Буде/ит кофе

Меню

Юлия
Часто беру кофе в этой кофейне, нравится креативный подход, доброжелательный персонал и конечно эстетика маленького фургончика. Всегда с нетерпением жду сезонное меню, что бы попробовать новые вкусовые сочетания. Хочу отметить что очень важна ещё эмоциональная подача, весь персонал волшебники, которые могут поднять настроение разговором даже с утра когда тебе нужно на работу) Спасибо сотрудникам за их отзывчивость, знаю как не просто работать с людьми)
Нина
Милый фургончик. С приятными бариста. Беру здесь ребенку горячий шоколад со сливками, он в восторге. По утрам приятные угощения. Тоже вкусные) А также система бонусов. А еще здесь можно найти пряники от потрясающей Душечки!!
Арина Ф.
Более года периодически беру кофе на прогулках с сыном)) какао всегда был хорош. Капучино - по-разному. Недели полторы-две назад брала капучино, пришлось выкинуть стакан - очень горький эспрессо, зерна видимо(( в остальном обслуживание хорошее, нареканий нет)
Людмила Л.
4 мая 2025
Раньше просто радовалась, что эти кофейни появились в нашем районе и на Яузе. Решила написать отзыв, продолжаю восторгаться! Кофе готовят быстро - один человек принимает заказ, другой готовит. Кофе вкусный! Есть рядом столик (на Яузе), жалко на юбилейной кто-то уволок лавочку (цепь, думаю, поможет;)) к вам приятно приходить снова и снова :) спрос хотя и большой, но ожидания в очереди почти не бывает. Есть бонусная система - очень приятная. Очень хочется увидеть в вашем ассортименте ириски с солью, добавьте, пожалуйста ☺️ 🙏 Хорошо бы такие вагончики появились в районе улица Широкая в Москве - оказалось, там негде купить кофе 🙈
Bummsens
Кофеман 8 уровня
Классная локация с адекватными ценами и хорошим кофе который не горчит. Прекрасный бариста. Все очень дружелюбно и уютно. Спасибо вам за такой «сикрет спот»
Анна Кот
Кофеман 3 уровня
Отличный кофе, беру каждый день. Большой выбор завтраков и безумно вкусные кексы. Все бариста очень приветливые и всегда поднимают настроение.
катя
Кофеман 3 уровня
Случайно увидели пока гуляли. Ничего не ожидали, но очень милая точка! Кофе вкуснейшний, девушка доброжелательная, приятная. Будем теперь постоянно согреваться тут ❤️
Майя Грасс
Кофеман 5 уровня
8 мая 2025
Любимая кофейня в Мытищах, кофе действительно качественный, вкусный и, главное, стабильный 👍 Ребёнок обожает какао и облачко Даже появилась семейная традиция, взять напитки и сидеть вместе в машине, пить))) Большой плюс, что наливают в наши многоразовые стаканы Спасибо вам!
Сергей Кутяйкин
4 октября 2025
Достойное кофе, которое спасает перед рабочим днем) вкусный горячий шоколад. Больной выбор напитков. Единственное с программой лояльности в последнее время беда, она практически некогда не работает.
Иван Чукин
Если хотите утром получить не просто напиток, а маленький ритуал с улыбкой прекрасной девушки бариста, вам сюда. Спасибо, что делаете утро добрым. Теперь я специально выхожу на 10 минут раньше, чтобы пройтись до этого фургончика.
Лев Логинов
8 марта 2025
Очень уютное место, стараюсь заходить всякий раз, когда бываю в Мытищах. Тут классная атмосфера, милые бариста и отличный кофе. Выбор напитков довольно большой, много интересных позиций, также есть разные сладости. Рекомендую к посещению.
