Обязательно побывайте в доме на дереве!!! это чтото из мечты из детства. дом на дереве. аскетично но в этом вся прелесть. ничего лишнего. потрясающее расположение рядом с морем. можно гулять встречать рассвет и провожать закат. в целом место очень простое и тем уникальное. класс!!!
Отдыхали в августе 2023 года 2 недели, жили в кемпинговых палатках с 4мя детьми
+ Место стоянки нам попалось чудесное, уютное, немноголюдное; природа просто шик, погода очень быстро менялась, даже когда было холодно,дождь или буря, в тот же день могла быть жара и тишь;
+ Заход в воду очень длинный, если вы хотите дойти до глубины, придётся поднапрячься,я так и не дошла, только на сапе, плавала там, где по пояс примерно. детям раздолье, вода хорошо прогревается. Пляж очень чистый ухоженный, песочек чистенький;
+ До города недалеко, на машине минут 10, город очень уютный, много магазинов, отличное и вкусное кафе "сосновый бор",баня.
+ Есть прокат сапов, виндсерфинга, гидриков, жилетов. Брали тренировки-дороговато,но в целом все понравилось.
- крыша туалета течет, она деревянная и в сильный дождь сильно протекает,думаю, лист железа спасет ситуацию; тоже самое в беседках, в сильный дождь протекают;
- душ, в кемпинге он необходим, пусть даже за дополнительную плату, нужен особенно, когда непогода. Тут он вроде бы есть, но там нет котла, вода в нем очень холодная, пожелание владельцам этого чудного места-обзавестись простейшим дровяным котлом, дёшево и сердито,по необходимости топить;
- питьевая вода далековато, надо было таскать самим, т.к. лагерь длинный может имеет смысл ставить в конце лагеря ещё один резервуар с водой для удобства отдыхающих;
- по деньгам не очень логично,берут оплату с человека,в т.ч. с ребенка,а не с палатки,как в большинстве подобных мест
Персоналу огромная благодарность, руководству тоже! Вы молодцы! Успеха и процветания!
Это такой аналог ГОА, но только на Балтике. В окружении прибрежных сосен, жемчужно-белого мелкого песка и Финского залива располодены две прозрачные сферы с аутентичной обстановкой и немыслимыми самыми неожиданными аксессуарами и предметами быиа и интерьера, разгуливающие праздно милейшие коты и кошки, разношёрстные строения в стиле урбанизмрованной деревни, мангальнве зоны, небольшие домики без каких-либо удобств, верёвочный городок и всё эти прелести в непосредственном соседстве с серф станцией... побережье мелковато для плавания, но идеально для отдыха с маленькими детьми и занятий сёрфом и кайтингом
Место очень хорошее по расположению, длинный пляж, красивый лес, велодорожки. На территории очень тихо, можно снять домик, купол или поставить свою палатку. Из минусов - было непонятно, как проехать на территорию, шлагбаум закрыт всегда, надо звонить каждый раз, чтобы выехать. При заселении нам не показали, где туалет, где мусорные баки, к кому обращаться при необходимости, просто дали ключи и всё)) Но в целом отдых получился чудесный!
Место с шикарными закатами ! Чистый воздух, сосны. То, что нужно для отдыха всей семьей. Обязательно еще вернемся.
Мы в полном восторге .
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отзывчивость ! Спасибо за отдых 👍
Как тут прекрасно! Виды потрясающие, пляж отличный. Залив мелкий, но купаться можно, вода сильно чище, чем под Питером. Были в четверг - людей очень мало, все для нас)
Отличное место для отдыха как с семьёй, так и со второй половинкой. В домиках всегда чисто и уютно. на ресепшене ВАЛЕНТИНА очень приятная Женщина С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, помогает всегда, всем и со всем. А ее чудо детки - замечательные работники. На территории много разных, красивых, ласковых котиков и две милые собачки. Советую!
Были первый раз... И последний (
Само по себе место неплохое - вид компенсирует, если только смотреть прямо на залив (слева расположен огромный то ли завод, то ли станция, не особо всматривалась), но то что на территории нет освещения (впервые за все время аренды домов), не говоря уже о домиках, за которые платишь, меня конечно, очень удивило.
Туалет расположен ближе к лесу, без фонаря в темноте не по себе идти.
Больше всего смутило, что нам сказали, что база для семейного отдыха, но тем не менее нас встретил не особо приветливый мужчина-администратор, явно находившийся под градусом алкоголя. Все конечно, понятно, что человек тоже отдыхает, но первое впечатление - отложилось)
На каждый товар свой покупатель, но думаю - если некоторые моменты довести до логического завершения, то посетители явно оценят🤝
Живописное место. Отзывчивый и очень доброжелательный персонал. Единственный минус проходящая из парка велодорожка, по которой постоянно проезжают / проходят отдыхающие. Мы приезжали с походной баней и отдыхающих пугали, своим купающимся видом.
