Замечательные сотрудники. Отличное обслуживание. Всё устраивает. Есть пункт выдачи ближе к дому, но этот лучший.
GM
13 августа
Добрый день дорогие товарищи!
Читаем и делаем выводы - самый худший персонал который мало того что хамит своим постоянным клиентам , выгоняет онных, так ещё и сотрудница которая какого то лешего на смене находится со своим мужем позволяет этому самому мужу хамить посетителям и разговаривает от имени компании . Первый раз за 5 лет покупок в Вайлдберриз такое отвратительное отношение к покупателю.
Самый лучший в нашей округе)))) Уже давно открылся пункт в соседнем от меня доме. Но!!! Я продолжаю ходить в этот, т.к. тут просто отличные девочки работают. Сервис на высоте.
Хороший и удобный пунк выдачи, персонал отличный! Парковка днём норм, вечером не припарковаться. И ещё, я бы на их месте придововую территорию у входа в порядок привёл. Спасибо
Обслуживание быстрое, даже если присутствует очередь. Персонал очень вежливый. Отслеживание через приложение превосходное, никогда не подводило. Советую
Кхм... Заказала маркеры, пришёл стеллаж.... Причём за мной было 3 девушки и у одной из них 20 посёлок, и ПРИШЛО ВСЕ ЧТО НУЖНО.....Я плачу...
Обслуживание хорошее
Неприятная девушка. Ни здравствуйте, ни до свидания. Вынесла товар, положила. Все молча. На лице "нарисовано" полное безразличие. Жалко имени не знаю, т.к ни бейджика нет, ничего.
Дмитрий Дмитрий
6 марта 2021
Спасает этот офис - одна приятная шатенка) так бы не ходил туда)