Yana Fedorova
27 ноября 2025
Сегодня брала кокао "мой мармеладный " - много не ожидала, но не ожидала такой плохой задумки. Написала состоит из обычный какао и на дне стакана лежат мармеладные мишки. Я пью напитки с трубочки, мишки растаяли и затекли прямо в трубочку. Момент с напитков очень расстроил( А вот девушка баристка , очень милая и приветливая 👍
Татьяна Я.
31 июля 2025
Вкусный кофе рядом с моим домом❤️ обслуживание на высоком уровне. Работают милашки такие,всегда вежливые и очень доброжелательные ❤️
Денис Соловьев
15 октября 2025
Один из лучший кофе в городе. Плюс вайб как говорится, так и говорится. Расширить бы ассортимент снеков для веганов и вегетарианцев
Елена А.
Доброе утро! Очень вкусный кофе ,люблю вашу кофейню! Если выбирать из других ,у вас мне нравится больше всего. Приветливый и вежливый персонал! Хожу к вам с удовольствием.
Ксения Соломаткина
Сегодня 12.05.26 брала кофе , это просто наилучший кофе в городе, очень приятные девочки , все расскажут и подберут на твой вкус. Спасибо !
Дорофеев Илья
Идея супер, готовят кофе отлично, весь персонал как на подбор, ни разу не нахамили, улыбаются и всегда доброжелательные. В такое место ходить - одно удовольствие!!!
19 ноября 2025
Была сегодня в кофейне, очень понравилось кофе, но было ощущение кислого молока или кофе , не понятно, не допила и очень расстроена хамским отношением бариста, второй раз попадаю на эту девушку и второй раз выхожу от вас расстроена, кофе вкусный, но бариста неприятная
Ольга Никитина
15 ноября 2025
Хороши кофе и много других интересных и вкусных напитков и цена вроде приемлемая. Рекомендую, особенно тем кто живет по- близости
Евгения Бугаёва
4 октября 2025
Самый вкусные кофе который когда либо я пробовала🙈❤️ спасибо большое за ваш труд и профессионализм❤️❤️ очень жду новых напитков❤️
Artem Pogosian
22 июня 2025
Сегодня взял флет-вайт, - честно говоря, одолевали сомнения, что будет вкусно, - сделали очень вкусно, офигенно. Рекомендую! Молодцы ребята ❤️
Дмитрий Крафт
Антуражная кофейня, как не иду мимо всё время кто-то кофеёк покупает. Значит пользуется спросом. Я не кофеман, но с эстетической точки зрения выглядит классно.
Юлия Колесова
Кофе очень вкусный, без кислинки! Девушка баристо очень приятная в общении! Спасибо!
Я кофеман с большим стажем, обошла много кофеен, и в целом без капучино не могу существовать)) И я просто хочу сказать спасибо за то что вы делаете! Такой вкусный кофе, как здесь, готовят даже не во всех именитых сетевых)) Отдельный приятный бонус - сотрудники-милашки) пару раз пересекалась с владелицей, так и она просто прелесть) И отдельное спасибо за то что девочки бариста даже запомнили мою карту лояльности, видя меня, просто сразу улыбаются «Вам как обычно?» Люблю эту кофейню всей душой❤️
Лада
28 ноября 2024
Очень приятно покупать кофе у таких приятных продавцов. Произошла ошибка в заказе. Мы друг друга не поняли. Но! девочки даже мимолетной мимикой не дали понять, что им это доставило неудобства. Даже намёка на конфликтные фразы!!! Просто сразу переделали заказ. Отличные девочки. Спасибо, что не портите настроение
Олечка Иванова
21 апреля 2025
Разнообразное меню, вкусный кофе, удобное расположение, быстрая отдача
Андрей
Прекрасное место, добрый и обходительный бариста, всегда всё вкусно и красиво♥️
Valeriya Ch.
2 сентября 2024
Наконец-то вкусный кофе в Мытищах! И девушка, такая приятная!!! Очень хочется, поближе к дому ваш фургончик ☺️
Габриела Горпин
4 августа 2025
Кофе отличный, персонал вежливый. Кофе приготовили быстро. Все очень понравилось
Кирилл Дорохов
16 августа 2024
Кофе отличный. Сэндвичи - топ. Удобно брать по дороге на парковку утром.
