В последние разы очередь просто невообразимая. По 10-15 человек. Работают сотрудники медленно. Раньше вдвоём обслуживали, теперь один отпускает, а второй другими делами занимается. Скорее всего персонала не хватает и сотрудники перегорели. Понять можно, тк там еще куча студентов из общаг, которые перебирают и часами рассматривают свои заказы за три копейки. Потом не хватает денег на карте.
Но сюда я больше заказывать не буду, хотя и ближайший к дому. Покупка на вб должна быть быстрой, а получается, что я трачу час своего времени
Никогда не пишу отзывы, но в этот раз ситуация перешла границы. Никогда не встречалась с таким обращением к покупателям на пункте выдачи. Сотрудница практически каждому в очереди нагрубила, работала медленно и с постоянными претензиями к покупателям . Отказывалась оформить возврат товара, сказав, что из примерочной вернуть нельзя, но я даже не заходила в нее. Она посмотрела по камерам, только после этого оформила возврат, потратив на это минут 25. Мне было очевидно, что она просто изначально не понимала как вернуть товар , что-то не открывалось на компьютере, поэтому решила выйти из ситуации таким способом. Ужасное поведение, про общение с покупателями молчу, первый раз с таким сталкиваюсь.
Пункт отличный и команда хорошая работает.Появилась новый сотрудник,приходит вечно с мужем который околачивается с ребёнком ,,шум,крик .Устроили сборище.Не совсем приятно теперь посещать.
Каждый раз, когда прихожу, стою минут по 15 - 20 в очереди. Людей не так много разочаровывает медлительность работы сотрудников. Не особо приветливые((
Также, хотелось отметить, что однажды списали стоимость товара без моего согласия(а покупка была по вб кошельку), из-за чего произошла переплёта. Не приятно, не в восторге от этого ПВЗ
думала не писать плохой отзыв, но как-то слишком много неприятных ситуаций, это уже перебор. во-первых, каждый раз, когда иду на этот пункт выдачи морально готовлюсь стоять в очереди минимум 15 минут, ибо по-другому тут не бывает. причем передо мной всегда стоит не особо много людей, но скорость сотрудников это кошмар, медленнее не видела. один раз пришла, обрадовалась, что очереди нет, сотрудница мне говорит мол ждите 15 минут и спокойненько разбирает поставку или что у них там не знаю. собралась уже огромная очередь, которую она начала также неспешно обслуживать. за несколько лет ни в одном пункте выдачи я не натыкалась на то, что покупатель еще и должен стоять ждать пока человек, чьи прямые обязанности выдавать товар, занимается чем-то другим, пока собирается очередь. я все понимаю, это их работа, но в нормальных пунктах выдачи просто нанимают еще одного сотрудника.
сам тон общения сотрудников мне тоже никогда не нравился, разговаривают так, будто все им что-то должны, каким-то наглым тоном, во время того как сами работают супер медленно.
каждый раз как не приду тут какая-то хрень, то что-то чинят, и даже не говорят когда можно подойти, угадывай сам и трать зря свое время чтобы прийти, а он опять не работал, то огромная очередь, отнимающая 30 минут времени, то у них какие-то свои дела и ты все равно ждешь
крайне неприятный пункт выдачи, руководство явно должно обратить внимание на все что происходит
Работают какие-то алкаши, От которых пасет перегаром на все помещение, товары на складе швыряют на пол, матерятся на весь пвз, скорость нулевая, очереди вечно километровые, просто тотальный ужас
Каждый раз ожидание 20+ минут, при наличии огромной очереди сотрудница выходит покурить)) время ожидания не зависит от времени суток и дня недели, я даже не могу предположить, почему каждый раз так долго…
Большая очередь, сотрудники долго утпусуют людей. Нет бы вдвоём толпу отпустить, а потом уже принимать товары, одна принимает,одна распускает людей. Больше не закажу сюда
Был тут 28.11.2023
Место отличное, всегда вежливый улыбчивый и очень приятный персонал. Нет отвёртки? Держите! Не хватает батареек? Конечно, вот, проверяйте!
Выше всяких похвал
Спасибо за отличное настроение!)
Безобразное , хамское отношение , какой-то мужчина , который представился охранником , в грубой форме разговаривал, давал советы оператору, очередь огромная
Хуже обращения с покупателями на пункте выдачи я не встречала. Сорок минут в ожидании сдать вещи, которые я даже !не уносила в примерочную!. Вы считаете это адекватно? «Я не буду принимать у меня очередь». Полностью испорченное настроение и в пустую потраченное время, спасибо дорогой пункт выдачи! Это был замечательный пункт выдачи, но работник ПВЗ(женщина с короткими волосами) испортила всё впечатленеие.
Любимое место всех девочек 😁
Хороший персонал, при мне никогда не грубил, по возможности делают всё максимально быстро, зал чистый, примерочные всегда опрятные
Хороший пункт выдачи, товары выдают быстро, иногда сверхбыстро! Удобные примерочные, если возникают сложности с выдачей, то их быстро решают! Однозначно рекомендую данный пункт для заказов👍
Одна смена хорошая,попала на вторую смену,женщина сидит сериал смотрит, я ей вопрос задаю,а она так не довольно отвечает раздраженно,на работе надо работать, а не сериалы смотреть.
Сняли 100 рублей дополнительно через несколько часов после оплаты за товар в пункте выдачи,из трёх заказанных товаров взяла 2.без всякого предупреждения, больше ничего там не закажу, нигде нет такого грабежа незаконно снимают деньги с карты
Хороший просторный пункт с большим количеством примерочных. Не близко от метро, я случайно оказалась рядом и вернула товар через этот пункт. Все прошло отлично
На выдаче мужчина и 2 женщины посменно. Пять звезд одной, и единица второй женщине и мужчине. У одной из них очень приятно забирать заказы. Единственно странно, как магазин временами теряет товары во время доставки, и приходится заказывать в другом месте
Достаточно долго пользуюсь этим пунктом. Иногда бывают очереди. Есть кабинки для примерки полученных товаров. Всегда в наличии фирменные пакеты Wildberries двух типов и расцветок.
Александра Б.
31 января 2023
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, внутри чисто, людей обслуживают быстро.
Раньше был отличный пункт выдачи ! Мне очень жаль сотрудников , которые там сейчас работают … каждый день творится ад… студенты из ЦПХ постоянно меряют свои 3х рублевые шмотки , отказываются от них , из за чего создаются ужасные очереди ! Меняю пункт выдачи на менее людный . Сотрудникам силы и терпения ✊✌️