Хороший пункт выдачи, очередей практически нет, персонал грамотный быстрый, знает своё дело, интерьер удобный, имеется две переодевания с зеркалами, рекомендую, удобное расположение
Добрый вечер! Хочется оставить отзыв о вб на ул. Строителей 4 пришли забирать свой товар 12.09.2024 после примерки подошли к сотруднице Евгении и сказали что мы забираем данные товары на карте вб были деньги даже больше чем надо. На что сотрудница нам озвучила сумму больше чем мы заказывали и предложила выкупить данный товар по той цене которая в данный момент стояла на сайте а это было значительно дороже. Мы сказали объясните с чем это связано сотрудница не могла дать не какого ответа и сказала я не чего не знаю или вы выкупаете по цене сайта или отказываетесь от товара. Придел моих возмущений был колосальный отказаться мы не могли так как долго ждали этот товар и он был очень нужен. И хочу сказать что мы были не одни с кем данный сотрудник так разговаривал за мной стояла девушка и у нее была точно такая же ситуация. Очень не приятно видеть таких сотрудников которые не чего не знают, и при этом хамски отвечают покупателям. Поэтому хочется что бы вы разабролись с этим человеком и популярно объяснили как нужно работать.
Спасибо ВБ.! Спасибо, что на Строителей! Очень чисто, продавцы милые. Прекрасно все. Очень нравится. Обслуживание быстрое. Очереди бывают, но это не проблема, потому что сотрудники любят свою работу и моментально делают людей счастливыми.
Отличный пвз, вежливые сотрудники! Добрый персонал, действительно
В случае чего помогут, скажут как и что сделать, как что оформить!
Один из лучших пвз в городе!!!
Отличный персонал. Заказы выдают быстро. Удобное расположение, рядом с домом. Примерочные имеются. Чисто. Места достаточно. Толкучки нет. Склад удобный для персонала, потому что долго искать не приходится Ваш заказ.
Хороший пункт выдачи, но к сожалению всегда много народу нужно девочек разгрузить и открыть еще пару пунктов. А так все хорошо все быстро и оперативно.
Очень удобное расположение, рядом с домом. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. В помещении пункта всегда чисто, светло, приятно находиться. За все время работы пункта не было повода для разочарования.
не берите ничего на этой площадке.неоднократно присылают то не тот товар,то поцарапанный,а возврат за ваши же деньги.служба поддержки не отвечает.деньги сразу не возращают.поддерживайте ответственных продавцов,а таких .тел поддержки не отвечает и сразу сбрасывает.
Достаточное новое отделение у нас в городе , сначала нравилось что в отделении чистенько и очередей никогда нет . Но теперь спустя время , многие о нем узнали , теперь все как и везде , очереди , коробки , хаос и неразбериха. Персонал молодые ребята - всегда улыбчивые , приветливые , одним словом приятные
К большому сожалению, мне не повезло сегодня. Я впервые столкнулась с таким агрессивным с самого начала и абсолютно хамским отношением. Выслушала грубость, злое отношение, что она тут бесплатно работает, и не её дело вообще со мной разбираться (я спросила про розетку, проверить эл.прибор. На что она сказала, что я издеваюсь и розетки не работают). Услышав все это, я, расстроенная, направилась домой, проверять товар дома (он был оплачен). В итоге она зачем-то оформила возврат без моего разрешения!? И совсем разсверипела😢, кричала, чтобы я его вернула, что вызовет полицию😱😳. Я ушла в слезах. Товара так и не получила, хотя держала его в руках. Девушка по имени Марина два раза сказала, чтобы мы не приходили на этот пункт выдачи "Заказывайте на другой, че вы! Или ПОКУПАЙТЕ В Магазине!"... Я никогда, ни на одном пункте выдачи за все года не сталкивалась с подобным 😭😥... А поставщик ни за что получил "возврат" 😥.