Я был приятно удивлен своим опытом на сёрф-станции Wind Hunters Station. Место действительно впечатляет своей красотой и яркими впечатлениями, которые оно предлагает.
Персонал был очень приветливым и гостеприимным, всегда готовым помочь и поддержать новичков, таких как я.
Сёрфинг - это потрясающее занятие, и на станции Wind Hunters Station оно становится ещё более возбуждающим благодаря идеальным условиям.
В дополнение к этому, мне понравилась атмосфера на станции. Здесь царит дружественная и энергичная атмосфера, с которой трудно не подхватить энтузиазма к сёрфингу. Каждый день я заводил новых знакомых и находил единомышленников, с которыми мы разделили свои приключения на воде.
И, конечно же, нельзя не упомянуть эпический закат на Финском заливе, который можно наблюдать с пляжа сёрф-станции Wind Hunters Station. Этот вид заставляет забыть о всех заботах и погрузиться в мир морской свободы и красоты природы.
В итоге, я могу рекомендовать Wind Hunters Station достаточно. Для любителей сёрфинга, это место, где можно испытать волнение и адреналин, великолепную природу и встретить замечательных людей. Я уже скучаю по этой чудесной сёрф-станции и с нетерпением жду возможности вернуться туда снова!"
Каждый год туда приезжаем большой компанией, снимаем разные домики. Побывали уже практически во всех. Отличное место. Людей немного. Постройки на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы отдыхающие не мешали соседям. Пляж чистый. Море грибов в лесу. До Соснового бора можно дойти за полчаса. Вело дорожка по всему побережью. Всем рекомендую, кто любит отдохнуть вдали от города, шума и толпы людей.
Крутое место. Советую. Какие тут закаты и рассветы. Отдых, спокойствие. прекрасный выбор для того чтобы перезагрузится. Ты будто в дикой природе и тут же зарядка вода удобства. Кайф
Полный отрыв от цивилизации. Мы ночевали в сёрф - домике. Вид из окна потрясающий. Но будьте готовы: туалет на улице, электричества нет, в душе вода из залива. Если любите лакшери отдых, то вам не сюда. На территории можно поставить свою палатку. Есть прокат сапдосок и разных парусников. Ночью могут придти коты, проверить что у вас лежит не так 😊
К нам приходил чёрный котик - шашлык есть не стал, и белая кошечка - ночевала с нами всю ночь.
Нам понравилось: 1)отдых от городской суеты 2)близость к пляжу 3)вежливый приветливый персонал.
Довольно своеобразное место.
Атмосферно, прозрачные домики, домики на деревьях, можно просто с палаткой встать.
Кафе в городе минут 15-20 не спеша если идти.
Коты крутые на базе)
Прокат и покатушки на виндсерфе и других видах водного спорта - вот это полный отстой. Точнее как это все организовано (а точнее не организовано) - это жесть.
Сергей, он же ИП который это организует - говорил путано, что именно надеть из гидрокостюмов - пришлось идти за ним к воде, чтобы показал. А потом ещё раз от воды, чтобы надеть спасжилеты. Их пришлось выбирать самостоятельно и пытаться найти живые среди множества уставших.
В целом создалось впечатление, что Сергею жутко не хочется этим заниматься.
Тапочек таких как у Сергея и шапочки - для нас видимо не нашлось, обратно после катания шли сырые долго на ветру, в итоге теперь с температурой дома.
В общем организация покатушек хромает сильно. Второй раз точно туда не поеду, хотя на самой базе понравилось.
Общая оценка 4 - сильно с натяжкой из-за этой активной стороны поездки
Приехали в субботу со своей палаткой. Ничего заранее не бронировали, но несмотря на это встретил нас приветливый персонал, предложили нам хорошее место для палатки и мы провели отличные выходные. Понравилась территория, везде чисто, дали канистру с водой, чтобы можно было помыть посуду. Можно арендовать мангал. Из недостатков, не сразу разобрались как доехать до шлагбаума, пришлось оставить машину на общей "парковке" тех, кто приехал на пляж и по берегу идти до кемпинга, там сотрудники уже объяснили, как к ним подъехать. Какой-нибудь указатель на кемпинг на повороте от мусорных баков был бы очень кстати. Ну и туалет сам по себе приличный, но вечером нет никакого освещения, что создаёт большие неудобства
Замечательное красивое место!можно уединиться и насладиться природой!все на станции предусмотрено!администратор Валентина прекрасная женщина!все возникшие вопросы решает молниеносно и своевременно!
