Очень доброжелательные сотрудники. Работают оперативно, не создают очередей. Молодцы! Правила пункта стандартные. Место расположения очень удобное. Там же пиццерия, можно перекусить.
Какой же это хороший пункт выдачи Wildberries. Находится в очень удобном месте, остановка рядом, отличная парковка. Работники вежливые, очень быстро находят и отпускают наши заказы. Советую всем посетить этот пункт.
Отличный пункт,хорошее расположение. Внутри чисто,три кабинки,стоят пуфики.Вежливая и приятная девушка отдаёт заказы.Прохладно,что актуально в такую жару.Дети любят именно этот пункт,потому что рядом есть кафе и их любимая пицца 😊
Большая проблема в том что очень долго ждать пока они распакуют товар, если товар шел 3 дня то еще 2 дня весит табличка «Приемка в пункт выдачи «. Я понимаю что они могут не успевать все распаковать, почему бы тогда не нанят дополнительный персонал? Один плюс -персонал вежлив.
Во первых это не Садаева '23,а Садаева '19 ( так указано в приложении WB, в личн. каб.)
Пункт ужасен!!! Вечно у них что-то не так, не эдак! Персонал высокомерный, пофиг им на всё, отвечают неохотно себе под нос... То у них ппкетов нет, то товар никому не выдают из-за сбоев....Четыре дня не могу получить товар, сбои ( только в их ПВЗ), хозяин не торопиться решить проблему....закащы наши закончили срок хранения из-за них, теперь ни за что спишут с людей деньги, ни товара, ни денег!!! ⬆️🤔❗ Безобразие!!! ❗
Честно отличный пункт выдачи, персонал переживал за задержку заказа вместе со мной, как могли ободряли, объясняли причины задержки, старались помочь.. Спасибо им большое..
Большой и чистый пунк .
Никогда нет очереди
Всегда и В любое время можно придти и получить товар и там же примерить его
Находится в удобном месте у остановки