Я была вашим постоянным клиентом, сумма выкупа 177000, но вы меня потеряли навсегда. Заказала много товаров по работе, выдал продавец одной коробкой, не проверив. Части товаров нет, выяснилось это дома, канитель была с тем, чтобы их найти, сказали, что лежат в пункте выдачи, забирайте или возвращайте. Забрали, по коробкам все правильно, а дома выяснилось, что один из товаров распределили на две, а стул так и не отдали, этажерку вернула, деньги мне с 12 числа все еще не поступают ни за этажерку, ни за стул. Я требую деньги за свой стул – мне в личном кабинете пишут, что мы его забрали и где-то потеряли. Прошу записи с камер – принципиально игнорируют. Стул физически не мог потеряться, это огромная коробка, а мы живем фактически в соседнем подъезде, вы сами себе это представляете? Значит, забрал кто-то другой или вб снимает с себя ответственность по какой-то причине. Если этот вопрос не решится в ближайшие дни, то я иду в полицию, мне надоело
Как по мне один из лучших пунктов вб и это конечно же благодаря очень вежливым и приятным сотрудникам (девушка и парень), всегда очень приветливые и доброжелательные, хоть работа очень непростая, ни разу не сталкивались с хамством или ещё чем-то, всегда кстати помогают в спорных вопросах с товаром, спасибо огромное за это. Всегда чистенько)
Сейчас работают 4 гардеробных, раньше было на 2 побольше, но всем хватает, очереди бывают лишь под Новый год))
Спасибо за хорошую работу ❤️
Пункт выдачи близко к дому и на этом всё плюсы заканчиваются.
Когда бы я не пришла в этот пункт, в примерочных всегда грязно, на диван в примерочной даже страшно что-то положить, потому что на нем какой-то мусор, крошки.
При входе такие лужи, что поскользнувшись можно легко расшибить голову.
Очень удобно ходить, прям около дома.
Сотрудник всегда в здании, помогает если что, также хочу отметить что всë приходит вовремя, ничего не опаздывает, в общем всë классно.
Парень, который работает в этом пункте - ты душка! Это тот, который на Маколея Калкина похож)) Всегда терпеливо отдает и принимает назад мое бесчисленное количество товаров. Премию этому господину!
Хороший пункт выдачи. Удобное расположение, недалеко от остановки автобусной. Перед пунктом выдачи есть парковка для автомобилей. Рекомендую данный пункт
Удобно! В одном подъезде от моего и цены +/- средние. Скидкам не особо верю. Если вздумается купить что-то габаритное или тяжёлое в тц в другом районе, чем мучиться с транспортом, возможно экономичнее, проще, легче будет заказать здесь.
Пришел за посылкой, в выдаче отказали тк она в коробках а они ещё не раскрыты и искать работнику не хотелось, ждал неделю! В поддержке на сайте отвечали по 6 часов и каждый раз с просьбой рассказать о ситуации, мер никаких не предпринимали. Очень не советую!
Пункт работает хорошо! Правда,товары не всегда хорошего качества. Последний раз купила хозяйственное мыло. Оно так не прия
Тел пахло,что пришлось выбросить.
Пункт бомба !бородатый сотрудник на замене был !очень внимательный !
L0st
31 октября 2021
Отличный пункт выдачи, близко к дому и автобусной остановке, легко найти, много примерочных, быстрая выдача заказов. Ещё ни разу товар не возвращал, кстати