Дарья Штайнер
23 августа 2024
Действительно вкусный кофе! Ребята, которые встречают с улыбкой! Моти - это что-то на очень вкусном! Сам Баркасик, который поднимает настроение, даже, когда его нет! Вкусно! Место сервиса и отношения к делу!
Екатерина Б.
1 августа 2024
Приветливая девушка, большой ассортимент напитков. Кофе неплохой, на выходе из поликлиники детям бабл напиток удобненько взять )
Алексей Кривенцов
Кофеман 6 уровня
31 октября 2024
Вторая точка от ребят, с таким же вкусным кофе. Пару раз заходил сюда, просто не по пути обычно. Все было супер приветливо и быстро. Респект
Кирилл
11 сентября 2024
Отличное заведение, наконец-то в Мытищах появился вкусный ☕ кофе. Приятный сервис, необычный интерьер, классное место. 🌟
Дмитрий Голуб
29 апреля 2025
Приехал на разбор по ДТП и так как все затянулось я начал искать приличную кофейню и ходил долго и не мог предположить что это авто-кафе и авто как в клипе SIA-Unstoppable где две принцессы делаю вкусный кофе, правда без бантов! Советую!
Дарья Домненкова
Прекрасное место, где делают вкусный кофе. Особенно впечатляет сезонное разнообразное меню (по знакам зодиака например). Всегда приветливый персонал.
Андрей М
3 декабря 2025
Был любителем этого фудрака. Но кофе испортилось, обслуживание тоже хромает. Ходить не хочу больше
Антон К.
Оч вкусный кофе и приятные баристы ! Рекомендую к посещению
Хастур
21 октября 2024
Очень вкусный кофе по приятным ценам, а также большой выбор разных вкусов, сиропов, есть возможность сделать на альтернативном молоке. Помимо кофе есть чай и бабл-ти. Часто захожу, приветливые бариста. Кофе делают быстро, в течение 5-7 минут, но в час пик очередь 😂 но оно того стоит!
Елизавета Муравьёва
18 июня 2025
Очень хорошее место! Вкусный кофе, дружелюбный персонал.
Виктория Бережная
19 апреля 2025
Отличный кофе и горячий шоколад! Ребенку очень нравится
Анна Н.
3 октября 2025
Беру у вас кофе каждую неделю, а для дочки молоко стабильно каждый день после сада. Вот уже около 2х недель не работает бонусная программа( введите что ли карточки 🙌🏻 каждая покупка в пустую
Канакина Ирина
5 сентября 2024
Лучшие лимонады и пряники в Мытищах!) Очень доброжелательные баристы!
Гео Марченков
12 июня 2025
Хорошее место если зима можно попить горячий шоколад или кофе если лето можно взять мохито и охладится это очень хорошее место я очень далеко
Вадим Клюшин
2 декабря 2024
Отличный кофе! Арахисовый раф просто космос! Еда вкусная. Рекомендую.
Руслан Гончаров
18 декабря 2024
Очень вкусный кофе, отдельное спасибо Алине! Были здесь не один раз, как всегда все на лучшем уровне! Но новогодние украшения на сотрудниках это выглядит странно и смешно, мое мнение что лучше убрать их.
Виктория Бережная
3 апреля 2025
Ребенок пьет какое с удовольствием, горячий шоколад, вообще, бомба
Георгий Зайцев
28 февраля 2025
Кофе то хорошее, но что-то непонятное с часами работы :( Не первый раз прихожу в 19.00-19.20, а они уже закрыты.
Марина Саттва
9 декабря 2024
Отличный вкусный кофе. Девочки очень добрые, приветливые.
Татьяна Цвет
7 декабря 2025
Вкусный кофе! Можно при случае прихватить перекус или конфетку. Удобно и быстро.