Пункт маленький очень, душно, молодой человек работает быстро, но всё заставленно в посылках, пункт востребованный хотелось бы изменений в лучшую сторону
Парень (работник) - молодец, простой, поэтому атмосфера уютная, я там накосясила с примеркой,а он всё объяснил мне, спокойно и понятно. Всё быстро и по простому.
Лучший пункт выдачи в городе! Работа оператора быстрая, оперативная. Всегда помогут правильно оформить возврат, брак. Очень доброжелательны. Атмосфера дружеская!
Все нормально. Выдают быстро можно померить или посмотреть на месте. Если не понравиться можно вернуть обратно. Чистенько, аккуратно, приветливый персонал.
Странный пвз. Все завалено коробками, в примерочную попасть проблематично. Очередь была в трёх раз из трёх. Сотрудники приветливый, но работают как то неспешно.
Чистое просторное помещение. Вежливый персонал. Удобное место расположение. Ежедневные часы работы. Придраться не к чему. Молодцы, ребята! Приятно работать
Очень хороший пункт выдачи! В салоне всегда чисто. Отдельное спасибо Саркису - парню, который там работает, всегда подскажет, поможет, если есть какие-то вопросы по доставке/возрату товаров!
Очень нравится работа ребят, очень быстрая и качественная доставка, и наш работник, внимательный, всегда поможет когда обращаещся, спасибо, удачи Вам всем
классный пункт выдачи. теперь рядом с домом. хорошо. что открыли, хорошее обслуживание. удобные часы работы. очень удобное расположение рядом еще и другой пункты выдачи есть с других площадках..
Очень хороший пункт выдачи, удобное расположение, приветливый персонал,пользуемся постоянно!
Валерий-Минисклады
29 января 2023
Удобное расположение, нет очереди, приветливый персонал. Рекомендую! С Уважением, руководитель сети городских складов временного хранения «минисклады.рф» Валерий Чипищук