Обожаю получать товары именно в этом пункте выдачи. Всегда приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Товары хорошего качества. Рекомендую именно этот магазин.
Единственный минус данного пункта - это огромные очереди, которые начинаются уже в коридоре торгового центра. Очереди постоянные вне зависимости от дня недели. Нам даже пришлось поменять пунк выдачи! "3" звезды только за очереди, в остальных вопросах там всё было неплохо!
Удобное место расположение, наверное поэтому много народу, иногда очередь стоит за порогом пункта выдачи. Несмотря на это девочки работают быстро, к клиентам внимательны. Один минус-в примерочных оторваны почти все крючки.
Пункт переехал по этому адресу совсем недавно: помещение просторное, менеджеры вежливые, работают очень быстро! Мне очень нравится пункт выдачи и его сотрудники. Желаю успехов! Благодарю.
Был сделан заказ с доставкой курьера в г. Чулым. Товар лежит уже в вашем пункте выдачи 2 недели без движения. Тех поддержка ничего не может сделать, говорит ожидайте
Потеряли товар, сказали, что его не найдут, очень не приятно, ведь это был подарок на новый год, теперь нужно что-то придумывать и в последний момент искать новый подарок