Отличная локация. Можно в лесу посидеть и на финском позагорать. По середине проходит пляжная асфальтная дорожка. На велосипеде, роликах прокатиться в шикарный приморский парк.
Все место портит неадекватный администратор!!!хамское общение с первых минут пребывания испортило все впечатление.На звонки отвечала на матах ,когда попросила открыть шлагбаум что бы съездить в магазин в 20.00 часов вечера сказала что ее рабочий день закончился, послала матом и заблокировала мой телефон
Такого ужаса я не встречала нигде(
На следующий день начала оскорблять,после того как ей сказали что бы она научилась разговаривать адекватно, она вообще накинулась(хорошо я была не одна ☝️
Само место очень клевое!
Шаговая доступность к морю, купол сферы из пластика, тк стекло бьется от ветра, ночью даже летом холодновато, рядом крутой пляж, из плюсов есть на территории туалет и типа душ, но он не очень
Бронировали домик на 4 спальных места. Но поехали с детьми, получилось нас пятеро. Нас спокойно приняли. Детей мы уложили на огромную кровать у окошка, повесили им гирлянду, и отсутствие электричества никого не напугало. Море вот, из окна видать - фантастика. Сосны. Очень интересная территория, и еще что-то будет облагораживатся, видно по стопкам материалов вдали от домиков. На территории биотулет, довольно чистый. Мы были приятно удивлены, когда нам выдали белье и одеяла-подушки в прекрасном состоянии, только распакованные, а то мы начитались отзывов и привезли спальники. Из пожеланий - чуууть-чуть бы побольше указателей, где что на территории, и может карту какую около шлагбаума - а то 20 минут тыркались между домиками, ища рецепшн. Спасибо Валентине и ее деткам за помощь во всех вопросах.
Последние два дня я провела в чудесном месте спокойствия, тишины, умиротворения души и тела "Wind hunters station", и ощутила настоящее единение с природой 🌱
Уснуть и проснуться с панорамным видом на сосны, залив...слышать и слушать звук прибоя, птиц в лесу, дождевых капель, стучащих по крыше домика...это ли не счастье?🥺 Нет, это определённо РАЙ!
От всего сердца советую приехать сюда всем, кто устал от городской суеты или просто хочет отдохнуть в красивом месте 🤍
Здесь мы окончательно поняли, что лесной отдых не для нас) комары, муравьи в большом количестве , туалет на улице и надо идти. Электричества в шатре нет, поэтому пауэр банк для телефона, за стаканом кипятка идти через пол базы. У каждого домика и Шатура своя мангальная зона, это хорошо, но уголь и розжиг стоит 800 р. После поедания шашлыка и распития лёгких спиртных напитков никакого досуга. Только идти спать или шляться по муравьинному царству. В общем как то не интересно. Это отдых для тех кто любит в палатках жить, без удобств и электричества.
Всем Добра! Отдыхали в данном месте в июле, провели двое суток в доме бочка, все понравилось, а главное соответствовало описанию заявленному на сайте. Побережье и пляж в двух шагах, хорошая мангальная зона и место для отдыха.
Очень понравилось . персонал супер 👍. Спасибо за вашу доброжелательность . поменяйте замки на полусферах или смажьте , хорошо бы от насекомых обработать . Обязательно к вам еще вернемся .
Сплошное хамство и оскорбления. Женщина-«администратор» на просьбу выдать чек убегала с матами. Затыкала рот, агрессивно вела себя. Прайс не предоставила, пыталась содрать деньги за не оказанные услуги. Так же от нее были оскорбления личностного характера. На просьбу разъяснить ситуацию услышали более «красноречивые» слова. На территории ее было не найти, телефон не отвечал. На просьбу представиться- одни маты. Испорченные выходные и настроение. Гости данного места были в шоке от поведения дамы, как и мы. Видеоматериалы, доказательства есть, готовим жалобу в Роспотребнадзор.
Не рекомендую данное место :(
Замечательное место!!! Сосны, песочек, залив.. Сама база очень уютная, есть там своя атмосфера. Останавливались с палаткой - 300руб. с человека в сутки. Места под палатку среди сосен в теньке, всё чисто, машина рядом с местом отдыха, въезд через шлагбаум. Встретила нас приветливая и доброжелательная девушка Екатерина, всё показала и рассказала. Отдыхом очень довольна, надеюсь вернусь туда ещё ... и не раз)) И да, там живут замечательные котики!! Очень милые пушистые антидепрессанты приходят в гости и радуют своей красотой. Так что берите с собой вкусняшки для хвостиков)))
Место безумно красивое, администратор Валентина ( колхозница ) испортила все впечатление от отдыха с самого начала и до конца, при выезде обещала нанести увечия) вот это сервис)
Замечательное место. Созданное с любовью. Прокат сёрфов, виндсёрфов, SUP-ов. Обучение йоге и катанию на винде. Прекрасная природа. Проживание в шатрах. Незабываемые впечатления!
