Заказывала остекление балкона и потолок! Результат превзошёл ожидания! Сделано очень достойно! Большое спасибо всем! Менеджеру Олегу, который терпеливы и доходчиво всë объяснял; замерщику Евгению, который на месте всё пояснил, посоветовал. И отдельная благодарность мастеру Артëму, который всё реализовал!
Он и демонтировал, и всю рухлядь вынес на площадку, стеклил, собирал потолок, крепил лиану для белья. Целый день! С 9.30 до 22.00!
Спасибо за труд!
(Ул. Жукова, 15)
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу "Окна на века". Всё быстро, чётко, качественно! Я очень капризный человек, но здесь даже придраться не к чему. Любой вопрос решается оперативно и профессионально. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное. Будем обращаться только к вам. Желаю Вам дальнейшего процветания и всех благ.
Огромное спасибо за работу сотрудника!
Все сделали быстро и качевственно, что очень рабует. Все сделанно руками мастеров своего дела. В офисе все рассказали и объяснили! Всем рекомендую , данную компанию!
Очень приятные сотрудники,без косых взглядов и лицемерия. Всё объяснят и расскажут,помогут где что надо. Приехали очень быстро,сделали свою работу качественно,безусловно 5 звёзд,всё устроило!
Спасибо за отличное остекление террасы и исчерпывающую консультацию от Олеси. Теперь у нас появилось ещё одно уютное место для отдыха и проведения времени с семьёй. Красивый дизайн и идеально подобранные материалы сделали террасу удобной и комфортной
Не могу не поделиться своим восхищением от установки новых окон в нашем доме. Работа была проведена на высочайшем уровне - быстро, аккуратно, качественно. Окна отлично смотрятся и эффективно сохраняют тепло.
Мы очень рады, что выбрали «Окна на века» для остекления нашего дома. Монтаж прошел быстро и аккуратно, окна установлены качественно, без дефектов. Теперь в доме тепло и тихо, а вид из окон просто завораживает .
Остеклили террасу в прошлом году и ни разу не пожалели! Теперь у нас уютное пространство, где можно проводить время в любую погоду. Компания сделала всё качественно и быстро, даже с учетом нестандартных размеров. Теперь наша терраса - любимое место для отдыха
Мы заказали остекление террасы и просто в восторге! Теперь можем наслаждаться прекрасными видами в любую погоду, не боясь дождя или ветра. Остекление отличного качества, и сделали все быстро и профессионально.
Остеклили весь дом и не жалеем! Качество работ отличное, всё сделано аккуратно и красиво. Теперь дома нету сквозняков, а шум с улицы практически не слышно. Спасибо окна на века за профессионализм и качественную работу!
Установка окон прошла быстро и без проблем. Работники компании выполнили все работы качественно, аккуратно и в срок. Сейчас у нас в доме тепло и уютно, и мы очень довольны новыми окнами.
Компанией Окна на века проделана профессиональная работа по установке! Всё сделали быстро и аккуратно! Очень довольны остеклением балкона и лоджии. Все работы проводились четко в срок, аккуратно и качественно. В процессе обсуждения деталей договора узнали много нового по технологиям и материалам, используемым при остеклении. Больше спасибо!
Установка новых окон была выполнена профессионально и качественно. Очень доволен результатом - окна отлично изолируют от шума и холода. Спасибо за отличный сервис!
Установка окон прошла очень гладко и профессионально. Работники компании показали высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Теперь в нашем доме стало горадзо более тепло и светло. Благодарим за отличную работу.
Я очень довольна установкой окон в моем доме! Работа была выполнена профессионально и качественно. Окна отлично изолируют шум и сохраняют тепло в помещении.
Мы установили забор из проф листа на нашем участке и очень довольны результатом. Он выглядит стильно и аккуратно, а так же обеспечивает надёжную защиту нашего двора. Установка была выполнена профессионально и быстро
Меня очень порадовало хорошее отношение персонала к покупателям, а так же чёткие описания всех этапов работы. Монтаж окон прошел очень быстро и слажено, а главное качественно!
