Как прекрасно, - что в нашем городе есть такой замечательный футбольный клуб Winger для детей! Мой сын уже несколько лет занимается здесь, и я вижу, как он стал более уверенным и сильным. Тренеры в
клубе очень профессиональные и заботливые, они уделяют внимание каждому ребенку и помогают ему развиваться. В клубе есть все необходимое оборудование для тренировок. Я очень довольна тем, что мой сын занимается в этом прекрасном клубе, и рекомендую его всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом и развивались физически.
Огромное спасибо всему тренерскому коллективу за труд! Ваши усилия очень заметны и ценны. Спасибо вам за ваше терпение и организованность. ⚽️ 🥅
Отличную придумали идею все чем мы занимались в 2000х только сейчас это за деньги) много разных конкурсов тренировок призов .
из минусов : хромает юридическая составляющая , делают фото детей без разрешения родителей тем самым нарушая права и закон . Нет разъяснения о правах и обязанностях обоих сторон . В один из дней пришло много детей и 6-9 человек на пробные занятия , тренера не успевали за всеми следить , дети не выполняли поставленные задачи , делали не правильно , их не корректировали или делали это не сразу . Не правильно распределили нагрузку из за чего дети получили не качественное занятия . Некоторые тренера использовали телефон по всей видимости не для занятий а в личных целях. Администратор не правильно скорректировал время и оповещение людей в следствии чего люди пришли на занятия которое по всей видимости было перенесено или вовсе отсутствовало ( из за недавнего переезда групп и смены времени )
В целом если убрать минусы все очень весело и классно
Огромная благодарность футбольной школе «Вингер» за тренировки по футболу для моего сына! Школа «Вингер» - это безусловный знак качества! Профессионализм и понимание потребностей маленького спортсмена, проявленные тренером, заслуживают высших похвал! Благодаря его терпению и мастерству тренеров сын значительно улучшил свои футбольные навыки и приобрел дополнительную уверенность на поле. Тренеры не только обладают знаниями в области футбола, но и отлично умеет мотивировать ребенка.
Недавно ребенок стал посещать футбольный клуб в Могилеве ,на Орловского,тренировки ждет с нетерпением и всегда доволен после.Тренера замечательные,все на высшем уровне.Мы очень довольны что занимаемся в этой футбольной школе.Огромное спасибо руководству школы и тренерам.А так же хочется отметить администратора ,очень приятная девушка,всегда поможет в случае возникших вопросах.
В футбольный клуб Вингер, ходим уже месяц, сын очень доволен, очень рад, постоянно ждёт следующей тренировки, считает каждый день.
Очень Внимательный тренер, хорошо обясняют, рассказывают все, сыну очень нравится, он очень рад.
Администрация клуба, очень вежливая и всегда ответит на тысячу вопросов, всё расскажут и объяснят.
Спасибо футболтному клубу Вингер за такой вклад!!!
Хороший футбольный клуб для детей. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Удобные локации по всему городу, система мотивации продумана прекрасно, тренера мастера своего дела. Также постоянно проводятся мероприятия для детей и родителей. Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот ФК.
Хочу выразить огромную благодарность футбольной школе Вингер! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренера высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей! Спасибо огромное за их отношение к нашим юнным футболистам)
Занимаемся 2 года в школе Вингер в Гомеле. Ребёнок ходит с удовольствием! Подход к детям замечательный! Тренера любят детей и это видно невооружённым глазом. Все вопросы, которые возникают в процессе, решаются моментально. Диалог при необходимости представителей школы с родителями конструктивный и продуктивный. Рекомендую тем, кто хочет познакомить ребёнка с миром футбола присмотреться и выбрать Вингер, тем более удобно расположены залы по всему городу.
Благодарю тренеров за подход к детям разных возрастов, разных характеров и благодарю за их терпение. В футбольном клубе Вингер тренировки проходят на высоте, тренера профессионалы в своём деле. Занятия проходят интересно, мой сын получает удовольствие проводя время на тренировке, ему очень нравится. А мне нравится наблюдать за ребёнком, за его горящими глазами получая награды (золотые мячики) после каждой тренировки, очень хорошая мотивация для детей, когда они понимают что получат медали, моего сына это мотивирует. Очень круто что есть занятия для детей от 3-х лет, так как мой ребёнок очень активный ребёнок. Спасибо вам! ☺️
Хочу поблагодарить футбольную школу Вингер. Занимаемся в городе Витебск , тренерам хочется сказать отдельное спасибо , находят подход к любому ребенку . Каждая тренировке - счастье для ребенка . Спустя небольшой промежуток времени посещения занятий , имеется результат . Рекомендую данную школу!
