Никакой клиент ориентированности второй раз приходил в данный пункт выдачи, в приложении написано что до 22:00 на самом деле до 21:00. Но это пол беды, приезжаю с работы поздно, приехал в 22:59. Зашёл в пункт выдачи в 21:00 мне не отдали заказ,😡 со словами что уже 21:00 и мы закрыты и система заблокирована. Обманщик!!! Всё работает просто, тот молодой человек не хотел отдавать маленькую посылочку! Лентяй неудобный.🤬будет возможность избегайте данный пункт выдачи!
Был прекрасный пункт выдачи. Но необходимо качественно провести кадровую политику. Один менеджер, отпускающий покупки, может изменить все самое хорошее впечатление в плохое. Валяются кучи коробок, пройти нельзя, постоянно теряется товар, люди раздраженные...
Самый ужасный пвз!!Забирала заказ 01.08 , молодой человек разбирал заказы, швыряя их в коробки.. ждала пока освободится . Швырнул мне так же мой заказ, я пересмотрела, вернула неподходящие вещи. Он принял их с недовольным лицом. Попросила ножик , чтобы распечатать коробку, также бросил его .. я понимаю, что ему могли испортить настроение , но нельзя так себя вести !!!
Не понимаю в чем проблема поставить кондиционер? В примерочных невозможно находиться, ну очень жарко. Выхожу каждый раз вся мокрая как после бани…Уже не до покупок, лижбы убежать скорей оттуда.Поставьте кондиционер, не мучайте покупателей!!!!!
К сотрудникам пвз вопросов нет, все вежливые, хорошие 👍
Не понравилось. В раздевалке вешалка сломана. Вещи не куда положить, позаботиться нужно немного об удобствах. Пришлось бросить на пол. Очень жарко невозможно находится в раздевалке как в бани. Неужели нельзя поставить кондиционер. В итоге я не смогла примерить всё что хотела, пришлось отказаться и просто выбежать на улицу.
К самому пункту выдачи вообще нет никаких претензий, особенно к ребятам, которые там работают, они максимально адекватные и все делают быстро и качественно. Но есть очень большая претензия к водителю, который привозит и разгружает товары в данный пункт. Он паркуется и перегораживает часть дороги и тротуара так, что невозможно никак проехать или пройти, притом делал он это неоднократно. Притом что делает это он при свободном месте парковки. В частности такой случай был 23.12.22 в 7-10 утра.
Fakekitt
16 марта 2024
Это действительно самый лучший пвз. Всегда чисто, приветливый и адекватный персонал. Отдельное помещение с примерочными.
За сервис прям отдельный респект. Молодцы 👏🏼
С открытием этого пункта выдачи только сюда и ходим забирать заказы, приветливый персонал, чистые примерочные, если возникают какие-либо вопросы, то всегда сотрудники проконсультируют помогут, спасибо за вашу работу! Ещё с недавнего времени там стоит кофейный аппарат, очень удобно после покупок порадовать себя вкусным кофе 👍🏻🔥
Отличный пункт выдачи! Очень приятный сотрудник, всё чётко объяснил, не торопил, дал возможность спокойно примерить, забрал то, что не подошло. Если заказывать доставку, то только сюда👍
Тамара К
28 сентября 2024
Не справляются совсем, завалены товаром и крайне недружелюбно отправляют покупателей на другие пункты.
Получала заказ у молодого парня, очень приветливый, хорошо знает свою работу, поскольку дождался пока я посмотрю товар и только потом нажал кнопку выкупа, что очень радует. А то некоторые любят нежидаясь подтверждения покупателя нажимать, что товар выкупили, а это затрудняет процесс возврата, если что-то не понравилось, был брак, или просто не подошло.