3 сентября посетила пункт выдачи товара в г. Медынь по улице Луначарского 53. Сотрудница отвратительно общается, разговаривает сквозь зубы. Товар который я хотела сдать у меня не приняла, сказав что его нет в базе. На мой вопрос что мне теперь делать ответила, что не знает и швырнула мне его обратно. Я уже не первый раз сталкиваюсь с этой сотрудницей и постоянно что-то происходит неприятное, то отказывает в предоставлении пакета, то не может найти товар. Постоянно с недовольным лицом и волосы сальные.
Отвратительный пункт выдачи, хамское поведение сотрудников, за 10 минут до закрытия(21:50) то есть в рабочее время, сказали, что ничего выдавать не будут, то что программа уже закрыта и включать заново они не будут, сказав, ещё бы за 2 минуты пришли!
Сделал заказ заранее за неделю до нового года с курьерской доставкой, хотел поздравить бабушку. Заказ приехал в данный пункт выдачи 28 декабря и по сей день лежит там. Сегодня уже 4 января. Пишу в поддержку Вайлдберриз, приходят отписки, что мы решаем проблему. Так и не понятно доставят заказ или нет. Но то что данный пункт выдачи работает отвратительно это факт, из-за них был испорчен сюрприз для старушки.
С этого пункта выдачи была оформлена курьерская доставка, так как возможности забрать самостоятельно не было.Товар на складе пролежал 2 недели для курьерской доставки, так товар не только не доставили, но и без моего согласия оформили отказ списав с меня деньги за возврат! Худшего сервиса я ещё не встречала!!! За это время я попыталась решить эту проблему, но безуспешно, телефоны данной площадки не обслуживаются, претензии писать бесполезно вам все равно не помогут! Сложилось ощущение что компания так зарабатывает деньги, на платных возвратах!
Рады были, что открылся пункт выдачи. Конечно, со временем народ стал заказывать больше. И пункт выдачи превратился в большую свалку товара. Помещение маловато. Рады, что есть ещё пункт на Кирова 33, разгрузит немного. А продавцы приветливые. Спасибо!
Никогда не писала отрицательные отзывы, но тут просто предел терпения. Хамское отношение к клиентам.Девушка видно пришла на работу чтоб кадрить мужиков. Общается с высокомерием и ухмылкой и её никак не смущает что перед ней стоит человек который в разы её старше. Но это уже вопрос к воспитанию. Не может ответить ни на один вопрос по возврату. На самом пункте как на вокзале. Товар везде не лежит, а валяется
Отличный Интернет Магазин где можно забрать свой товар когда в приложении или по смс приходит уведомление о прибытии товара сколько раз там забираю товар персонал всегда обслуживает как положено спасибо за обслуживание
Отказались принимать обратно очень грязную вещь, продавец хамка сказала что это вы только что в грязь уронили и решили вернуть, она не собирается за это отвечать(на улице была дождливая погода), только с момента получения до попытки возврата прошло около 10 минут, а грязь была на абсолютно сухая.
Пункт выдачи ужасный! Менеджеры хамки! Сам интернет магазин Wildberries поставляет бракованный товар, и отказывает в возврате товара! Одним словом секонд хенд, а не интернет магазин.
В пункте выдачи все отлично. Всегда выдают заказ быстро только нужно сказать код Есть примерочная если вещь вам не понраву можно отправить заказ обратно.( Сорри если есть ошибки )