещи, а именно:деньги, и другие принадлежности
3 апреля 2023
Выбирала по отзывам и близости к метро. Хостел превзошёл все ожидания: действительно чисто, уютно, тихо. Места в общем номере большие и изолированы шторами(как интроверт я оценила это). Администраторы - Мега гостеприимны и отзывчивы! Пришли на помощь и были очень дружелюбны! Однозначно рекомендую и сама остановлюсь там снова
Отдельно респект за оформление - очень любопытно рассматривать все детали)
Замечательный хостел! Спасибо вам, ребята, за уют, который в нём создаёте! Идеальное расположение прям возле центральной улицы Баумана. Везде чистота, выдают полотенце, если нужно что из хозяйственных вещей - можно купить на ресепшн. Уютное пространство, работают внимательные ребята! У меня болела голова, дали таблетку. Спасибо вам! Буду в Казани, приеду ещё!
Дмитрий Медведев
22 сентября 2024
Уютное место. Останавливались проездом на ночёвку, все понравилось. Можно припарковать машину под окном.
Нормально, есть парковка. Только в коридорах,кухне,санузле холодно. Чисто, убирают каждый день. В центре. Рекомендую. Если не морозы может и тепло было бы. На лето самое то
Мы останавливались с 23 по 25 февраля.Нам очень понравилось.Все очень чисто и уютно.На кухне есть все необходимое.Снимали сесейный просторный номер,в номере было очень тепло.В душевых и на кухне немного прохладно.Рекомендую.
Были здесь с группой в мае! В целом - условия хорошие. Совмещенные туалет/душ - около 4 на все комнаты (что было неприятно - неожиданно вечером отключили горячую воду и на следующее утро так и не включили). Я бы провела ремонт в комнате на 14 человек, кровати уже старые и по итогу мало личного пространства, а такая казарма с офисным светом - чувства дома никакого.
Забронировала на сайте, подтверждение через несколько минут, без предоплаты. Номер 2-х местный с 2 кроватями - чистый, с кондиционером, тумбочками, столом, стульями. Удобный матрас, постельное белье приятное. Несколько туалетов с душевыми. Кухня общая, на ней всё из посуды есть. Все чистое, с любовью оформлено. Расположение-в квартале улица Баумана и Кремль. Автобусная остановка в 2-х минутах ходьбы
Хороший хостел, но вопрос к сотруднице, толи горничная толи админ, разговаривает с недовольным лицом, что не спросишь ничего не знает, стучит в занятый сан узел чтоб положить бумагу (это вообще треш)
Классный хостел,чисто, большая кухня- чай, кофе, хлопья всё в доступе. Расположен удобно в исторической части города, всё в пешей доступности. Приеду ещё!)
Бронировала номер в данном хостеле за 6 месяцев до поездки. Но за 2 недели до отъезда, позвонили и бронь мою отменили, ссылаясь на невозможность заселения в связи с отключением воды. Отдыхая в Казани, проходила мимо данного заведения, и, как я и думала, оно работало. Сложилось впечатление, что меня просто напросто обманули, т.к. цена при бронировании была ниже, чем при заселении в "высокий сезон". Ну а я была вынуждена найти другое жилье, по другой более высокой цене "высокого сезона". Будьте осторожны при раннем бронировании!
Расположен в пяти минутах от Казанского кремля, в 3 минутах от Баумана. Рядом кафе(ресторан) "Древняя Бухара". Кровати в комнатах все с индивидуальными шторками и светильниками, розетками для зарядки. Несколько душевых совмещенных с туалетами. Кухня со всем необходимым. У администратора можно купить некоторые товары, ни и чак-чак.
Спасибо большое за тёплый и уютный приём! 🥰
Впервые остановились в Вашем хостеле, всё очень понравилось, остались очень довольны))
Имеется всё для комфортного проживания, приятный и отзывчивый персонал 🙌🏻
Илья крутой! ❤️
Вежливый персонал, уютный интерьер, чистота, доступная цена, хорошее расположение возле улицы Баумана пешком минуты три, и до кремля минут 10, но одно большое НО - замените пожалуйста эти скрипучие кровати, ну невозможно на них спать, рейки постоянно проваливаются. Люди приходят туда спать ведь, не смотреть на интерьер.
