Популярный пункт, иногда можно постоять в очереди, но все равно быстро все выдают. Девочки вежливые, если много заказов, предлагают пакет. Мелочь, а приятно)
Добрый день.
Сегодня 24.06 пришла на пункт выдачи по адресу: г. Лыткарино, ул. Октябрьская, д. 30,но оператор (Мария) сказала, что товар не может найти и камеры за день доставки моего товара (16.06) не работали! Далее дословносо слов оператора -Предлагаю вам сделать отмену или отказ от товара, либо приходите завтра может быть найдём... Всё это "милая" девушка говорила так, как будто это нормальная ситуация!
Я живу в другом городе, ждала товар месяц! Он оплачен! Конечно ни какой отмены я не сделала и вместо того, чтобы искать мой товар, где то через час пришло уведомление об отказе покупки...
Спрашивается, кааак так можно???
Очень хороший пункт выдачи, девочки там работают очень доброжелательные, даже когда очередь не приходится долго ждать, быстро отпускают. Примерочные хорошие. Всегда чисто.
Мне помогли с оформлением заказа в Озон,так как не было карты Озон,но почему то только была выпущена вертуальная.Пришла получать пластиковую на Набер 9,сказали вы не заказывали.Но я все равно довооьна,что заказ прошел и пришел вовремя и покупкой культиватора Тонадика безмерно рада.Жалею,что до сих пор не купила твкой нужный на даче инструмент(там комплект 3 в 1)
Пункт выдачи заказов Wildberries - это одно из самых удобных мест для получения своей онлайн-покупки. Это быстро, просто и удобно.
Как только ваш заказ будет готов, вам придет уведомление о готовности, и вы сможете забрать его в пункте выдачи. Благодаря этому процесс забора заказа занимает всего несколько минут, что идеально подходит для тех, кто занят и не имеет времени ожидать доставку на дому.
Пункты выдачи заказов обычно находятся в удобных местах города, что делает получение своей покупки максимально удобным. Вы можете выбрать подходящее вам место из множества доступных адресов и забрать заказ в удобное для вас время.
Сотрудники пункта выдачи всегда готовы помочь вам в любых вопросах и помочь с выбором размера или модели, если это нужно. Они всегда приветливы, доброжелательны и делают все возможное, чтобы вы получили положительный опыт обслуживания.
Более того, в пункте выдачи заказов часто проводятся различные акции и скидки, благодаря которым вы можете сэкономить деньги на своих покупках.
В общем, пункт выдачи заказов Wildberries - это отличное место для получения своих заказов, где удобство и быстрота доставки сочетаются с качественным обслуживанием и доступными ценами. Рекомендую всем любителям онлайн-шопинга воспользоваться этим сервисом и оценить его по достоинству.
29 числа Сделал на месте возврат бракованного товара оставив брак в пункте выдачи, сказали как придёт одобрение мы вам сделаем возврат. В приложении пришло одобрено. Прихожу в пункт выдачи. Говорят, что меня не уведомили об этом... Алоооо я вам показываю приложение, номер заказа и где он лежит. Говорят приходите завтра, будет другой рабочий. Вопрос если у меня завтра не получается прийти? Почему я должен ждать, если сотрудник не получил какую-то инфу от кого-то там. Когда вся информация у него есть в моём телефоне. Какой заказ.... Всегда поражала такая некомпетентность сотрудников в любой сфере ток вопрос к сотруднику который работал 12 сентября 2023 года. Остальные очень хорошие
Очень удобно жыву рядом вб и зоу маркет хорошый покупаю корм и ттд в вб заказаы приходит целые если коробка помята не страшно суть не в коробке а в содержымости оно должно быть целым
Не советую данную точку выдачи!! Сотрудник не предупредил,что товар надо вскравыть при ней, выдала молча ,пошли в раздевалку,открыли и оказался не тот товар,по итогу возврат не сделала,ссылалась на правила политики, и что яко бы она предупредила о том,что нужно при ней открывать,но такого не было!!! ждём теперь ответ от самого валбериса!
Отличный пункт выдачи!
Девочки очень вежливые. (Наверное, из-за их вежливости все пытаются там заказать товар)
Единственный минус - постоянная загруженность, сама программа перекидывает на более незагруженные пункты выдачи.
О сервисе :приветливые сотрудники, но лживые, в валбирисе процветает воровство, пришел товар но несовсем тот который мне нужен (p.s.это моя вина вальерис тут не причем, не догледел), сотрудница предлагает его отменить и утыерждает что деньги не спишут, я засомнивался, а она говорит точно не спишут и в итоге отменяю заказа прихожу домой и списывают деньги за отказ . И так не однократно!
Пунк выдачи безусловно не виноват, но... За отказ от бракованного товара Валдбериз удержал 100 руб. Прошел год, деньги так и не вернули... Отсюда вывод - пользоваться данным интернет-ресурсом надо крайне осторожно....
Самый лучший пункт выдачи в этом районе. Самый вежливый и приятный коллектив. Всегда помогут, расскажут все что нужно, молниеносно отправляют возврат есть вещь по каким-либо причинам не подошла.
После карантина стали довольно большие очереди.
Частенько, чтобы забрать товар приходится возвращаться в другой день.
Есть растения, что визуально создаёт уют в пункте выдачи.
Чистота достаточно средняя.
***
Переходи на мой аккаунт, читай ещё больше отзывов
Удобный пункт выдачи. Шесть примерочных кабинок. Очень милые и приветливые сотрудницы. Вечерами возможны небольшие очереди. В соседней двери находится зоомагазин.