Самый лучший пункт выдачи !!! Сотрудники делают это чётко, быстро и вежливо!!!
Всегда подсказывают ,что лучше сразу открыть ,на камеру,чтобы потом не было проблем с возвратом, а что можно и дома! Профессионально! Молодцы! Спасибо большое!!!!
В самом пункте как в свинарнике, грязища, полы не то, что мокрые-лужи стоят, в примерочных та же ситуация. Сотрудница Ирина-с короной на голове, внешне не опрятная, с засаленными волосами и грязными ногтями, в грубой форме отвечает и угрожает списать деньги без согласия покупателя. Отказалась принимать кофту, на которой увидела "пятно". Я ее спрашиваю-покажите, где вы видите пятно-она говорит если вы слепая-это ваши проблемы. Деньги я сама спишу, если будете со мной спорить. Я была с мплолетним ребенком. Если бы не ребенок-просто запустила бы этой кофтой ей в рожу. Угомоните ее уже.
Ситуация такова, что больше ходить не буду в этот пункт, пока эта не адекват там "работает"
Сотрудник Ирина вызывает много вопросов, а точнее её психическое состояние и манеры. Месяц назад не дала возможности вернуть товар, подлежащий возврату. Товар пришел в рваной упаковке, которая рассыпаласьу меня в руках и у неё на глазах. Речь не о транспортировочной таре, а об упаковке товара. Общалась Ирина в тот раз крайне грубо.
При последнем посещении также отказалась забрать товар, подлежащий возврату, аргументируя это тем, что такой товар не возвратен. Мне пришлось трижды подходить к ней с просьбой посмотреть товар на предмет возврата. Понимая, что я не уйду просто так, выхватила товар, рявкнув, что деньги будут возвращены. Я спросила, почему она сразу отказалась сделать возврат? И вот тут началось.... агрессия вместе с хамством! Ни разу, ни в одном пункте маркет плейса, я не встречалась с подобным.
Удивляет, как до сих пор работает сотрудник Ирина. Которая выскакивает из за стойки на клиентов , замахиваясь предметом. И ее не останавливает даже несовершеннолетний плачущий ребенок, который видит всю эту картину. А потом ещё и угрожает в след что найдет и зароет. И все это следствие того, что она же списала неправомерно деньги, без согласия клиента. Никому не советую этот офис. А таких неуравновешенных сотрудников нужно изолировать от общества.
Пункт выдачи хороший, есть примерочные ( их вполне достаточно) сотрудники добрые отзывчивые. Короче говоря пункт выдачи рекомендую так как там добрые сотрудники и он чаще всего ближайший для жителей Байкальской- Чусовской улицы с такими неравнодушными сотрудниками
Хороший пункт выдачи,помещение довольно просторное,четыре примерочных
Танкетка и большое зеркало в зале,можно примерить верхнюю одежду или обувь,если вдруг примерочные заняты
Замечательная сотрудница на выдаче,очень быстро работает,поэтому практически никогда нет очередей,очень вежливая и доброжелательная
Самый лучший пункт выдачи,сотрудники очень отзывчивые,вежливо разговаривают,очень приятно заходить и забирать заказы ,спасибо большое за таких сотрудников
Хороший пункт выдачи. Обслуживают быстро даже при загруженности. Приветливый и внимательный персонал. Всегда подскажут, если есть вопросы. Следят за чистотой. Спасибо!
Хамский персонал! Очень хамский персонал. Вайберис не за что не отвечает. Максимум рекомендует оставить отзыв. Не рекомендую посещать, решение за вами, на ваш страх и риск.
Ирина, самый хороший работник. Всегда поможет и подскажет. Очень внимательная и отзывчивая. С ней никогда небыло проблем при получении посылок. Спасибо большое 🙏🏻
Ужасное обслуживание, чтоб вернуть товар не по браку, нужно все равно оформлять возврат по браку. Сотруднику найдут тысячу и одну причину к чему придраться. При мне еще ни разу данные сотрудники не приняли возврат у клиентов не оформивших по браку товар. Оказывается надо при получение не только смотреть на соответствие размера, и брака и то что тебе прислали. А еще надо смотреть на вшивную бирку, так как при возврате если она не будет сходится с их системой, то это будет считаться подменой товара и они не примут возврат, так же нужно еще сверять цвет в карточке товара и на самом товаре, и если один и тот же цвет, но написан по разному, они тоже не примут.
Всё очень хорошо. Особенно приятно работать с Ириной, которая знает все правила приёма-возврата товара и тут же сообщает их клиентам для внесения ясности. Очень приятная и приветливая дама. Желаю Ирине крепкого здоровья и только положительных эмоций от работы!!!