С самого начала нас порадовало профессиональное отношение менеджеров и четкое описание всех этапов работы. Монтаж прошел быстро и качественно, результат превзошел все ожидания!
Остекление балкона было произведено профессионально и качественно. Теперь у нас появилось дополнительное пространство, которое можно использовать как офис или комнату для отдыха
Установили окно на кухне и холодильник под окном с отделкой. Изготовление по срокам как и обещали, цены приемлемые, установка произведена отлично. Рекомендую данную компанию
Сделали остекление дома у «Окна на века» и теперь наслаждаемся теплотой и комфортом. Рамы установили идеально, никаких щелей и сквозняков. Качество работ на высшем уровне, мы очень довольны!
Остекление коттеджа добавило ему современности и благополучия. Теперь наш дом стал ещё более уютным и функциональным, и мы радуемся каждому дню, проведённому здесь.
Заказала окна остались довольны. Монтажники сделали работу очень хорошо, чисто аккуратно. Окна изготовили раньше оговоренного срока. И потцене недорого. Спасибо за организацию всего процесса. Буду рекомендовать Вас)
Заказывали летом полное остекление и отделку балкона на Калугу-2
Спасибо менеджеру Олесе за подробную консультацию и доброжелательность
Ждали доставку материалов недолго
Балкон собрали за 3 дня
Все четко
Если остаются какие то вопросы и нюансы менеджер Олеся всегда на связи👍🏻👍🏻👍🏻
Установка новых окон стала для меня настоящим прорывом!Теперь в помещении стало светлее и уютнее.Рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
Обратились в эту компанию за балконом с отделкой. Менеджер Олеся полностью проконсультировала нас, приезжал замерщик Евгений, все замерил и через пару недель мы радуемся новым балконом))
айс офпейн
21 мая 2024
Обратилась в компанию Окна на века за остекление балкона. Осталась очень довольна результатом работы и обслуживанием в целом. Профессиональные,грамотные мастера,соблюдение графика работ, ценные советы по обустройству на этапе согласования обьема работ, предложение различных вариантов решения постановленной задачи,вежливое и внимательное отношение к клиенту. Огромное спасибо сотрудникам компании. Очень рекомендую
Благодаря установке из профильного листа наш участок стал не только защищенным, но и эстетичным. Работа выполнена профессионально, детали продуманны до мелочей.
Мы решили остеклить балкон в нашей квартире и обратились в эту компанию. С самого начала нас порадовало профессиональное отношение менеджеров и четкое описание всех этапов работы.
Теперь мы можем пользоваться балконом круглый год, даже в холодное время. Качество работы остекление превзошло все наши ожидания, и мы очень довольны результатом.
Был в гостях у знакомых увидел хороший ремонт на балконе, решил обратиться в эту компанию, результатом остался очень доволен, все сделали качественно и в срок. Брал беспроцентную рассрочку. Сотрудники профессионалы спасибо.
Заказывал остекление балкона в квартире от этой компании. Сразу отмечу высокое качество выполнения работ, клиентоориентированность и нацеленность на результат. Приветливый, компетентный персонал, проконсультировали по всем интересующим вопросам, в кратчайшие сроки выполнили работу.
Наверное одна из самых лучших компаний по окнам в Калуге.
Менеджеры вежливые, всё расскажут и объяснят как надо, не впаривают и не пытаются увеличить чек лишь бы гнаться за продажами, действительно по человечески начиная от обращения до монтажа!
Однозначно рекомендую всём Калужанам обращатся именно сюда)
Огромная благодарность за Вашу профессиональную и честную работу!!!
Окна на века мне очень понравились. Заказывала остекление балкона в квартире. Сделано качественно. Прошло больше года. Все работает по сей день. Так же заказывали окна для частного дома. Сделано быстро и качественно. Прошло болше года, всё работает отлично. Спасибо Евгению за отличное качество работы.
Хочу сказать отлельное спасибо Олесе за хороший подход к клиенту, вежливо и четко отвечает на все вопросы.
Советую всем!🙂