Сегодня забирала товары из
вашего пункта и увидела бегающих тараканов. Желание приходить в этот ПВЗ отпало напрочь, пока не избавитесь от этих насекомых, срочно проведите САНАЦИЮ помещения!!! Знакомых и соседей уже предупредила. так с товаром можно и домой эту дрянь принести, потом замучаешься выводить. Будьте внимательны к своим клиентам и сотрудникам, проявите заботу, а не только коммерческий интерес, наведите порядок в ПВЗ! иначе придётся обращаться в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию.
Ужасный пункт выдачи. Ходил три раза за товаром, не могли найти. В итоге сказали, что его вообще нет. А в приложении стало отмечено, что я получил товар. Обращение в сл поддержки не дало ни результата ни какой то реакции. После этого удали аккаунт с WB, отвратительное отношение. Есть чем заменить данный сервис без проблем. маркет плейсов сейчас в достатке, с лучшем уровнем обслуживания.
Удобное расположение, все чисто, персонал замечательный, очень вежливые и быстро находят товар. 22 мая 11:50, сотрудник сделал мой день)) буду возвращаться
Персонал , кроме девушки, вечно неадекватный, или они бухают на работе, или их специально набирают , чтоб больше люди не ходили. Смените своих работников пожалуйста!!
Возрастная женщина в очках с седовато-светлыми волосами, работающая на выдаче заказов 1 мая (приходила в 12:30) — хамка!
Научите сотрудников быть вежливыми, особенно, когда клиенты приходят к ним с улыбкой и говорят «добрый день, можно пожалуйста, забрать заказ? :)»
А в ответ получает взгляд полный г. и мерзким тоном «вы что не видите, я занята ваабщета, ждите».
Донести, пожалуйста, до данной дамы, что она не стоит на раздаче колбасы в 70-х в своей молодости. И уж если хочет работать в хорошем современном сервисе, таком как Wildberries, то пусть учится нормально разговаривать.
Настроение испорчено, впечатление тоже. Надеюсь впредь буду попадать только на приятного мужчину, который обычно там работал.
Заказала корм для стерилизованных котов. Произошёл сбой. Сейчас я этого товара не вижу. А стоимость была 1290 рублей. Товар был оплачен с карты. Товар был оформлен.,но не доставлен в пунк выдачи. Верните деньги или товар.