Пункт выдачи работает отлично! С клиентами самое вежливое, корректное обращение, очень доброжелательное отношение! Приятно приходить сюда за покупками! Спасибо девушкам на этом пункте выдачи за хорошую, качественную работу!
Доброжелательные девочки работают, всегда приветливые! Всегда ответят на любой вопрос. Очень нравится именно этот пункт выдачи. Всегда все чётко и слаженно 😉
Пункт выдачи товаров магазина wildberries.ru по этому адресу работает очень хорошо, много лет пользуюсь его услугами. Работа организована чётко, быстро обслуживают клиентов, все очень корректно, вежливо. В помещении всегда порядок. Спасибо сотрудникам, с ними очень приятно иметь дело!
Анастасия Анастасия
28 ноября 2023
Самый хороший пункт выдачи.
Девочки всегда приветливые и доброжелательные.
Быстро , оперативно , без очередей 👍
Заказываю только сюда!
Светлана Gghh
14 июля
Доброжелательный персонал, удобный подъезд. Меня все устраивает.
Лютые ***. Создали какие-то свои правила, по которым нельзя вернуть купленный товар в течении первых пяти минут после случайной покупки и радуются. Не маркетплейс, а дно.
Самое главное, что рядом с моим домом. А остальное устраивает. Примерочными не пользуюсь, все вещи только дома осматриваю. А по мелочи если забираю, тогда на месте смотрю. Всегда девчонки хорошо обслуживают. Приветливые. Билайн плохо ловит в помещении.
3 декабря 2022
У них с логистикой и доставкой стала беда,товар не отслеживается,приходит с опазданием,мало того что отказы платные,ещё и это,больше заказывать здесь не буду,уж лучше озон
Хороший интернет-магазин! Бесплатная и быстрая доставка, без проблем можно оформить возврат, если товар не подошел. Хорошее обслуживание. Близкое расположение к дому.
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал, всегда отвечают на интересующие вопросы. Товар всегда в отличном состоянии, аккуратно сложен. Дают больше одного пакета когда это нужно. В пункте выдачи всегда чисто
Расположение удобное, в доме, в котором живу. А вот обслуживание не очень, молча выдали товар, а пакет дали только после того, как попросил. Никаких "Здравствуйте", "До свидания", "Приходите еще"... Такое чисто советское холодное обслуживание.
Забрали бракованный телефон, акт передачи не составиои, деньги не вернули. Надо менять не компетентных сотрудников, никогда больше не пойду в этот пункт выдачи и никому не советую. Ужасный магазин.
Очень плохой магазин, не советую ничего в нем покупать, я купил тостер в этом магазине : Tefal Ultra Mini TT330D, номер заказа: 4114874304, через 3 дня сломалась рукоятка, перестало фиксироваться положение, отдал на экспертизу, прошло 45 дней, никакого ответа нет, неоднократно звонил в техподдержку, мне все говорили : экспертиза занимает до 45 дней, хорошо жду 45 дней, на 45 день звоню, оформили какую то заявку по поводу задержки экспертизы, надо еще ждать. Мое впечатление о магазине полностью испорчено, желания покупать в этом магазине нет .