Отличный магазин, хороший ассортимент на любой вкус и цену. Вежливый и отзывчивый персонал. Консультант Владислав высококвалифицированный специалист, не только помог подобрать отличное вино, но также уточнил мои предпочтения, поинтересовался в каком ценовом диапазоне я выбираю вино. Очень интересно рассказал о каждой позиции, о вкусоароматике, какое вино к какому блюду лучше подойдет. Обязательно буду заходить еще)
У к самому магазину нет ни каких вопросов.
Неоднократно там бывал, разумные цены, есть выбор, квалифицированные сотрудники.
НО.
Вчера, 2 февраля, купил там пару бутылок вина.
Сегодня, 3 февраля в 18 часов, зашел и взял еще пару бутылок.
Продавец, хороший парень, улыбаясь, спросил - “Что - вчера НЕ хватило?”
Я почувствовал себя неловко…
Даже не знаю, может я часто туда захожу?
Парень понял, что проявил бестактность…
Начел что то там рассказывать - но увы, это мне не помогло…
А может и хорошо, что сотрудники этого магазина напоминают том, что надо трезвиться?
Но как это для отразиться на магазине и его клиентах?
Мне теперь туда будет неудобно заходить…
Захожу переодически в этот магазин. Ассортимент вин очень хороший, как и по линейке, так и по категории цен.
Как то делала заказ через интернет, но к сожалению не смогла забрать не по своей вине. Сотрудник связался со мной и подобрали выход из сложившейся ситуации.
Спасибо огромное за решение данного вопроса.
Продавцы всегда подскажут и помогут подобрать нужное вино, где не всегда такое встречается.
Хорошо, что в магазине бывают скидки на некоторые позиции.
Добрый день! Отличный магазин, прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал. Делаю обычно там заказы, через интернет. Упаковывают продукцию отлично, в прочных коробках! Рекомендую!!!
Думаю это лучший магазин с алкогольной продукцией, который только я встречала в Москве! Заказала алкоголь со склада, привезли все упакованное в коробку с ручкой) на кассе при оплате с огромной вежливостью парень спросил документы, чего я не встречала ни в одной магазине!!
Дмитрий
29 августа
Не то чтобы я был алкоголиком)) Но вкусные напитки (по крепости от сидра и до абсента) уважаю. А выбор тут всегда отменный, персонал вежливый, квалифицированный. Поэтому, без покупки уйти не получается. Нужно лучше себя контролировать, наверное))
Делала заказ на сайте, меня впечатлил широкий ассортимент, удобно, что есть описание, например, вин и их рейтинг - очень помогает в выборе. Ещё хотела отметить, что в чате (поддержка) можно задать вопрос и Вам помогут с выбором, подберут более подходящий напиток под запрос. Заказ сформировали быстро.
Заказ 1051477, оформляла 22.05
22 марта вечером два молодых человека очень вежливо и аккуратно повели себя в отношении меня , предоставив возможность прийти в себя после происшествия в Вегасе . Благодарю 🙏
Хорошие вина, немецкое пиво, можно заказать онлайн, привезут в магазин вино, которого нет порой в сетевых магазинах и не только, всё качественно, подделок нет. Хорошее обслуживание.
Отличный магазин
Хорошие консультанты, приветливые и вежливые. В вине не сильно разбираются, но зато приятные)
Есть стойка с винами с оценкой от 4-х на vivino, удобно быстро выбрать точно нормальное вино.
Неплохой магазин, но какие-то моменты просто раздражают. Например на некоторые сорта пива цены завышены более чем в 2 раза. Это если с ТД через мост сравнить. Даже АВ по ценам переплевывают.