Хороший пункт. Работают очень вежливые и внимательные молодые люди. Всë устраевает. Бывает большая очередь в конце рабочего дня с 17 до 18:30 , а так всегда свободно, быстро отпускают. Сейчас персонал почти полностью поменялся, относительно 2023 года. Но пока замечаний по обслуживанию нет. Всем приятного посещения этого пункта, будьте добрыми и Вам всë хорошее вернëтся. Всех с новым годом!)
Очень люблю наш пвз! Администраторы всегда вежливые и приветливые! Со многими уже отличные отношения 🤝 Мне очень удобно ходить в этот пункт, потому что близко к дому. Приятный бонус отношение и чистота!
Крутой интернет магазин товары всегда в норме и качественная продукция я постоянный покупатель . Интернет магазин находится рядом и поэтому очень удобно .
Самый лучший пункт выдачи)) Стараюсь всегда в него заказывать. Сотрудники максимально компетентные и разбираются в нестандартных ситуациях, одни и те же в основном лица. С 2016 года никаких проблем не было с этим пунктом.
Сотрудницы данного пункта осознанно или по некомпетентности ввели в заблуждение по правилам возврата товара, в связи с этим бракованное и грязное платье вернуть не могу. Уважаемые покупатели, не верьте когда сотрудники WB говорят (а это обе сотрудницы ни один раз говорили при мне и другим покупателям), что забирайте товар, если что можно вернуть в течение 21 дня!!! Это касается только не бракованного и чистого товара! А если вам пришёл брак и грязный товар, а вы обнаружили это дома никто назад не примет! А служба поддержки WB не за что не признаёт производственный брак!
Наталья
14 декабря 2022
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, доставка быстрая, рекомендую...
Сегодня забрала маски. Народу нет. Девочки вежливые. Спасибо
Лена П
25 февраля 2019
Самый первый в городе пункт выдачи и самый загруженный, возможна очередь в примерочные, которых всего лишь 4 . Открыли ещё 2 пункта в центре, но люди не знают о них и едут на Суворова. Персонал всегда дружелюбный, нареканий по работе нет.