Отличная современная футбольная школа. Удобное расположение локаций, можно выбрать ту, что ближе к дому. Опытные и внимательные тренеры находят подход и уделяют достаточно внимания каждому ребенку. Очень интересная поощрительная система для детей в виде альбома с наклейками. Ребенок очень ждёт и с удовольствием ходит на каждую тренировку.
Хочу выразить огромную благодарность ФК Вингер! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечен процессом, а тренеры профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей.
Ребята, огромное спасибо за вашу работу!
В футбольной школе Вингер тренировки проводятся на высоком уровне. С первых занятий видно, насколько хорошо подготовлены тренеры. Они используют индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывают возрастные особенности. Они обеспечивают не только отличную физическую подготовку и приобретение необходимых навыков игры, но стараются прививать детям такие качества, как уважение друг к другу, взаимопомощь, сплочённость. Формы проведения занятий разнообразны и интересны, дети получают удовольствие от каждой тренировки! Мой сын с радостью ходит к Вам. СПАСИБО, что Вы есть!!!)))
Очень хорошая школа. Тренеры замечательные, всегда все объяснят, помогут ребенку если не получается. Сын очень рад заниматься, старается не пропускать занятия, и чтоб его вела на тренировку сам контролирует! Это о многом говорит). Вингер замечательное место.
Олег Т.
27 июля
Футбольная школа Вингер - это современная спортивная школа для детей с интересным подходом в обучении. У ребенка с первой тренировки появилось огромное желание посещать занятия. Дружелюбный тренерский состав. Мотивационная программа оценок после каждой тренировки стимулирует ребенка выполнять домашнее задание. Приятный бонус вначале -это бесплатная первая тренировка, что дает возможность попробовать интересен ли вашему ребенку этот вид спорта. Рекомендую!
Посещаем футбольный клуб в Могилеве. Удобное местоположение. Детей берут с раннего возраста , сын пошел в 4 года. Есть возможность перенести тренеровки, если вдруг ребенок заболел, а это очень важно ,потому что дети часто болеют. Мотивация - наклейки (мяч и фото тренера или футболиста), которые вклеиваем в журнал, а при определенном наборе мячей будет кубок, а потом медали. А ещё есть домашние задания в Инстаграме, сын повторяет их дома с папой))
Лучшая футбольная школа!!! Ребенок ранее даже не хотел слышать про футбол но побыв на пробной тренировке он решил что хочет заниматься. Очень внимательные тренера находят подход к каждому ребенку не смотря на группы детей уделяют внимания каждому. Самое главное что у школы много лакаций для удобства можно подобрать самый удобный вариант для себя и ребенка. у детей есть мотивация заниматься получать награды. каждая тренировка проходит с хорошими эмоциями.
Вингер лучшая футбольная школа в гомеле,здесь добрые тренера,эффективные тренировки и методы тренировок для юных футболистов,Также частые соревнования и много локаций по всей Беларуси
Хочу выразить большую благодарность руководству клуба и особенно тренерам, за то что вкладывают свои силы и всю душу в физическое развитие наших детей. После тренировок мой сын приходит домой очень воодушевленный, в радостном ожидании новых тренировок. Я считаю, что ваши занятия нам очень полезны, как для физического так и эмоционального развития. Огромное вам спасибо и за мотивацию детей.
Отличная футбольная школа, ребенок после каждой тренировки в восторге, индивидуальный подход и мотивационная программа на высоте...
Наилучшие рекомендации...
Ходим в Вингер более двух лет. Локация- ул. Дворникова. Чуткие и внимательные тренеры, хорошо организован сам процесс, инвентарь в отличном состоянии. Ребенок каждый раз с огромным удовольствием идет на тренировку. Нам все нравится. Рекомендую
Отличная футбольная школа! Сыну нравится ходить на занятия. Каждый раз разные упражнения, дружелюбные тренера и хорошая атмосфера. Рекомендую к посещению!
Ходим совсем недавно. Выбрали чтоб по ближе к дому было ,школы находится почти в каждом районе это очень удобно. Ребенок ходит с удовольствием на тренировки. Тренера замечательные! Спасибо вам за вклад и развитие наших детей!
Ходим на тренировку по футболу «Вингер» , ребенок очень с удовольствием ходит. Замечательная мистема поощрения в виде наклеек, есть у ребенка стимул. Так же на тренировке 2 тренира, что уделяется больше внимания детя.
Ребенок ходит на футбол 4 месяца и мы в восторге! На пробной тренировке можно увидеть как тренеры взаимодействуют с детьми, разработана система мотивации в виде альбома и наклеек, с последующим получением наград. Ребенок очень рад, тренеры все замечательные!
