Лучший выбор алкогольных напитков и крепких, и вин, ликеры, вермуты, все, что душе угодно... Вкусные тоники в наличии, и деликатесы😎
Ребята все расскажут и покажут, отличное место!
Магазин с огромным выбором хорошего алкоголя. Виски на качелях нескольких видов в Волгограде мы смогли найти только здесь! Классный интерьер и профессиональное обслуживание
Дорого, нет сайта, негде получить информацию по актуальному ассортименту, просто полностью заброшен СММ и веб-ресурс. Довольно позорно, при таком количестве продаваемой алкопродукции. Отечественные вина дороже обычной цены. Нелогично, что местные виноделы дороже, чем они стоят в Москве. К обслуживанию вопросов нет. Прохладно комфортно, больше сказать нечего
На мой взгляд, в нашем городе это одно из лучших мест подобного рода. Отличный выбор и разные ценовые категории - есть из чего выбрать, что для себя, что в подарок. Клиентоориентированность на все 100%. Советую гостям из других регионов посетить этот магазин, все остаются довольны, отмечая, что у них дома таких нет.
Это единственный магазин в городе, где как на выставке!очень круто, начиная от дизайна и заканчивая сервисом!огромный выбор напитков, а также имеются в продаже отличные сигары!создателям этого бутика респект🤝🤝🤝👏👏👏
Классное заведение! Огромный выбор алкогольных напитков! Но больше всего понравилось пространство, которое расположено там же😍 интересный интерьер, музыка, имеется проектор для проведения мероприятий!
Прекрасное место! Большой выбор уникального вина и коньяка на любой вкус и кошелек. Консультант встретил и очень подробно рассказал про интересующие позиции.
Отдельно отмечу банкетный зал, очень стильный и удобный для провидения мероприятий.
Приятно видеть такие концептуальные и приятные места появляются в городе.
Купили волгоградское ( местное) красное сладкое вино. Это плюс. А минус что за полусладким местным направили в другой магазин, у них нет. Вина оказались очень вкусными.
Специально посетили этот бутик для приобретения винной продукции местных виноделов. Ассортимент магазина оказался Мега широк на разный вкус и крепость. Персонал помог выбрать вино и рассказал немного о местном производстве и подготовке к винному фестивалю. Рекомендую!
Очень крутое атмосферное место, очень долго искали напиток которого нет в нашем городе а так же в питере и в Москве так же не нашли но сотрудники магазина выручили и смогли заказать данный напиток, остались довольны, спасибо ❤
О, это замечательный бутик. Парень всегда приветлив, хорошо разбирается в напитках. И ассортимент по вину хороший. Если чего-то нет, то всегда готовы привезти.
Пожалуй стоит посетить. Скажу так, что мне нравилось больше старое место расположение, которое занял один грузинский ресторан. То место было фантастичным своей историей. Алкоголь в принципе непредсказуем, как и течение времени. Так вот в прошлом это всё находилось в старом здании ликеро-водочного завода, которому лет триста. И сколько он пережил можно догадываться. Сейчас место более широкое и новое. Выбор напитков объемный.
Огромный выбор импортного пива и вин! На любой вкус цвет и кошелек
Александр Ермошин
22 августа 2023
В целом нормально, но выбор вин немного огорчил.
Вин российских именитых виноделен того же краснодарского края толком и нет.
Зато есть безымянные вина непонятно откуда в ценовом диапазоне магазина «Красное&Белое».
Преподносят себя, как якобы бутик, а по факту это обычный алкомаркет с более-менее приятным интерьером. Есть ещё куда расти и развиваться.