Бываю здесь часто.Удобно, когда пункт выдачи недалеко от дома. Приятный вежливый персонал, жаль, что летом ,было душно- ребятам приходилось работать в тяжелых условиях. Писала об этом в отзывах, но , по- моему, руководство внимания на этот факт не обратило. Жаль.
Хороший пункт выдачи ,не понимаю отзывы где пишут что товар пришел бракованный или помятый и занижают оценку пункту,они то причем -это вопросы к логистике вб (даже продавец сам не в ответе как его довезут)
тут оценивайте сам пункт !
Сотрудники выдают оперативно
Правда бывают очереди вечерами или на праздники
А так в целом все нормально
Обслуживание испортилось. Раньше была Александра и Юлия, всё было чётко и слаженно. Было быстрое обслуживание. Сейчас очень низкий уровень обслуживания, вместо обслуживания занимаются своими личными делами. Правила вскрытия товара, объясняют после вскрытия. Теперь, если вскрыл товар( заводскую плёнку), то ты обязан его забрать и даже если он тебе не подошёл, то это твои проблемы. Об этом рассказывают, после вскрытия, поэтому будьте осторожны. Единственный плюс сейчас, это расположение рядом с домом.
Рядом с домом , очень доброжелательные работники ,спасибо за быстрый ответ ,по смс , вопросам которые интересуют ,на 100% выполняют свою работу! +++++++
На пункте стоит приятный молодой человек. Оперативно вынес мой заказ, также оперативно выдал до меня 3м людям, так что ощущения ожидания в очереди не возникло. Мой заказ состоял из 4х массивных коробок. Молодой человек помог донести их до раздевалки и обратно после примерки. Пожелал хорошего вечера и подарил улыбку, что сделало мой день лучше. Спасибо.
полина г.
обычно заказываю на другой пвз, но иногда приходится сюда - сотрудники на обычные вопросы могут отвечать на повышенных тонах, раздраженные, плюс почти всегда очереди, грязновато, холодно, в общем, не очень приятно находиться, но кому как, судя по отзывам
Работают приятные,милые дамы ,домашние такие все быстро и классно
Единственное ,что не нравится это периодические нереальные очереди ,но тут уже проблема не в сотрудниках .
Чисто,спокойно,приятные сотрудницы
Наверное, лучший пункт выдачи! Всегда приветливые и милые девушки, всегда быстро и оперативно, без накладок. Как-то раз заказала в другой пункт выдачи, так там такие кошмарные тётки, которые цокают, что их отвлекают от своего телефона. Здесь такого нет. Кабинки для примерки чистые, есть пуфики, если вдруг очередь, но поскольку тут все быстро решается, то сидеть не приходилось)
Всегда о зывяивый персонал, спасибо им за терпение. Единственный минус в этом пвз - положите коврик огромный на пол, иначе там кто-нибудь обязательно разобьет себе нос в ненастную погоду.
Постоянно пользуюсь этим пунктом. Он находится рядом с моим домом. Это очень удобно. Очень внимательные к посетителям сотрудники. Никогда не было никаких конфликтов.
Женщина работающая в данном пункте выдачи, за взятки шоколадками принимает товар на возврат без этикеток, а у меня отказалась принять новую вещь по возврату
Этим пунктом выдачи пользуюсь давно, т/к находится недалеко от дома. Сотрудники вежливые, если забираю большой заказ то всегда предлагают пакеты (бесплатно). Единственный минус, это иногда бывают сильные наплывы "покупателей", и сотрудница всего одна, на всех, но такое бывает не часто.
Иногда бывают спорные моменты с качеством получаемого товара, который обнаруживается уже дома. Но к сотрудникам тут претензий нет, тут больше вопросов к поставщикам. Стал умнее, начал предварительно читать отзывы о поставщиках, перед заказом. С тех пор спорные моменты ушли в прошлое.
Девочки молодцы,всегда готовы помочь и работают достаточно быстро,даже если народу много ,от куда не возьмись всегда появляется второй сотрудник и помогает
Пункт стал после ремонта просто ужасный, очень мало примерочных, все время приходится ждать, сотрудники неприветливые со злыми лицами))). Очень жаль, что теперь приходится далеко ходить до другого пункта, но это того стоит).
Сам вайлдберис обычный, но работники там бывают не особо приятные. Недовольные жизнью, так сказать. Не нравится работать на этой работе, уходи, зачем людям настроение портить