Фк Вингер самая лучшая школа для детей, сын ходит с удовольствием, отношение тренеров просто отличное, меня всё устраивает 👍 советую всем посещать фк Вингер.
Посещаем футбольную школу " Вингер" менее года. Выбирали её, т.к. она расположена недалеко от дома (практически в каждом районе проходят тренировки этой школы, насколько мне известно). За этот период ребенок научился лучше играть в футбол. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, где тренеры на каждое занятие готовят разные задания в игровой форме. Так же дети получают различные награды: наклейки футболистов, кубки, медали и прочие трофеи. Всех желающих приглашали посетить фестиваль футбола, турнир отцов и просто сходить на матчи по мини-футболу. Поэтому, посещая футбольную школу" Вингер", чувствуешь себя частью большой футбольной семьи. Ещё хотелось бы отметить работу тренеров.
Ребенок обожает своих тренеров( т.к.на тренировке всегда 2 тренера).Тренеры всегда относятся к детям с уважением и пониманием.
Мой ребенок занимается в футбольной школе "Вингер" больше года. Зимой тренировки проходят в спортивном зале, летом на улице. У каждого ребенка есть свой альбом футболиста, его заполняют наклейками. Наклейки даёт тренер после каждой тренировки, также кроме наклеек, ребенка награждают наградами - медали, кубки, статуэтки - это огромная мотивация для детей. Тренера внимательные, находят подход к каждому ребёнку. Моему ребёнку очень нравится футбольная школа "Вингер", с удовольствием ходит на тренировки.
Когда сыну исполнилось 3 года, встал вопрос о том, чтобы начать посещать какую-нибудь спортивную секцию. Выбор пал на футбольную школу Вингер, т к там набирают детишек с 3 лет. Сходили на бесплатную пробную тренировку и поняли, что это "наша" школа. На занятии с детьми работают сразу 3-4 тренера, индивидуальный подход, игровая форма проведения занятий. Кроме этого, детей заинтересовывают разными прикольными "мотивашками" : альбом футболиста, наклейки, своя "валюта", первый кубок, медали. Все это доступно каждому маленькому "футболисту". В общем, нам очень нравится, надеемся, что тренировки в школе не только принесут пользу здоровью нашего сына, но и помогут нам вырастить настоящего "чемпиона"))
С октября 2021 года, играя в группе продлённого дня с одноклассниками в футбол, ребёнок очень увлёкся футболом и стал просить записать в секцию, промониторив секции нашего города, оказалось, что нам не подходит то время, то место, и тут в ноябре мы узнаём, что в нашей гимназии 51 школа Вингер проводит занятия. Для нас это была отличная новость: всё устраивало - и место, и время. Ребёнок с удовольствием посещает занятия в школе Вингер. Все тренеры используют индивидуальный подход к ребятам, особенно сыну нравятся занятия с тренером Никитой😉. Вся команда Вингер - профессионалы своего дела!!! Спасибо им большое за занятия и за любовь к детям🙂!!!
Футбольная школа приличного уровня. Интересна ребенку своим подходом к тренировочному процессу. Отличный тренерский состав. Интересная поощрительная система для детей всех возрастов. Дети тренируются небольшими группами. На начальном этапе практика так же проходит мини-командами, что позволяет детям работать с равными себе соперниками. Ребенку очень нравится.
Отличная футбольная школа. Молодая, но очень перспективная. Имеется система поощрения юных футболистов в виде медалей, наград, а также возможность встречи на мастер-классе с лучшими игроками-профессионалами, что воодушевляет воспитанников школы к новым вершинам и показателям! Тренерский состав на высшем уровне. К каждому ребенку находят индивидуальный подход. Занятия проводятся в зале, а в летний период - на стадионе.
Для сплоченности родителей периодически устраивают турнир отцов!
Тренируемся в школе с самого ее открытия. Всем советую! Приходите, не пожалеете!
Хорошая современная футбольная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Очень интересная поощрительная система для детей в виде альбома с наклейками. Для сына это дополнительная мотивация, чтобы не пропустить занятие. Вообщем нам нравится.
Занимаемся в футбольной школе "Вингер" с самого её основания. Тренерский состав очень хороший. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Треннировки проходят в небольших группах. В каждой группе занятия проводят два тренера. Треннировки разнообразные. Занятия проводят в зале, а в летний период на стадионе. Имеется система поощрения юных футболистов в виде медалей, наград... Помимо тренировок, ребята участвуют в турнирах, товарищеских матчах с другими спортивными школами. Сын очень доволен, постоянно ждет следующей треннировки.
Спасибо школе "Вингер". Всем советую!