Ставлю 4 за шикарное место, красивый лес, пляж, залив. На счёт остального, в плохую погоду там ночевать нереально, условий нет никаких. Домиками это сложно назвать, электричества и света нет. Я считаю цена завышена для такого проживания.
Супер место.! Есть где гулять, две большие добрые собаки, чистый песчаный пляж, черника, креативные решения домиков. Нет электричества, но этот минус в плюс - полный отрыв от города. В 15 минут пешком зона кафе в Сосновом бору.
Если хотите уединения с природой, вам сюда. С одной стороны сосновый лес с другой пляж и залив. Минимальные условия для проживания, домики чистые, уютные. Но мы приехали отдохнуть от цивилизации нам этого было достаточно))) обязательно вернемся
Супер место! Пляж отличный,дует хорошо! Домики для неприхотливых,но это не минус! Ночевали в домике на дереве,с детьми,все понравилось. Боялись,что туалеты будут запущенные,но нет! Все прилично.
Если честно, в шоке от происходящего. Встретил нас пьяный мужчина с хамской женщиной, разговаривали с нами матом. Все разваливается, кемпинг не закрывался, дверь висела на соплях. Постелили непонятную тряпочку, где можно спать. За пользование туалетом просили деньги, но туалетом это назвать очень сложно… дырка в полу, дверь не закрывается, света нет, вонь до тошноты просто.
Шлагбаум не могли открыть 30 минут!!! Хотя заранее мы предупреждали о времени приезда
Такого ужасного места еще не встречала!
Закат великолепный!
Воду для умывания и мытья рук выдают в подвесном,переносном,садовом умывальнике на верёвочке.))) В домиках есть матрасы,стул,стол из «Икеи» (раритет по нынешним временам))). Электричества нет,но есть пауэрбанки на ресепшоне у Валли)
И если скажите пароль: «Ева» вам перепадет еще каких нибудь плюшек. Но 4500 ₽ за перамидку без электричества,воды и добств,как по мне многовато. Да… клозет прямого падения с совлчком и опилками. А так природа,закаты,серф 👍🏻
Отличное место для отдыха. То, что нужно, чтобы отдохнуть от шумного города. Мало людей, прекрасный лес, шум залива. Чистый воздух, песчаный пляж. Снимали домик на дереве. Это целый комплекс.
Это восторг. Место находится, кажется, где-то в парке, однако здесь очень уединенно, кемпинг с видом на финский залив - просто мечта. Можно даже встретить ежей!
Посетили станцию вдвоем с подругой в самом начале сезона (13-14.05.23), чтобы отдохнуть от города. На удивление, других отдыхающих не было, хотя погода была прекрасная. Свежий воздух, сосны, белый песок. Прелесть! Сняли треугольный домик. Пожарили шашлык, выпили вина, восхитились закатом, уходящим в воду за горизонт. Очень красиво! Обязательно вернемся летом, чтобы искупаться и покататься на сапах.
Очень классный домик на дереве, как в детстве побывать или исполнить детские мечты. Можно взять напрокат сапы или велики, позаниматься с инструктором по кайту или виндсерфингу.
Отличный вариант провести время на берегу Финского залива в спартанских условиях. Можно приехать со своей палаткой, можно арендовать стационарную, очень необычную прозрачную хижину) Туалет есть, воды нет, временами сильный ветер - романтика! До Соснового бора идёт асфальтированная велодорожка. По ней можно прогуляться до города пешком, но это минут 30 будет. Если есть возможность привезти с собой велик - это супер, можно кататься и любоваться красивыми видами. В Сосновом бору есть что посмотреть)
Т
Татьяна В.
29 марта 2024
Расположена база в живописном месте, вокруг сосны, шиповник и дюны. Через дорогу залив.
Ночевали в полусфере - даже при наличии штор, очень светло уже в 3-4 утра. Также нужно учитывать, что в сферах нет никакой шумоизоляции, и слышно всех ранних гуляющих. Поэтому если не планируете ранний подъем, берите полусферу ближе к лесу.
Туалет - большая яма под кабинкой, было страшновато, есть умывальник. Питьевую воду можно купить у персонала.