Добрый день. Данный пункт очень хорош. Удобно расположен, идти до него минут минут 5-10. В пункте выдачи всегда чисто, сотрудники вежливы и всегда доброжелательные.
Отличный персонал. Дружелюбный и приветливый . Не много было задержано открытие, но не смотря на это все было компенсируемо приятным общением)спасибо вам
Всё очень чисто , хороший персонал , обслуживают быстро , доходчиво объясняют, помогают с вопросами, очереди если бывают то очень маленькие, расположение удобное рядом со станцией Истра
Вполне удобный по месту расположения пункт Wildberries.
До станции идти 5-10 минут.
Очень приятный персонал, сколько туда не приходил.
Раньше в этом подвале была аптека, о чём напоминает зелёный цвет оформления снаружи.
Прилегающая территория не убирается, кусты не подрезают, вход на улице не освещен, начинаешь спускаться слишком много грязи, внутри тоже хотелось бы почище
Быстро, чисто, особенно важно: есть декаф - кофе без кофеина. Маловато свежей выпечки - но может, ее слишком быстро раскупают? Приятные вежливые девушки.
Чего только не было в этом помещении?Что тут оценивать? Подсобка,не более того-вечно захламленная товаром,две примерочные кабинки и ..все.Вход-выход.Не хочется мерить здесь.Лучше забрать домой и в чистоте и уюте...
Мало примерочных, иногда очереди как в мовзалее, но при этом, девочки стараются и я понимаю, что не их вина, а их начальства и системы управления. Вообще, мое мнение, Валберис это гнилая система управления, не нацеленная на конечного покупателя, курьеров или поставщика. Только думают о своей прибыли, а на остальных ей наплевать. Вещи приходят в общих коробках, и не важно что в них...айфон за 100тыс. или средство химии, которое может протекать на вещи. Продукты питания так же присутствуют в этих коробах. Поэтому 3 бала, но не именно этому пункту(им 5 баллов), а всех тем, кто им управляет.
Приехала я значит на сайте было написанно что работают до 21:00 я приехала 17:30 была суббота все закрыто не работают, так же заказывала товар пришол бракованным назад возврат не заберают ссылаются что нет пакетов в которые был упакован товар в ихние фирменные пакеты, естественно я распокавала и выбросила эти пакеты со штрихкодами, так как не думала что мне придет сплошной брак.
Место хорошее , в 5 минутах от платформы
Девушки не грубят, помогают , если что-то надо , подскажут
Приходят товары отличные , в срок
Нареканий нет . Ставлю 5 баллов
Хорошая компания,но не хватает людей для обслуживания клиентов.Товар приходит в большом количестве и порой один оператор еле справляется при всем своем старании .Сотрудники молодцы .Пора подумать зарплату!!!!
Очень рада, что теперь рядом с домом есть пункт выдачи заказов Wildberries. Очень довольна обслуживанием. Сотрудники отлично выполняют свою работу. Молодцы.
За что wb так не любит покупателей и своих сотрудников🙃, это просто ужас 30 минут в очереди, один только человек работает, примерить не где, все завалено товаром, он даже в мусорках и в примерках валялся! Хотябы людей на пунктах держали по 2-3. Один не справляется!