Хочу выразить огромное спасибо менеджеру Москвину Владимиру. Помог с покупкой погрузчика на все 100%.Был выбор между погрузчиками из другой организации но Владимир мастер своего дела,аргументы приведённые им не оставили сомнений в покупке погрузчика именно у него.Огромное спасибо.Таких ценных кадров осталось мало.
Давно и плодотворно сотрудничаем. Менеджеры -профессионалы, руководство грамотное
Кирилл Морланг
25 июля
Получили отличный сервис от начала до конца. Новая техника круто справляется со своими функциями. Благодарим за профессионализм и высокое качество обслуживания
Kostya
19 сентября
Лучшая покупка) Мы сделали заказ на штабелер, и он очень ускорил процессы на складе. Теперь все идет намного быстрее. Большое спасибо вам за качественный товар
Вероника Д
12 июля
Надежный и стабильный партнер. Замечательная команда профессионалов! Быстро отремонтировали погрузчик. Молодцы, спасибо!
К
Катерина
24 июля
Обратились к ним для подбора погрузчиков и штабелеров для нашего нового склада. Получили не только подробные консультации, но и возможность тестирования некоторых моделей. В итоге приобрели технику, которая идеально подходит под наши условия. Рекомендую всем
Покупали погрузчик! Подобрали очень хороший вариант для работы, по цене и качеству. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Всем советую! Ребята знают своё дело на все 100% 👍🤝
Алексей Д.
17 июля
Высокая производительность! Простой в использовании! Превосходное качество! И все это о вилочном автопогрузчике, купленной в этой компании! Спасибо!
Дмитрий Лапутин
18 июля
Очень доволен компанией. Помогли с выбором погрузчика, техника в наличии. Спасибо Олегу эа работу!
Андрей Тимощенко
3 сентября
Отлично подобрали экскаватор – погрузчик Shanmon, мощный, управлять просто, очень производительный.
Дмитрий Сергеев
11 июля
Ребята занимаются своим делом, и по моему мнению, делают это отлично! Спасибо вам и успехов в этом нелёгком деле!
Работал в этой компании, которая находится на этой территории. Ничего плохого не могу сказать. Быстро развиваемая компания. Все решается достаточно быстро и в сжатые сроки
Начал работать с данной компанией в середине 2019 года. На данный момент у нас они основной поставщик по запасным частям и ремонту погрузчиков. Цены полностью устраивают. Огромный плюс для меня это скорость реагирования на заявку по ремонту и наличие расходников. Рекомендую!!!
Было заказано ведущее колесо для электроштабелера Prolift sdr 1225, оплачен счет в середине июля, ждем поставку и по настоящий момент. Цены завышены в среднем на 5000 руб. Менеджер перестал выходить на связь.
Меняли складское оборудование. Стеллажи, тельфера и мелочевку нашли без проблем, а вот с погрузчиками вышел затык – куда бы не обращались, то поставка под заказ с предоплатой, то цена за погрузчики в наличии космическая. Обратились сюда– все в наличии и ценник нормальный. Взяли три штуки Коматцу.И сервис на высшем уровне.