Ужаснейший пункт выдачи. После того как появился сотрудник по имени Алексей, который всем своим видом показывает как ему плохо тут, не приветливый, а что еще хуже, что после того как его просят сделать возврат товара, цокает и закатывает глаза(будто человек не может сделать его, и как будто я какая-то прокаженная что прошу делать такое). Раньше когда я сюда ходила, было лучше и девушки были приятные, не хамки, а самые настоящие пчелки(милые и приветливые попросишь сделать возврат - сделают без вопросов.
Если вы не предпримите действия в сторону
Алексея, я перестану ходить к вам.
Полный кошмар !
Пункт выдачи - Недорезова, 32)) Хочу поблагодарить милых девочек ЮЛИЮ и КСЮШУ, всегда приветливых, работают очень хорошо, быстро и пункт работает строго по расписанию!!!
Очень большая сеть магазинов, практически на каждом квартале, конечно очень удобно. Работает практически везде молодёжь, интерьеры в помещениях минималистичны, скромненько, есть примерочные. Ну были косяки, не на тот адрес приходили посылки, время получения зато увеличивалось ну конечно сразу негатив, а когда все вовремя, так ещё думаешь заказать можно. Человеческий фактор, без этого никуда!