Очень приятное место. Всё чисто, опрятно. Персонал замечательной и отзывчивый (всегда улыбчивый). Проблем не возникло вообще. всё рассказали- показали. В общем, если буду в Казани ещё - буду останавливаться в "крыльях"
Останавливались с мужем в двухместном номере с 14 по 16 марта 23 года. Днем мы там не были, приходили только переночевать. При заезде ознакомились с правилами проживания. Пункт 8 правил гласит: " Мы не поощеряем шумных гостей. После 21-00 и до 9-00 нельзя шуметь, хлопать дверями и нарушать покой других гостей". Моей радости не было предела. Хоть где-то заботятся о тишине. Т.к. если меня разбудить - ночь предстоит бессонная. Больше я не усну. И первую ночь действительно было тихо. Администратор, приветливый молодой человек, тихонечко сидел за своим столом. В хостеле тишина.
Но счастье было недолгим. На следующий день он сменился. И ночь с 15 на 16 марта 23 года была очень веселая. Новый администратор возглавил посиделки на кухне - которые продолжались до 23:15. Ладно посидели - разошлись. Я уснула. В час ночи я была разбужена криком администратора который предлагал кому-то мезим. Затем они что-то там смотрели, потому что регулярно спрашивали какой счет. Потом ходили с включенным звуком по коридору. Хлопали дверями туалета. Угомонились после 3-х. Я так и не спала.
Из хорошего: чистые номера и душевые, есть вся необходимая посуда (мы не пользовались), чай, кофе, сахар. Близко к центру. Но больше туда не поедем.
Останавливались здесь на сутки,очень понравилось,есть своя небольшая парковка,и в хостеле очень уютно,по домашнему,рекомендую однозначно,если поедем в Казань,то обязательно тут остановимся,от центра 5 минут ходьбы
Отличное место для временного проживания, бронировал для посещения соревнований по триатлону, расположен в 20 минутах ходьбы до места старта. Вежливый персонал, уютные и тихие номера, есть всё необходимое. Однозначно рекомендую.
Отлично!!! Чисто, спокойно, уютно, как дома, всё показали всё рассказали, есть посуда можно приготовить покушать чистый душ, туалет, уютная кухня! 5 баллов!
Хороший хостел, по приятной цене. Жила 7 дней в женском 8-ми местном номере. Поразила тишина соседей, можно было спокойно высыпаться каждую ночь)) обычно в других хостелах это роскошь!
Комфортные условия для жизни: кровать большая, широкая, со шторками (очень удобно), много санузлов, в них регулярно поддерживается чистота, очередей не было. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды. В целом довольна! Спасибо!
очень понравилось. мы были в двоем. встретили душевно. заселили без проблем. все вопросы решались сразу, без задержек. обслуживающий персонал молодцы, особенно Ольга (респект и уважуха). но маленькое неудобство -это в номере запах сырости.
Приятные админы, брали комнату с двухспальной кроватью. Было всё чисто, кухня приятная. Чай, кофе на выбор. Много душевых, что не может не радовать. У нас был можно сказать "личный", который находился сразу от выхода из комнаты
Расположение у хостела близко с центром(пару минут до кремля и пару до главной туристической улицы Баумана. Комнаты чистые, у входа всегда есть персонал, который могут подсказать и посоветовать что-либо. Так же на входе можно купить различную еду для перекусов(шоколадки, чипсы, чае чак,
Отличное расположение, очень приветливые и отзывчивые администраторы, удобные кровати со шторками, гладильная доска и две сушилки для одежды, есть кофе и хороший листовой чай, много настольных игр
Прекрасное место. Приветливый персонал.
Везде чисто. Повезло с соседками, было тихо (не считая скрипа кроватей, но к этому привыкаешь быстро)
Хостел в центре города, все очень близко.
Обязательно вернусь!
Спасибо, Крылья!))
Брали 2 х местный номер с двумя кроватями. Для хостела не плохо. Но, звукоизоляция никакая. Соседей слышно, как будто и стены нет. Благо, что не шумные оказались. И кровати просто шок. Скрипят, при любом движении. Никогда в жизни таких нигде не видел. Постельное бельё, было бы не плохо обновить.
В остальном претензий нет. Чисто, вежливый персонал, расположение . Рядом отличный ресторан.
Спасибо за хорошее обслуживание. Везде было чисто. Завтраки были бомбезные. Номера очень милые и уютные. Был бесплатный и хороший вай- фай. Администраторы всегда помогут. Они были весёлыми и вежливыми.