Посещаем футбольную школу уже более полугода,ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Каждому ребенку выдают альбом футболиста,который нужно заполнять наклейками после каждого занятия,что дает дополнительную мотивацию детям. Тренера молодцы,умеют находить подход ко всем.
Мои сыновья занимаются в школе уже 3 года и нам очень нравится)) весело, интересно, полезно для здоровья, отличная, позитивная атмосфера. В этом году уже участвовали в турнирах и появилось ещё больше мотивации на тренировках.
Посещаем школу уже более 2-х лет. Сын растет и развивается в компании прекрасных ребят и под руководством профессионалов. Евгений к каждому находит подход, для детей он наставник и друг. Помимо тренировок, ребята в 6 лет уже участвуют в турнирах, товарищеских матчах с другими спортивными школами. Организацией и тренерским составом школы мы довольны.
Исключительно положительные впечатления от футбольной школы. После первых же тренировок ребенок (7 лет) выходил со словами "Здесь классно, я хочу здесь заниматься". Полгода спустя ничего не поменялось. Сын ждет каждую тренировку. Ребенок не всегда сразу находит общий язык с незнакомыми людбми, но в "Вингере" это получилось со всеми тренерами, с которыми довелось тренироваться. Абсолютно к каждому из них сын относится с симпатией, много рассказывает о тренерах.
Хорошее впечатление они производят и на взрослых - сразу заметно внимательное и дружелюбное отношение к детям всех возрастов. Видно, что и детям с тренерами очень комфортно. При этом когда надо тренер может проявить строгость - и это тоже правильно.
Первые же полгода занятий получились очень насыщенными, парень успел принять участие в нескольких выездных турнирах и товарищеских матчах. Причем орагнизация поездок определенно была на высшем уровне. Это относится и к организации всего тренеировочного процесса. Все четко, отлаженно, продуманно, с напоминаниями о тренировках и своевременным информированием обо всем, что может быть важно и полезно.
Интересно выглядит и мотивационная программа для детей - с наклейками футболистов и памятными призами за определенное количество проведенных тренировок. Маленьким футболистам такое приятно.
Очень рекомендую футбольную школу "Вингер" всем, чьи дети хотят заниматься футболом.
Спасибо, "Вингер"!
Отличная спортивная школа, индивидуальный подход, хорошая мотивация. Очень удобно добираться, есть во всех частях города. Замечательные тренера, а самое главное-ребенок занимается с удовольствием.
Рекомендую от души для мальчиков, и девочек тоже!
Ходим пол года, дети всегда идут с радостью, после тренерировки действительно уставшие и счастливые))) координация улучшилась, владение мячом радует глаз и душу (о, эти крутые моменты, когда сын даёт клёвый пас на детской площадке, или просмотр видео с ним на страничке секции). Спасибо за профессиональных тренеров, отличную организацию процесса, за уверенность в правильном развитии своих детей 😍
Приехали из Санкт-Петербурга и чтобы не делать большого перерыва записались в футбольную школу Вингер. Очень нравится, что открытое специальное поле, тренерский состав. Особенно важно, что на тренировке присутствует два тренера. Так же отмечу, что детям выдают журнал футболиста, куда они вклеивают наклейки после каждой тренировки, а так же возможность заработать награды и призы за определённое количество наклеек. Что также стимулирует ребят заниматься. Так же очень понравилось как построена тренировка. И разминка и занятия, направленные на развитие разных групп мышц и координации, и удары по мячу,и командная работа. В целом клуб очень понравился, желаем успехов и процветания.
Современная спортивная школа. На занятия ребенок ходит с большим удовольствием. Группа небольшая, тренеры хорошие. Их кстати два в группе.
Очень рекомендуем футбольный клуб Вингер!
Замечательная секция! Удивительно, что не так много отзывов о ней, как она заслуживает. Хотя групп много. И детей много. Всегда старались выбирать достойные школы и талантливых педагогов, и тем радостнее открывать для себя что-то посовершеннее, грамотнее, умнее организованное. И само обучение в небольших группах с двумя тренерами, и тщательный разбор ошибок после занятия и психолого-педагогическая поддержка, о которой они пишут-все нравится. Не только играть учат, но и вести себя в команде. Многие об этом заявляют, а вот в этой секции реально уделяют внимание правильным отношениям. Что ещё сказать? Молодцы! Так держать! Дальнейших успехов всему коллективу школы!
Вожу двоих сыновей 7 месяцев. Оба в восторге от занятий, старший благодаря Вингеру вообще стал футбольным фанатом! Молодые и весёлые тренеры найдут подход к любому сорванцу!
Лучшая футбольная школа!!! Дети с нетерпением ждут тренировки!! Мативация для детей просто супер!! Тренера очень ответственные,индивидуальный подход к каждому ребёнку!!